Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое. Писала уже, но повторюсь...Мысль выпить немного вина на Пасху не покидает...гоню её, отмахиваюсь, но она возвращается...что делать?
![]()
Обычно я наливаю в бокал гранатовый сок. Никто не замечает подмены даже. Но тут иное...идёт торгу нас вот такое есть, если заморочиться![]()
Запрашиваемая страница не найдена!
perm.eco-naturmarket.ru
хорошо все подметил. тоже изредка бывает что ничего не охота и все из рук валится - однажды взял и измерил давление - а оно ниже нижнего оказалось - но это мой случай...))Я трезвый 30.04.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Чё то такое уныние сегодня пришло, когда шёл домой с работы. До этого я просто по чуть-чуть приунывал, а сегодня тааак приуныл, что меня моё же сознание вогнало в какую-то безысходность. И трезвость уже не радует, и вообще всё бессмысленно, всё тлен. Раньше бы я точно набухался до забытия, но сегодня торгов не было, хоть и хотелось нажраться. Я уверен был, что пить не буду, хоть и первый раз за 2 месяца не видел в этом смысла. Просто мысли такие были, что всё плохо И ЭТО НЕИЗМЕННО. И зачем вообще здоровье это, если рано или поздно один хрен помирать. В принципе, я всё понимаю и всё знаю, что нужно делать, но желания что-то делать нету. Представляете, да? Такие вот дела. Сейчас отпустило. Думаю, что это накопилось от систематического недосыпа за последние недели две. Ну и при моём алкостаже ещё всё-таки маленький срок трезвости. В теории я ознакомлен, что могут быть во время отвыкания жутко депрессивные периоды. Когда я этого не знал, то срывался, но теперь предупреждён – вооружён.
Сегодня у всех сложный день. Мистически тяжёлый. Страстная пятница, распяли Христа. И даже атеисты признают, что год за годом видят, что в этот день "в воздухе витает плохое".Я трезвый 30.04.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Чё то такое уныние сегодня пришло, когда шёл домой с работы. До этого я просто по чуть-чуть приунывал, а сегодня тааак приуныл, что меня моё же сознание вогнало в какую-то безысходность. И трезвость уже не радует, и вообще всё бессмысленно, всё тлен. Раньше бы я точно набухался до забытия, но сегодня торгов не было, хоть и хотелось нажраться. Я уверен был, что пить не буду, хоть и первый раз за 2 месяца не видел в этом смысла. Просто мысли такие были, что всё плохо И ЭТО НЕИЗМЕННО. И зачем вообще здоровье это, если рано или поздно один хрен помирать. В принципе, я всё понимаю и всё знаю, что нужно делать, но желания что-то делать нету. Представляете, да? Такие вот дела. Сейчас отпустило. Думаю, что это накопилось от систематического недосыпа за последние недели две. Ну и при моём алкостаже ещё всё-таки маленький срок трезвости. В теории я ознакомлен, что могут быть во время отвыкания жутко депрессивные периоды. Когда я этого не знал, то срывался, но теперь предупреждён – вооружён.
Да, кроет порой жутко, те же мысли приходят, но радует, что это с каждым разом все реже происходит и быстрее проходит, держисьЯ трезвый 30.04.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Привет, Андрюш@Бинго привет - давно не виделись - как себя чувствуешь?
Да что же оно тебя не отпускает - 23 дня хороший срок уже для комфортной трезвости как мне кажется... я в порядке - никаких желаний - ностроение иногда меняется - но оно ни на что не влияет - держись продолжай - праздники как проводишь? гости будут? продержишься?Привет, АндрюшВообще не виделись)) дурацкие мысли не покидают последнее время(( держусь сама не знаю как, надеюсь дальше будет легче. Как у тебя ?
у меня сегодня замечательный день. настроение хорошее. все что запланировал сделал. даже постригсяСегодня у всех сложный день. Мистически тяжёлый. Страстная пятница, распяли Христа. И даже атеисты признают, что год за годом видят, что в этот день "в воздухе витает плохое".
Сын работает на скорой помощи. В Страстную пятницу никто не хочет выходить на дежурство, количество суицидов зашкаливает...☹
Так что держитесь, не унывайте, в Воскресенье прийдет радость![]()
смешно))) ага - надо к себе прислушиваться -когда все хорошо - это как то настораживает...)))у меня сегодня замечательный день. настроение хорошее. все что запланировал сделал. даже постригся
может со мной. что то не так))
Без гостей. В семейном кругу) 10 дней каникул отдыхатьДа что же оно тебя не отпускает - 23 дня хороший срок уже для комфортной трезвости как мне кажется... я в порядке - никаких желаний - ностроение иногда меняется - но оно ни на что не влияет - держись продолжай - праздники как проводишь? гости будут? продержишься?
Здравствуй. Утровсем салют, трезвыши! всех с наступающими праздниками скрепными и, в связи с этим, с наступаюшим соблазном, тягой, ломкой и так далее
меня больше настораживает когда все плохосмешно))) ага - надо к себе прислушиваться -когда все хорошо - это как то настораживает...)))