Алекс Юстасу? Шифровками общаемся)))ё1098
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс Юстасу? Шифровками общаемся)))ё1098
можно и не вареные, пробовать же не будет никто. Я пас. детей маленьких нет, а сам никогда этим не занималсяСамое простое наверное - это аппликация) или карандашами/красками вареные разрисовать.
ой. генеральная уборка в кабинете. клаву и мышь протирал))Алекс Юстасу? Шифровками общаемся)))
само набралосьЭто что?
В смысле?А что,Гомеров кроме меня нету?
Я по тесту- Гомер Симпсон)В смысле?
А что это за персонаж такой?Я по тесту- Гомер Симпсон)
А что это за персонаж такой?
Я не буду, крашу редко и только в красный цвет. В небольших количествах. Да и некогда мне сейчас так же и с куличами... Простите, друзья, если что... По профилю, конечно , напишу)Ну, что, пассажиры, давайте определимся, кто вообще будет участвовать в конкурсе по украшееию яиц?
Ну ты же рисуешь красиво, там всего то 5 яиц надо, распишешь как нибудь.Я не буду, крашу редко и только в красный цвет. В небольших количествах. Да и некогда мне сейчас так же и с куличами... Простите, друзья, если что... По профилю, конечно , напишу)
Из культового американского мультика " Симпсоны". Он глава семейства))А что это за персонаж такой?
Да, как-то расписывала, но тогда времени было...Я с 8 утра до 9 вечера расписываю колокольчики. Вчера дали опять срочный заказ( Валаам). Я даже здесь не могу посидеть. Вот, выкроила время, чтоб отвлечься и спать пойду, устала.Ну ты же рисуешь красиво, там всего то 5 яиц надо, распишешь как нибудь.