Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ребята, доброго утра!
Так как @МаргошаЯ сейчас очень плотно завязла в реале, Совет принял решение пригласить ей в напарники очень хорошего человека, можно сказать наставника люкс-класса, @знойное утро !
Прошел 4 марафона, имеет опыт наставника, обладает отличным ЧЮ, готов направлять, наставлять и поднимать боевой дух.
Прошу любить ценить холить и лелеять
:mauridia:

Ребята, доброго утра!
Так как @МаргошаЯ сейчас очень плотно завязла в реале, Совет принял решение пригласить ей в напарники очень хорошего человека, можно сказать наставника люкс-класса, @знойное утро !
Прошел 4 марафона, имеет опыт наставника, обладает отличным ЧЮ, готов направлять, наставлять и поднимать боевой дух.
Прошу любить ценить холить и лелеять
:mauridia:

Я его чувство юмора еще вчера оценила! :O_v: Добро пожаловать, @знойное утро !

Помню, мальчик в кафе пригласил, нам принесли по салатику в вазочках. На горке салата, как мне показалось, виноградинка лежала..Я её деликатно в рот положила и тут же в салат сплюнула.:facepalm: Мне лет 17 было, никогда оливки- маслинки не пробовала))

у меня сегодня замечательный день. настроение хорошее. все что запланировал сделал. даже постригся

может со мной. что то не так))
Ты ж писал в четверг накрыло уныние, просто ты на сутки опережаешь😉

Альт-фолк и фолк - обычно под этим видят европейскую музыку, заточенную под старые мотивы. Кельтика, что-то старое немецкое, все эти вещи. Нечто старое, переложенное новыми группами в новые треки.

Но есть и современный фолк. Например, городской, когда собираются вместе мотивы немецкой, латинской, еврейской музыки, то, что делают 17 Hippies. Есть американский фолк с целым набором по разным штатам.
Дэвид Юджин Эдвардс - это 16 horsepower, Wowen Hand, Lilium.
Это парень с глубокими стихами, высоким голосом и концентрацией на каждой песне, что делает их похожим на молитвы.

Это отчасти фолк "южной готики"- болота, Луизиана, заброшенные деревни, религиозный фанатизм и трущобы.
Дэвида сильно котирую, если зайдет, то сделаю прям подробный пост.

Lilium - Lover
Послушала. Ну не знаю. Это под настроение, видимо. Настроиться надо на такую музыку. Иногда люблю такое, как пример, жена гитариста Блэкмора(забыла название группы) такую музыку делала. Люблю иногда гулять под такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.