Доброе ,АлсуДоброе, Наташенька.![]()
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе ,АлсуДоброе, Наташенька.![]()
Поздравляю, Доброе ,Алсу![]()
Как вкусно выглядят..)
да. но может это к лучшему. сделал генеральную уборку и отпустилоТы ж писал в четверг накрыло уныние, просто ты на сутки опережаешь![]()
а сейчас как. маслины и оливки продолжаешь выплевывать?Помню, мальчик в кафе пригласил, нам принесли по салатику в вазочках. На горке салата, как мне показалось, виноградинка лежала..Я её деликатно в рот положила и тут же в салат сплюнула.Мне лет 17 было, никогда оливки- маслинки не пробовала))
Пиво пьет?моя тоже пироги мутит, запах на кухне как на пивзаводе... имхо запорет что нибудь обязательно![]()
Очень люблю. Кроме меня их никто и не ест )) Прочувствовала вкус, так сказать))а сейчас как. маслины и оливки продолжаешь выплевывать?
Да, в тайное купе.@Жена мужа , Алсу, а работы по куличам в тайной можно до 17.00 скинуть?
Так помоги ей, ты же умеешь!моя тоже пироги мутит, запах на кухне как на пивзаводе... имхо запорет что нибудь обязательно![]()
Это что опять?Стрелец: На повестке дня окажется работа, которую вы не сможете перенести, несмотря на праздничное настроение.
встретим ценного наставника как родогоРебята, доброго утра!
Так как @МаргошаЯ сейчас очень плотно завязла в реале, Совет принял решение пригласить ей в напарники очень хорошего человека, можно сказать наставника люкс-класса, @знойное утро !
Прошел 4 марафона, имеет опыт наставника, обладает отличным ЧЮ, готов направлять, наставлять и поднимать боевой дух.
Прошу любить ценить холить и лелеять
- @Arctic
- @Parlatoria
- @Солнце66
- @леший76
- @Бинго
- @Alex_Sm
- @Сашка с грохотом
- @Arven
- @Просто Илья
- @Frostie
- @Да уж...
- @Ryzhaya
- @Andrey-ser
- @xsv.86.86
- @Kohaku
- @Aleksadra
- @Wanttobeme
- @Иванка ND
- @Незабудка777
- @tunok
- @Жена мужа
- @Дана - Банана
- @Юрий1983
- @Antonxx
- @Badger
- @Baralgin
- @Begys
- @Langra
- @Николаич.
- @Сью
- @Соловей_разбойник
- @Люсека
- @Меломан
- @Israel89
- @Рыженькая
- @Cheep
- @МаленькийКусь
- @Шуруп
- @ResistanceOfPlankton
- @Feniksss
- @Bianconero
- @Татыс
спасибо!@Бинго , поздравляю с заборчиком!
Посмотреть вложение 433786
@Просто Илья , поздравляю с 2 месяцами!
Посмотреть вложение 433787
@Andrey-ser , с месяцем!
Посмотреть вложение 433790
@Wanttobeme , с 2 месяцами!
Посмотреть вложение 433791
@Иванка ND , у тебя уже 2 месяца!
Посмотреть вложение 433793
@Люсека , поздравлюя с заборчиком!
Посмотреть вложение 433796
@Рыженькая , с заборчиком!
Посмотреть вложение 433798
@Меломан , поздравляю с месяцем!
Посмотреть вложение 433799
@игорь1981 , с заборчиком!
Посмотреть вложение 433800
И наконец @Badger .
Ура! Ты крутой! Поздравляю, уже целый год ты абсолютно трезвый! Так держать!
Посмотреть вложение 433803
Очень люблю. Кроме меня их никто и не ест )) Прочувствовала вкус, так сказать))
Отчитывайся давай, что трезвый.здраствуйте, соратники по несчастью! я - знойный, или просто утро, начинал таким же, как и большинство в вагоне, побитым, растеряным, хз за, что хвататся и куда бежать, а надо было, срочно и бесповоротно, раз и на всегда, не раз кодированный, не раз срывавшийся, я запойный жеститель, сидел сначала на еу, потом мастера спорта взял зу, хорошо, что тут мозги вправились и не взял мсмк. надеюсь в прошлом мой послужной список.