Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
вчера пол дня было то же самое. сегодня уже не помню по какому поводу был этот гон. такое бывает не только у алкашей
надо просто переждать. если внезапно накрывает я пол мою
Так ты не только готовишь, но и полы моешь?😲С ума сойти, что в моем мире не так?😂

Вообще странно выбирать куличи по красоте фоток, а вдруг они не вкусные? 😉
у меня скорее всего такие и будут :-D не люблю сладкую выпечку вообще... пирожки там или пиццы, это у нас съедается) а вот торты и сладкое пеку только на ДР ну или если попросят, не любители мы)

Доброе утро, Люксики :obnim2:
С праздником :mauridia:
Посмотрела в окно, там ливень со вчерашнего вечера и порадовалась, что не нужно идти на демонстрацию, нести транспаранты и флаги и кричать "урррраааа". Хотя покричать я бы сейчас с удовольствием))))

Люди!! Я в таком ужасном положении... На днях узнала что муж меня прослушивает, диктофоны постоянно включены, даже когда на работе, не знаю как он удаленно что ли включает, свой другой тел, я случайно увидела, все удалила, как жить теперь с мужем не знаю... Зачем это все делать? Я не спала всю ночь от переживаний нервы не сплю, плохо, тошнит от всего... Что делать (((
Почитай сосозораздел. Это они любят всё контролировать. Я раньше думала,что муж у меня заботливый. Теперь поняла,что созит☹️. Спрашивает-дверь закрыла,показания отправила,воду отфильтровала и вообще зачем взяла лопату? Сейчас с ним разговариваю, объясняю,что мы два взрослых, самостоятельных, равноправных человека. Что это не здоровые отношения

В общем я взяла на себя ответственность за конкурс куличей. Если кто-то ещё захочет, с радостью отдам полномочия.
Девочки
@Шуруп
@Kohaku
@Parlatoria
@Люсека
@Да уж...
Свои отчёты выкладываем в наше Тайное купе, ссылка в шапке темы. И отпишитесь, кто когда будет делать, чтобы я соориентировалась. Потому что тоже завтра буду печь. Сделать нужно всё до 17.00.
Если ещё найдутся желающие поучаствовать, присоединяйтесь.
Алсу, доброе утро. 30,04 и 1,05 Я трезва.

@Cheep , немного занудства:
1.Виноват ты только перед собой.
2.Надо это только тебе...
3.В жизни случается всякое.
4.Огромной УДАЧИ тебе на будущее
🥰😇😊

@Бинго , поздравляю с заборчиком!
1619841387461.png
@Просто Илья , поздравляю с 2 месяцами!
1619841471589.png
@Andrey-ser , с месяцем!
1619841620343.png
@Wanttobeme , с 2 месяцами!
1619841712962.png
@Иванка ND , у тебя уже 2 месяца!
1619841768330.png
@Люсека , поздравлюя с заборчиком!
1619841865635.png
@Рыженькая , с заборчиком!
1619841954413.png
@Меломан , поздравляю с месяцем!
1619842017122.png
@игорь1981 , с заборчиком!
1619842113097.png

И наконец @Badger .
Ура! Ты крутой! Поздравляю, уже целый год ты абсолютно трезвый! Так держать!
1619842302506.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.