Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А может удастся не забрасывая колокола, сделать яйца. А колокола - ты играешь них?
Расписываю, они сувенирные) Просто, заказчики ждут, когда не успеваю, шеф становится нервным)))
1619668919480.png

Расписываю, они сувенирные) Просто, заказчики ждут, когда не успеваю, шеф становится нервным)))
Посмотреть вложение 431830
Ух ты. А я подумала, ну что можно делать с колоколами - или на них играть (девушка-звонарь, ничего себе, подумала я) или их изготавливать, т.е. отливать (девушка-литейщик, что менее вероятно, подумала я, но круто), а ты расписываешь - и все таки работа у тебя необычная)))

Ух ты. А я подумала, ну что можно делать с колоколами - или на них играть (девушка-звонарь, ничего себе, подумала я) или их изготавливать, т.е. отливать (девушка-литейщик, что менее вероятно, подумала я, но круто), а ты расписываешь - и все таки работа у тебя необычная)))
Спасибо) В Питере нас всего трое(художников), ещё в Москве есть( конкуренты), и в Новгороде. Рисунки разные. В основном, русские города. Сейчас ждём заказы на Крым( Ливадийский дворец, Ласточкино гнездо, Севастополь..). Из-за ковида, внутренний туризм, надеюсь, работы будет много.

Совсем забрасывать не нужно. Яйца красить же не куличи печь.
И правила читай веимательно, если какие вопросы, срузу лучше спрашивай.
Я так поняла - не менее пяти яиц разных цветов, до завтра. С табличками)

Покхала я по магазинам. Надкбсь, яйца ещё не все наши алкаши раскупили. :-D

Ещё бы белые найти.
Я сейчас, набралась храбрости и у соседа стерльнула белых)) Он на птицефабрике работает, яйца всегда есть. Но, он конкретику любит, сколько, говорит? Я - эмм... не меньше пяти. Блин, шесть вынес:sarcastic:

@Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Задание.
Самая часто испытываемая мною эмоция это раздражение. Думаю, это черта многих не сильно эмоциональных людей, которые не истерят, не бьют посуду, не танцуют на столе, когда выпили) Редко когда я раздражалась на других, чаще всего на себя, на свои слова и поступки, потом днями и неделями ходила и жевала эти ситуации, как можно было сделать по другому. Я тихий алкоголик, но запивала я поначалу невротические состояния, к которым приводили раздражение и недовольство.
Для меня невозможно подавить эту эмоцию, её можно или проанализировать, или постараться не допускать. Чем дальше я от первой рюмки, тем проще становится это сделать, но хочется довести до автоматизма.
У меня пьющий муж, пьющие родители и трудный подросток. Понятно, что не допускать эмоции здесь не получается. Учусь говорить твёрдое "нет", не даю вообще никаких обещаний, чётко объяснила, что я, моя трезвость и мои интересы теперь на первом месте. Ура! Мир не перевернулся)) Естественно, я не выпускаю нУжды и проблемы дочери из виду, но остальные обиделись, стараются хоть чем-то поддеть и зацепить. Самое главное, я теперь понимаю их мотивы, алкоголики все одинаковы в своей природе, и это мне помогает не раздражаться.
С другими, не близкими мне людьми, все проще. Я стараюсь просто не допускать ситуаций, за которыми последует мыслежвачка. Скорее всего, я отталкиваю от себя людей, которые пытаются влезть в личное, ставлю их в неловкие ситуации встречным вопросами, апеллирую простыми терминами "хочу", "не хочу". Люди не привыкли ко мне такой, наверняка у каждого из них свое представление, что же со мной происходит. Но мне до этого теперь по настоящему все равно, и меня это радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.