А я вот жду, смотрю, кто сколько делает, чтобы знать, сколько яиц делать, 100 или 200.Ничего, позавтракали. Сейчас куплю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот жду, смотрю, кто сколько делает, чтобы знать, сколько яиц делать, 100 или 200.Ничего, позавтракали. Сейчас куплю
Куличи это не кексики.На счёт куличей хочу спросить. А если он( или даже они) в форме кексиков? Небольших.
Вот, вроде, в правилах ничего такого не видела, но, надо перечитать..У ведущих надо спросить. Но я думаю в форме кексиков не пойдет.
И пол марафона так же затаилисьА я вот жду, смотрю, кто сколько делает, чтобы знать, сколько яиц делать, 100 или 200.
Классный гороскоп. Буду избавляться от вещей, вот думаю, как насчёт людей...️Овен
29 апреля вы можете получить какой-то подарок, комплимент, презент. Словом, то, чего вы никак не ожидали и что поможет вам зарядиться позитивом на весь день.
️Телец
Не стоит игнорировать знаки судьбы. Она уже вовсю кричит вам о необходимости перемен. 29 апреля вам предоставится, возможно, последний шанс что-то изменить.
️Близнецы
Вам в этот день может показаться, что вы топчетесь на месте. Если подобные мысли возникнут, значит, вы стучитесь не в ту дверь. Попробуйте оглядеться по сторонам. Возможно, есть ещё несколько.
️Рак
29 апреля вы сделаете открытие. И не беда, что оно будет предназначаться только для вас. Главное - в этот день вы сможете кардинально изменить свой подход к чему-то.
️Лев
Вы можете в этот день кого-то подвести. Поскольку это будет сделано не специально, не пытайтесь найти отговорку - сразу признаетесь в содеянном. Тогда удастся исправить ситуацию.
️Дева
Вы неправильно распределяете рабочее время. Иначе чем объяснить ваш постоянный цейтнот. Дедлайны горят, нервы на пределе - пора что-то менять.
️Весы
Вы будете стоять перед сложным выбором: сказать правду и очистить совесть или промолчать и спасти ситуацию. Звёзды говорят: слушайте интуицию.
️Скорпион
Звёзды поручают вам ответственную миссию: ничего не делать и никаких решений не принимать. Будет трудно, но вы постарайтесь. Для общего же блага.
️Стрелец
29 апреля должен стать днём обновления. Избавьтесь от ненужных вещей (и людей), займитесь тем, о чем давно мечтали. Начните жить, в конце концов, и наслаждаться каждым мгновением.
️Козерог
Вы пашете на пределе своих сил. Если не позволите себе отдохнуть, рискуете получить срыв - эмоциональный или физический. А надо всего-навсего отключиться ненадолго и побыть наедине с собой.
️Водолей
Этот день должен расставить все по своим местам. Правда выйдет наружу, недруги покажут своё истинное лицо, а настоящие друзья окажутся рядом в самый подходящий момент.
️Рыбы
В этот день вы можете узнать чью-то неприглядную тайну. Звёзды говорят, это неспроста. Возможно, вам стоит вмешаться и помочь кому-то встать на путь истинный.
И пасочек 100?А я вот жду, смотрю, кто сколько делает, чтобы знать, сколько яиц делать, 100 или 200.
У меня форма для выпечки ещё есть, но выпечка на выходе в форме буханки хлеба.. Тоже, видимо не подойдёт.)Куличи это не кексики.
Наверняка вкусно и красиво).
Но для конкурса не подойдет.
Ну, правильно, зачем же лишние делать, это ведь не блины, в морозилку не кинешь.И пол марафона так же затаились
Только массовы растрелы....Классный гороскоп. Буду избавляться от вещей, вот думаю, как насчёт людей...
А формы продаются бумажные получится купить?У меня форма для выпечки ещё есть, но выпечка на выходе в форме буханки хлеба.. Тоже, видимо не подойдёт.)
А я кого-то возможно подведу. Всё в магаз и бегом домой.)Классный гороскоп. Буду избавляться от вещей, вот думаю, как насчёт людей...
Так пасодють же...Только массовы растрелы....
Я купила сегодня формы. Продаются.А формы продаются бумажные получится купить?
Ну этот значительно позже заявилсяДоброе утро
А мистер Дарси?
Из Гордость и Предупреждение
Сосед дядька с яйцами- это всегда кстати, считаюдядька -несушка
В тебе не сомневаюсьЯ купила сегодня формы. Продаются.
Посмотрю) У нас в это время и красящий порошочек-то не купить. Что-то не подготовилась я И шелухи луковой не накопила..А формы продаются бумажные получится купить?