Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В тебе не сомневаюсь 🤣🙈
Я впервые сегодня буду пробовать печь пасочки. Мужа выгоню из дома . Если не получится, будет очень обидно и жаль продуктов
Все у тебя получится, не переживай!
Паски такой продукт, что получаются даже у меня:girl_dance:
Правда один раз, и больше я не повторяла, что бы не портить эффект))

Доброе утро!
29.04.2021 Я трезв.
@Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Сегодня во сне пил алкоголь... В первый раз за весь период трезвости. Выпил рюмку. Явственно ощутил вкус, и принял решение (во сне) взять ещё. Причем полностью осознавал, что я в завязке, но это меня не остановило. Что бы это значило? Срыв на горизонте?
Я вчера днем задремала и снилось, что я пакет с пивом где-то оставила и не могу найти) Проснулось и было не до шуток! Очень сильно хотелось выпить пиво - металась 4,5 часа по квартире , как тигр в клетке, начался тремор и даже ,кажется заикалась, мысли путались, состояние ужасное. Но все же я не сдалась! И ты не сдавайся, если что😉💪🏻! Все проходит!

Последнее редактирование:
Я вчера днем задремала и снилось, что я пакет с пивом во сне где-то оставила и не могу найти) Проснулось и было не до шуток! Очень сильно хотелось выпить пиво - металась 4,5 часа по квартире , как тигр в клетке, начался тремор и даже ,кажется заикалась, мысли путались, состояние ужасное. Но все же я не сдалась! И ты не сдавайся, если что😉💪🏻! Все проходит!
Учитывая, что сама вчера чуть не выпила, и очень у многих тут такие проблемы, считаю, страстная неделя несёт опасность!

Все у тебя получится, не переживай!
Паски такой продукт, что получаются даже у меня:girl_dance:
Правда один раз, и больше я не повторяла, что бы не портить эффект))
Благодаря ND вот попробую. Иначе бы, лень-матушка

задание #3.
Эмоции... 😠
Больная тема для меня ибо вспыльчив и горяч(но отходчив) . Не знаю почему таким стал или родился и лелеять надежду, что после 44 лет стану уравновешеннее не приходится.
Но... работаем потихоньку. С годами опыта больше и на многие вещи смотришь спокойнее. О чем то вообще стараюсь не думать, на что-то откровенно забиваю. Вспышки гнева гашу... по ситуации, когда ору, когда курю. Хотя на самом деле страшная штука и в таком состоянии дел можно наделать. А если ещё и выпимши. Кстати поспокойнее стал, пока просыхаю. И вроде чем дальше тем лучше. Может к пенсии в флегматика преврашусь(обожаю их), кстати друзья из таких, один я....
Фарму ненавижу, психологов не люблю, копание в мозгах то-же...
@Фёкла персиковна

Задание 3
В моем понимании эмоции - это кратковременные чувства, реакция на какие-то жизненные ситуации, соотносимо с физиологическими и химическими процессами происходящими в организме, мозгу. Употребляя ПАВ мы меняем течение этих процессов (я, например, в запое мог слезы проливать смотря какой-нибудь тупой сериал). Сдерживая проявление эмоций, накапливая их в себе, можно прийти к моменту когда мозг придет к выводу, что легче же переживать эмоции пьяным.
Поэтому, как мне кажется, эмоции надо проявлять, "выплескивать", не заходя за рамки закона и морали. Если тебе наступили на ногу в автобусе, можно промолчать, уважая старость человека. Носить эту раздраженность целый день, накручивая себя, получить еще пару моментов от начальника, и, придя домой, жену убить. "Мозг взорвется" без спускного клапана. Ну или по дороге в магазин зайти. А можно просто и вежливо сказать что тебе неприятно, получить извинения и спокойно шагать по жизни дальше.
Как я справляюсь с этим. Я научился честно говорить людям что мне не нравится, что меня раздражает, и наплевать мне на их отношение ко мне. Сложнее с родными и близкими, стараюсь не обидеть, но иногда приходится.
Раньше часто откладывал неприятные дела, разговор, решения. Ожидание переходило в тревожность, а на результат это не влияло. Сейчас стараюсь не тянуть.
Ну, или переложить эмоции на другой объект - грушу :-D . Поорать можно в лесу, поматериться в закрытой машине, секс. Короче выпускайте пар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.