Купи шелухи в магазине, 3 рубля у меня вышло.Посмотрю) У нас в это время и красящий порошочек-то не купить. Что-то не подготовилась я И шелухи луковой не накопила..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купи шелухи в магазине, 3 рубля у меня вышло.Посмотрю) У нас в это время и красящий порошочек-то не купить. Что-то не подготовилась я И шелухи луковой не накопила..
Если бы яйца ко мне не подкатывал, не пошла бы проситьСосед дядька с яйцами- это всегда кстати, считаю
Это как
Я все купила, придется красить, иначе деньги на ветерА я вот жду, смотрю, кто сколько делает, чтобы знать, сколько яиц делать, 100 или 200.
Да я, если что и так в карманы напихаю)))Купи шелухи в магазине, 3 рубля у меня вышло.
И я купила, но не обязательно все буду варить.Я все купила, придется красить, иначе деньги на ветер
Все у тебя получится, не переживай!В тебе не сомневаюсь
Я впервые сегодня буду пробовать печь пасочки. Мужа выгоню из дома . Если не получится, будет очень обидно и жаль продуктов
Ну ты четко обозначь, какие именно яйца тебя интересуютЕсли бы яйца ко мне не подкатывал, не пошла бы просить
Я вчера днем задремала и снилось, что я пакет с пивом где-то оставила и не могу найти) Проснулось и было не до шуток! Очень сильно хотелось выпить пиво - металась 4,5 часа по квартире , как тигр в клетке, начался тремор и даже ,кажется заикалась, мысли путались, состояние ужасное. Но все же я не сдалась! И ты не сдавайся, если что! Все проходит!Доброе утро!
29.04.2021 Я трезв.
@Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Сегодня во сне пил алкоголь... В первый раз за весь период трезвости. Выпил рюмку. Явственно ощутил вкус, и принял решение (во сне) взять ещё. Причем полностью осознавал, что я в завязке, но это меня не остановило. Что бы это значило? Срыв на горизонте?
Да салат если что можно сделать.И я купила, но не обязательно все буду варить.
Ага, а ещё пирожки, окрошку. Давно хочу, жду когда пост закончится.Да салат если что можно сделать.
Учитывая, что сама вчера чуть не выпила, и очень у многих тут такие проблемы, считаю, страстная неделя несёт опасность!Я вчера днем задремала и снилось, что я пакет с пивом во сне где-то оставила и не могу найти) Проснулось и было не до шуток! Очень сильно хотелось выпить пиво - металась 4,5 часа по квартире , как тигр в клетке, начался тремор и даже ,кажется заикалась, мысли путались, состояние ужасное. Но все же я не сдалась! И ты не сдавайся, если что! Все проходит!
Благодаря ND вот попробую. Иначе бы, лень-матушкаВсе у тебя получится, не переживай!
Паски такой продукт, что получаются даже у меня
Правда один раз, и больше я не повторяла, что бы не портить эффект))
Все получится у тебя.В тебе не сомневаюсь
Я впервые сегодня буду пробовать печь пасочки. Мужа выгоню из дома . Если не получится, будет очень обидно и жаль продуктов
Действительно, а то, на радостях будет после работы ломиться и со своими и куриными)))Ну ты четко обозначь, какие именно яйца тебя интересуют
да, да оттуда... приелось доброе утро
Помню, Пендальф пьяного царя Бориса так приветствовал)))))