знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
салям, солнце, какие у вас тут настроения?Здравствуй. Утро
и тебя с наступающим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
салям, солнце, какие у вас тут настроения?Здравствуй. Утро
и тебя с наступающим
как обычно. ищем трезвый позитив. стараемся есть здоровую пищу. иногда шутимсалям, солнце, какие у вас тут настроения?
плохо, все очень плохо, катастрофически неверная тактика, так стабильной трезвости не добьетеськак обычно. ищем трезвый позитив. стараемся есть здоровую пищу. иногда шутим
так ты почаще заходи. вноси свои наработки.плохо, все очень плохо, катастрофически неверная тактика, так стабильной трезвости не добьетесь
Я на таких приходах, начинаю себе вбивать в нолову что от того что я сейчас накидаюсь, мир вокруг меня лучше не станет. А себя я втопчу еще глубже чем был. Тяжелей переношу когда хочу обожраться на радостях, отметить так сказать какой нибуть успех. Хочется бравады и гусарства)) и в номера))) к яру. Воттут сложней, включается торг.Я трезвый 30.04.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Чё то такое уныние сегодня пришло, когда шёл домой с работы. До этого я просто по чуть-чуть приунывал, а сегодня тааак приуныл, что меня моё же сознание вогнало в какую-то безысходность. И трезвость уже не радует, и вообще всё бессмысленно, всё тлен. Раньше бы я точно набухался до забытия, но сегодня торгов не было, хоть и хотелось нажраться. Я уверен был, что пить не буду, хоть и первый раз за 2 месяца не видел в этом смысла. Просто мысли такие были, что всё плохо И ЭТО НЕИЗМЕННО. И зачем вообще здоровье это, если рано или поздно один хрен помирать. В принципе, я всё понимаю и всё знаю, что нужно делать, но желания что-то делать нету. Представляете, да? Такие вот дела. Сейчас отпустило. Думаю, что это накопилось от систематического недосыпа за последние недели две. Ну и при моём алкостаже ещё всё-таки маленький срок трезвости. В теории я ознакомлен, что могут быть во время отвыкания жутко депрессивные периоды. Когда я этого не знал, то срывался, но теперь предупреждён – вооружён.
ишите да обрящите, может быть всия всех каптерок и мастер спорта по всем видам спорта, король 30 дневных и более безкапельных и капельных запойных марафонов, по совместительству просто хороший паря, гений, плейбой, биткойновый милиардер, не женатый, не голубоглазый, но просто бомбезный тип, собирающий заново свой гарем, не боящийся долгих банов во благо науки снова будет с вамитак ты почаще заходи. вноси свои наработки.
вдарь. как говорится. искрометным юмором по беспробудному пьянству
А у меня автоматически перед глазами прокручивается калейдоскоп просмотренного и прочитанного про срывы, прокручиваются свои косяки и сразу, мгновенно отпускает. Хрен знает как, но для меня это работаетна таких приходах
вчера пол дня было то же самое. сегодня уже не помню по какому поводу был этот гон. такое бывает не только у алкашейЯ трезвый 30.04.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Чё то такое уныние сегодня пришло, когда шёл домой с работы. До этого я просто по чуть-чуть приунывал, а сегодня тааак приуныл, что меня моё же сознание вогнало в какую-то безысходность. И трезвость уже не радует, и вообще всё бессмысленно, всё тлен. Раньше бы я точно набухался до забытия, но сегодня торгов не было, хоть и хотелось нажраться. Я уверен был, что пить не буду, хоть и первый раз за 2 месяца не видел в этом смысла. Просто мысли такие были, что всё плохо И ЭТО НЕИЗМЕННО. И зачем вообще здоровье это, если рано или поздно один хрен помирать. В принципе, я всё понимаю и всё знаю, что нужно делать, но желания что-то делать нету. Представляете, да? Такие вот дела. Сейчас отпустило. Думаю, что это накопилось от систематического недосыпа за последние недели две. Ну и при моём алкостаже ещё всё-таки маленький срок трезвости. В теории я ознакомлен, что могут быть во время отвыкания жутко депрессивные периоды. Когда я этого не знал, то срывался, но теперь предупреждён – вооружён.
Ура!ишите да обрящите, может быть всия всех каптерок и мастер спорта по всем видам спорта, король 30 дневных и более безкапельных и капельных запойных марафонов, по совместительству просто хороший паря, гений, плейбой, биткойновый милиардер, не женатый, не голубоглазый, но просто бомбезный тип, собирающий заново свой гарем, не боящийся долгих банов во благо науки снова будет с вами
Я хочу почитать про срывы, только не знаю что импнно. А то я как то перестал интересоваться проблемой.А у меня автоматически перед глазами прокручивается калейдоскоп просмотренного и прочитанного про срывы, прокручиваются свои косяки и сразу, мгновенно отпускает. Хрен знает как, но для меня это работает
Я хочу почитать про срывы, только не знаю что импнно. А то я как то перестал интересоваться проблемой.
уговорил шельмец))ишите да обрящите, может быть всия всех каптерок и мастер спорта по всем видам спорта, король 30 дневных и более безкапельных и капельных запойных марафонов, по совместительству просто хороший паря, гений, плейбой, биткойновый милиардер, не женатый, не голубоглазый, но просто бомбезный тип, собирающий заново свой гарем, не боящийся долгих банов во благо науки снова будет с вами
Спасибо, тебе, что поделиласьВ течение дня каждый из нас испытывает самые разные эмоции. Но всегда ли мы разрешаем себе проявлять их?
Как правило, эмоционально реагировать на те или иные события мы считаем неуместным, неудобным, а то и недостойным воспитанного человека. При этом забываем о том, что подавлять эмоции – чрезвычайно опасно для здоровья.
Поддерживая кого-то, мы говорим: «Хватит плакать», «Прекращай расстраиваться», показывая человеку, что его чувства неправильны и от них поскорее нужно избавиться. Но справиться с эмоцией можно только одним способом – прожить ее, а не отталкивать.
Давайте, на этой неделе, попробуем осознать свои эмоции, как положительные, так и отрицательные.
Расскажите, как вы проживаете свои эмоции? Удается ли вам выплеснуть негативные эмоции без вреда для себя и окружающих?
Я не очень эмоциональна сама по себе, но периодически накатывает. Особо стесняться некого: работаю дома, на улице почти не бываю, так что все мои эмоции принимают домочадцы. Не могу сказать, что коплю много негатива, главное вовремя сказать что меня не устраивает, чем согласиться на какие-то условия, а потом копить обиду. Плакать не хочется, выпить периодически хочется, это, пожалуй, единственное, что не могу сказать близким. Выплескивать активно буду начиная с завтра, потеплело и намечаются активности на природе. Я более или менее влилась в график двух полноценных работ и по-моему уже не так устаю, пропала эта паника, научилась планировать свой день, не без нюансов, конечно. Самая сложная эмоция - это когда вроде все хорошо, но что-то не так, я на это забиваю, ну некогда в себе копаться, а зря, конечно, но пока так. И вот еще что, пока состояние мое в плане алкоголя весьма шиткое, стараюсь не позволять себе и чрезмерно радоваться, хотя есть чему, но сильные эмоции мне пока не нужны, стараюсь чтобы было более или менее ровно, скучно, но что поделать. Спасибо за внимание.
@Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Кайсаров ещё на мэйл высылал брошюру, "Действия при срыве", и на его канале есть видосы на эту тему. Так же, на рутрекере лежит Навигатор Трезвости, качай, там много инфы по темеЯ хочу почитать про срывы, только не знаю что импнно. А то я как то перестал интересоваться проблемой.
Кинул в закладки)Схема "Срыв — Выздоровление"
Сведения о брошюре Теренс Т. Горский предлагает нам реальные шаги, которые мы можем предпринять, чтобы предотвратить рецидивы и продолжить развитие собственной личности. Эта брошюра, описывающая шесть развивающих друг друга этапов восстановления...notdrink.ru
Что то слышал. Скачаю, спс.Кайсаров ещё на мэйл высылал брошюру, "Действия при срыве", и на его канале есть видосы на эту тему. Так же, на рутрекере лежит Навигатор Трезвости, качай, там много инфы по теме
В плане, что это исходник Окуджавы, то правда, это кавер. У Регины немного песен на русском.мне кажется лучше автора никто не споет