жена красит. сфотать постараюсьНу, что, пассажиры, давайте определимся, кто вообще будет участвовать в конкурсе по украшееию яиц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жена красит. сфотать постараюсьНу, что, пассажиры, давайте определимся, кто вообще будет участвовать в конкурсе по украшееию яиц?
я распугал, сказав что палкой наградим.
Только правила почитай. Надо фото ингридиентов, 3 фото процесса, и финальное. Естественно с табличкой.жена красит. сфотать постараюсь
Вот распугал, теперь собирай всех давай.я распугал, сказав что палкой наградим.
Не, шутка-респект ом и уважухой
И так красиво. А разрисовать можно в другом отчёте. Количество отчётов от одного участника не ограничено.
ВСЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА ЯЙЦАВот распугал, теперь собирай всех давай.
Ну вот, красиво же.Луковая шелуха + протереть растительным маслом) Жёлтые, синие, зелёные - не люблю))
Посмотреть вложение 431675
А я фламастером хотел. Фото как я фламастеры заправляю прилагать?Ну вот, красиво же.
В этот раз - некогда, даже есть один раз выхожу. Соседка помочь не согласилась..Ну вот, красиво же.
Любой креатив приветствуется))А я фламастером хотел. Фото как я фламастеры заправляю прилагать?
А как же? Конечно.А я фламастером хотел. Фото как я фламастеры заправляю прилагать?