Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Гороскоп на 1 мая

🐏Овен: Верьте в свои силы, тогда и окружающие обязательно поверят в ваш успех.

🐃Телец: Последовательность станет вашим лучшим другом в субботу, не беритесь за новые дела, не закончив старые.

👩‍🦳🧑‍🦳Близнецы: Если перед вами стоит глобальная цель, не брезгуйте планировать и продумывать каждый свой шаг.

🦞Рак: Любая инициатива сегодня приветствуется, не бойтесь ее проявлять!

🦁Лев: Неожиданные денежные поступления будут очень кстати, сможете порадовать себя чем-то уникальным.

💃Дева: Помните поговорку о том, что хорошо работает тот, кто хорошо и отдыхает? Это ваше кредо дня! Релаксируйте.

⚖️Весы: Не стоит позволять близким врать вам в лицо, даже если у них есть веская причина так делать.

🦂Скорпион: Пользу в этот день вам могут принести самые неожиданные события и люди.

🏹Стрелец: На повестке дня окажется работа, которую вы не сможете перенести, несмотря на праздничное настроение.

🐐Козерог: Любое общение пройдет хорошо, однако звать вторую половинку на свидание звезды вам не рекомендуют.

💦Водолей: Время продуктивных идей, которые будут приходить в голову в большом количестве.

🐠Рыбы: В отношениях с домашними может наступить настоящий кризис, внимательнее!

Помню, мальчик в кафе пригласил, нам принесли по салатику в вазочках. На горке салата, как мне показалось, виноградинка лежала..Я её деликатно в рот положила и тут же в салат сплюнула.:facepalm: Мне лет 17 было, никогда оливки- маслинки не пробовала))
а сейчас как. маслины и оливки продолжаешь выплевывать?

Ребята, доброго утра!
Так как @МаргошаЯ сейчас очень плотно завязла в реале, Совет принял решение пригласить ей в напарники очень хорошего человека, можно сказать наставника люкс-класса, @знойное утро !
Прошел 4 марафона, имеет опыт наставника, обладает отличным ЧЮ, готов направлять, наставлять и поднимать боевой дух.
Прошу любить ценить холить и лелеять
:mauridia:

встретим ценного наставника как родого
развратом повеяло даже в представлении
направлять, наставлять и поднимать. это прямо его. знойное предназначение
@знойное утро вагон к разврату готов. заходи

@Бинго , поздравляю с заборчиком!
Посмотреть вложение 433786
@Просто Илья , поздравляю с 2 месяцами!
Посмотреть вложение 433787
@Andrey-ser , с месяцем!
Посмотреть вложение 433790
@Wanttobeme , с 2 месяцами!
Посмотреть вложение 433791
@Иванка ND , у тебя уже 2 месяца!
Посмотреть вложение 433793
@Люсека , поздравлюя с заборчиком!
Посмотреть вложение 433796
@Рыженькая , с заборчиком!
Посмотреть вложение 433798
@Меломан , поздравляю с месяцем!
Посмотреть вложение 433799
@игорь1981 , с заборчиком!
Посмотреть вложение 433800

И наконец @Badger .
Ура! Ты крутой! Поздравляю, уже целый год ты абсолютно трезвый! Так держать!
Посмотреть вложение 433803
спасибо! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Да, месяц прошел быстро!
Буду сейчас Куличи пробовать делать. Я не специалист, посмотрим, что выйдет!

здраствуйте, соратники по несчастью! я - знойный, или просто утро, начинал таким же, как и большинство в вагоне, побитым, растеряным, хз за, что хвататся и куда бежать, а надо было, срочно и бесповоротно, раз и на всегда, не раз кодированный, не раз срывавшийся, я запойный жеститель, сидел сначала на еу, потом мастера спорта взял зу, хорошо, что тут мозги вправились и не взял мсмк. надеюсь в прошлом мой послужной список.

здраствуйте, соратники по несчастью! я - знойный, или просто утро, начинал таким же, как и большинство в вагоне, побитым, растеряным, хз за, что хвататся и куда бежать, а надо было, срочно и бесповоротно, раз и на всегда, не раз кодированный, не раз срывавшийся, я запойный жеститель, сидел сначала на еу, потом мастера спорта взял зу, хорошо, что тут мозги вправились и не взял мсмк. надеюсь в прошлом мой послужной список.
Отчитывайся давай, что трезвый. :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.