Привет, Аленка. Поставила тесто по твоему рецепту. Ждемс...
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Аленка. Поставила тесто по твоему рецепту. Ждемс...
А можно женщинам по лексусу?
это уже которым мужика не надо.?А можно женщинам по лексусу?
Ну смотря какого мужика. Там же не сказано. Какого попало нам не надо, А лекусус он и есть лексус.это уже которым мужика не надо.?
Привет, Аленка. Поставила тесто по твоему рецепту. Ждемс...![]()
С годом поздравляю! Ура!
Поздравляю, классный счётчик
Я его чувство юмора еще вчера оценила!Ребята, доброго утра!
Так как @МаргошаЯ сейчас очень плотно завязла в реале, Совет принял решение пригласить ей в напарники очень хорошего человека, можно сказать наставника люкс-класса, @знойное утро !
Прошел 4 марафона, имеет опыт наставника, обладает отличным ЧЮ, готов направлять, наставлять и поднимать боевой дух.
Прошу любить ценить холить и лелеять
- @Arctic
- @Parlatoria
- @Солнце66
- @леший76
- @Бинго
- @Alex_Sm
- @Сашка с грохотом
- @Arven
- @Просто Илья
- @Frostie
- @Да уж...
- @Ryzhaya
- @Andrey-ser
- @xsv.86.86
- @Kohaku
- @Aleksadra
- @Wanttobeme
- @Иванка ND
- @Незабудка777
- @tunok
- @Жена мужа
- @Дана - Банана
- @Юрий1983
- @Antonxx
- @Badger
- @Baralgin
- @Begys
- @Langra
- @Николаич.
- @Сью
- @Соловей_разбойник
- @Люсека
- @Меломан
- @Israel89
- @Рыженькая
- @Cheep
- @МаленькийКусь
- @Шуруп
- @ResistanceOfPlankton
- @Feniksss
- @Bianconero
- @Татыс
Помню, мальчик в кафе пригласил, нам принесли по салатику в вазочках. На горке салата, как мне показалось, виноградинка лежала..Я её деликатно в рот положила и тут же в салат сплюнула.
Ты ж писал в четверг накрыло уныние, просто ты на сутки опережаешьу меня сегодня замечательный день. настроение хорошее. все что запланировал сделал. даже постригся
может со мной. что то не так))
Послушала. Ну не знаю. Это под настроение, видимо. Настроиться надо на такую музыку. Иногда люблю такое, как пример, жена гитариста Блэкмора(забыла название группы) такую музыку делала. Люблю иногда гулять под такое.Альт-фолк и фолк - обычно под этим видят европейскую музыку, заточенную под старые мотивы. Кельтика, что-то старое немецкое, все эти вещи. Нечто старое, переложенное новыми группами в новые треки.
Но есть и современный фолк. Например, городской, когда собираются вместе мотивы немецкой, латинской, еврейской музыки, то, что делают 17 Hippies. Есть американский фолк с целым набором по разным штатам.
Дэвид Юджин Эдвардс - это 16 horsepower, Wowen Hand, Lilium.
Это парень с глубокими стихами, высоким голосом и концентрацией на каждой песне, что делает их похожим на молитвы.
Это отчасти фолк "южной готики"- болота, Луизиана, заброшенные деревни, религиозный фанатизм и трущобы.
Дэвида сильно котирую, если зайдет, то сделаю прям подробный пост.
Lilium - Lover