Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Что должно быть в отчете:
1. Краткое текстовое описание процесса украшения
2. Одно фото набора ингредиентов ( яйца, краска и т.д.)с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
Кодовое слово Яйца ND
2. Три фото процесса украшения с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
3. Финальное фото с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
4. Количество яиц в одном отчете - не менее 5!
Блин.Написать-то напишу. Зачем так много фото процесса украшения??) Акварель. Всё. И моя любовь к России. Всё.))))))

Блин.Написать-то напишу. Зачем так много фото процесса украшения??) Акварель. Всё. И моя любовь к России. Всё.))))))
Затем, что нам важно, чтоб твою работу приняли на конкурс, а значит, нужно соблюсти все правила.

Затем, что нам важно, чтоб твою работу приняли на конкурс, а значит, нужно соблюсти все правила.
Понимаю. Посмотрите и решите. Всё фоткала с табличками и очерёдно. Только не фотала, как варила, и заваривала краску(((

Понимаю. Посмотрите и решите. Всё фоткала с табличками и очерёдно. Только не фотала, как варила, и заваривала краску(((
Ну про варку в правилах нет ничего, фоткай руку с кистью на разных яйцах и в разных ракурсах, сложно самой, зови соседа! :sarcastic:

Ну про варку в правилах нет ничего, фоткай руку с кистью на разных яйцах и в разных ракурсах, сложно самой, зови соседа! :sarcastic:
Скинь хоть одну фотку в личку, сил нет терпеть+ меня это вдохновит. Умеешь в личку? Я не умела поначалу.

Скинь хоть одну фотку в личку, сил нет терпеть+ меня это вдохновит. Умеешь в личку? Я не умела поначалу.
В личку, возможно, умею, но, сбросила всё брату ВК.)
Ой, в ватсап кинула. Научите, как ...Плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.