Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
. Гороскоп.
.... кричит вам о необходимости перемен. 29 апреля вам предоставится, возможно, последний шанс что-то изменить.
Судьба кричит, иди в магазин, купи яйца
Screenshot_20210429_080913.jpg

♈️Овен

29 апреля вы можете получить какой-то подарок, комплимент, презент. Словом, то, чего вы никак не ожидали и что поможет вам зарядиться позитивом на весь день.

♉️Телец

Не стоит игнорировать знаки судьбы. Она уже вовсю кричит вам о необходимости перемен. 29 апреля вам предоставится, возможно, последний шанс что-то изменить.

♊️Близнецы

Вам в этот день может показаться, что вы топчетесь на месте. Если подобные мысли возникнут, значит, вы стучитесь не в ту дверь. Попробуйте оглядеться по сторонам. Возможно, есть ещё несколько.

♋️Рак

29 апреля вы сделаете открытие. И не беда, что оно будет предназначаться только для вас. Главное - в этот день вы сможете кардинально изменить свой подход к чему-то.

♌️Лев

Вы можете в этот день кого-то подвести. Поскольку это будет сделано не специально, не пытайтесь найти отговорку - сразу признаетесь в содеянном. Тогда удастся исправить ситуацию.

♍️Дева

Вы неправильно распределяете рабочее время. Иначе чем объяснить ваш постоянный цейтнот. Дедлайны горят, нервы на пределе - пора что-то менять.

♎️Весы

Вы будете стоять перед сложным выбором: сказать правду и очистить совесть или промолчать и спасти ситуацию. Звёзды говорят: слушайте интуицию.

♏️Скорпион

Звёзды поручают вам ответственную миссию: ничего не делать и никаких решений не принимать. Будет трудно, но вы постарайтесь. Для общего же блага.

♐️Стрелец

29 апреля должен стать днём обновления. Избавьтесь от ненужных вещей (и людей), займитесь тем, о чем давно мечтали. Начните жить, в конце концов, и наслаждаться каждым мгновением.

♑️Козерог

Вы пашете на пределе своих сил. Если не позволите себе отдохнуть, рискуете получить срыв - эмоциональный или физический. А надо всего-навсего отключиться ненадолго и побыть наедине с собой.

♒️Водолей

Этот день должен расставить все по своим местам. Правда выйдет наружу, недруги покажут своё истинное лицо, а настоящие друзья окажутся рядом в самый подходящий момент.

♓️Рыбы

В этот день вы можете узнать чью-то неприглядную тайну. Звёзды говорят, это неспроста. Возможно, вам стоит вмешаться и помочь кому-то встать на путь истинный.
Классный гороскоп. Буду избавляться от вещей, вот думаю, как насчёт людей... :girl_in_dreams:

Куличи это не кексики.
Наверняка вкусно и красиво).
Но для конкурса не подойдет.
У меня форма для выпечки ещё есть, но выпечка на выходе в форме буханки хлеба.. Тоже, видимо не подойдёт.)

@Жена мужа я знаю, ты опасная девушка. Тебя нельзя допускать к кухне 🙃❤️

Я купила сегодня формы. Продаются.
В тебе не сомневаюсь 🤣🙈
Я впервые сегодня буду пробовать печь пасочки. Мужа выгоню из дома . Если не получится, будет очень обидно и жаль продуктов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.