Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

дядька -несушка
я подумала, что ты про себя :SCRATCH: :-D
Доброе утро!
29.04.2021 Я трезв.
@Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Сегодня во сне пил алкоголь... В первый раз за весь период трезвости. Выпил рюмку. Явственно ощутил вкус, и принял решение (во сне) взять ещё. Причем полностью осознавал, что я в завязке, но это меня не остановило. Что бы это значило? Срыв на горизонте?
не придавай значение
чо там у нас в мозгу творится, хз...нейрончики за нейрончики цепляются, а цепочки рушатся, нарабатываются новые....

Задание №3.
Расскажите, как вы проживаете свои эмоции? Удается ли вам выплеснуть негативные эмоции без вреда для себя и окружающих?

Как-то тоже всерьёз задумался этой темой. и решил побольше узнать про эмоции (чтобы их проживать, нужно их понимать и осознавать)
Посмотрел на ютюбе хорошее объяснение, несколько роликов (если надо, скину ссылку)
Прочитал (ещё не до конца) книгу "Эмоциональный Интеллект"
Сходил на Мрафончик по "ЭмИн"
Частенько посматриваю Курпатова ещё)

И стало реально проще всё это понимать и проживать)

всем мир, и комфортной трезвости!) :obnim2:

@МаргошаЯ
@Да уж...
@леший76
@Badger

я таки подумал, что лесоруб красящий яйца - не солидно 😠
ладно прыгающий с гитарой из электрички.

я таки подумал, что лесоруб красящий яйца - не солидно 😠
ладно прыгающий с гитарой из электрички.
У меня бабушка была лесоруб, вернее - сучкоруб) Так и пришла к моей маме на новогодний маскарад в рабочей одежде с топором за поясом, мол, что такого? - маскарадный костюм лесоруба. Интересная женщина была...
Лесорубу всё к лицу, не переживай))

Так, всё купила. Теперь посижу, посозерцаю и за работу. Надо ещё правила перечитать.
Я купила гуашь и кисточку, она не кончится на 5 яйцах по любому, если что, буду у тебя брать уроки живописи:girls2:

Я купила гуашь и кисточку, она не кончится на 5 яйцах по любому, если что, буду у тебя брать уроки живописи:girls2:
Вот и присоветую на яйцах русские купола, Кижи, Валаам:YES: Ну, котов ещё умею)))

У меня бабушка была лесоруб, вернее - сучкоруб) Так и пришла к моей маме на новогодний маскарад в рабочей одежде с топором за поясом, мол, что такого? - маскарадный костюм лесоруба. Интересная женщина была...
Лесорубу всё к лицу, не переживай))
тяжёлая работа для женщины
Ну ка ты мне давай заднюю не включай.
Я всё равно померкну перед твоими изысками😉

Всё правильно поняла? Три фотки( конкурс с яйцами) - продукты, процесс, результат? Сварила - не лопнули, слава богам:molitva:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.