Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро!
29.04.2021 Я трезв.
@Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Сегодня во сне пил алкоголь... В первый раз за весь период трезвости. Выпил рюмку. Явственно ощутил вкус, и принял решение (во сне) взять ещё. Причем полностью осознавал, что я в завязке, но это меня не остановило. Что бы это значило? Срыв на горизонте?
Это нормально, все через это проходят. Странно что на таком сроке у тебя впервые. Сон - это подсознание, контролировать его мы не можем, соответственно и относится к этому должны.

Это нормально, все через это проходят. Странно что на таком сроке у тебя впервые. Сон - это подсознание, контролировать его мы не можем, соответственно и относится к этому должны.
Сам в шоке...

@Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Задание.
Самая часто испытываемая мною эмоция это раздражение. Думаю, это черта многих не сильно эмоциональных людей, которые не истерят, не бьют посуду, не танцуют на столе, когда выпили) Редко когда я раздражалась на других, чаще всего на себя, на свои слова и поступки, потом днями и неделями ходила и жевала эти ситуации, как можно было сделать по другому. Я тихий алкоголик, но запивала я поначалу невротические состояния, к которым приводили раздражение и недовольство.
Для меня невозможно подавить эту эмоцию, её можно или проанализировать, или постараться не допускать. Чем дальше я от первой рюмки, тем проще становится это сделать, но хочется довести до автоматизма.
У меня пьющий муж, пьющие родители и трудный подросток. Понятно, что не допускать эмоции здесь не получается. Учусь говорить твёрдое "нет", не даю вообще никаких обещаний, чётко объяснила, что я, моя трезвость и мои интересы теперь на первом месте. Ура! Мир не перевернулся)) Естественно, я не выпускаю нУжды и проблемы дочери из виду, но остальные обиделись, стараются хоть чем-то поддеть и зацепить. Самое главное, я теперь понимаю их мотивы, алкоголики все одинаковы в своей природе, и это мне помогает не раздражаться.
С другими, не близкими мне людьми, все проще. Я стараюсь просто не допускать ситуаций, за которыми последует мыслежвачка. Скорее всего, я отталкиваю от себя людей, которые пытаются влезть в личное, ставлю их в неловкие ситуации встречным вопросами, апеллирую простыми терминами "хочу", "не хочу". Люди не привыкли ко мне такой, наверняка у каждого из них свое представление, что же со мной происходит. Но мне до этого теперь по настоящему все равно, и меня это радует.
Раздражение - это и моя эмоция тоже, поэтому хорошо тебя понимаю. Надеюсь, в будущем удастся справиться с ним или хотя бы перевести его в какую-то другую эмоцию.
Спасибо, что поделилась 🌺

Доброе утро

А мистер Дарси?
Из Гордость и Предупреждение
Не читала, но смотрела , нравится)) У меня альбомчик есть. М.М.М. )мужчины моей мечты, мистер Дарси там в первых рядах):

1619680562790.png

♈️Овен

29 апреля вы можете получить какой-то подарок, комплимент, презент. Словом, то, чего вы никак не ожидали и что поможет вам зарядиться позитивом на весь день.

♉️Телец

Не стоит игнорировать знаки судьбы. Она уже вовсю кричит вам о необходимости перемен. 29 апреля вам предоставится, возможно, последний шанс что-то изменить.

♊️Близнецы

Вам в этот день может показаться, что вы топчетесь на месте. Если подобные мысли возникнут, значит, вы стучитесь не в ту дверь. Попробуйте оглядеться по сторонам. Возможно, есть ещё несколько.

♋️Рак

29 апреля вы сделаете открытие. И не беда, что оно будет предназначаться только для вас. Главное - в этот день вы сможете кардинально изменить свой подход к чему-то.

♌️Лев

Вы можете в этот день кого-то подвести. Поскольку это будет сделано не специально, не пытайтесь найти отговорку - сразу признаетесь в содеянном. Тогда удастся исправить ситуацию.

♍️Дева

Вы неправильно распределяете рабочее время. Иначе чем объяснить ваш постоянный цейтнот. Дедлайны горят, нервы на пределе - пора что-то менять.

♎️Весы

Вы будете стоять перед сложным выбором: сказать правду и очистить совесть или промолчать и спасти ситуацию. Звёзды говорят: слушайте интуицию.

♏️Скорпион

Звёзды поручают вам ответственную миссию: ничего не делать и никаких решений не принимать. Будет трудно, но вы постарайтесь. Для общего же блага.

♐️Стрелец

29 апреля должен стать днём обновления. Избавьтесь от ненужных вещей (и людей), займитесь тем, о чем давно мечтали. Начните жить, в конце концов, и наслаждаться каждым мгновением.

♑️Козерог

Вы пашете на пределе своих сил. Если не позволите себе отдохнуть, рискуете получить срыв - эмоциональный или физический. А надо всего-навсего отключиться ненадолго и побыть наедине с собой.

♒️Водолей

Этот день должен расставить все по своим местам. Правда выйдет наружу, недруги покажут своё истинное лицо, а настоящие друзья окажутся рядом в самый подходящий момент.

♓️Рыбы

В этот день вы можете узнать чью-то неприглядную тайну. Звёзды говорят, это неспроста. Возможно, вам стоит вмешаться и помочь кому-то встать на путь истинный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.