Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Самое простое наверное - это аппликация) или карандашами/красками вареные разрисовать.
можно и не вареные, пробовать же не будет никто. Я пас. детей маленьких нет, а сам никогда этим не занимался

Ну, что, пассажиры, давайте определимся, кто вообще будет участвовать в конкурсе по украшееию яиц?

Вложения

• Screenshot_2021-04-28-23-05-37-84.jpg
    Screenshot_2021-04-28-23-05-37-84.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 4
Ну, что, пассажиры, давайте определимся, кто вообще будет участвовать в конкурсе по украшееию яиц?
Я не буду, крашу редко и только в красный цвет. В небольших количествах. Да и некогда мне сейчас так же и с куличами... Простите, друзья, если что... По профилю, конечно , напишу)

Я не буду, крашу редко и только в красный цвет. В небольших количествах. Да и некогда мне сейчас так же и с куличами... Простите, друзья, если что... По профилю, конечно , напишу)
Ну ты же рисуешь красиво, там всего то 5 яиц надо, распишешь как нибудь. :PREVED:

Ну ты же рисуешь красиво, там всего то 5 яиц надо, распишешь как нибудь. :PREVED:
Да, как-то расписывала, но тогда времени было...Я с 8 утра до 9 вечера расписываю колокольчики. Вчера дали опять срочный заказ( Валаам). Я даже здесь не могу посидеть. Вот, выкроила время, чтоб отвлечься и спать пойду, устала.

Вот хотела сказать немного насчёт яичного конкурса, пока все не стали отказываться. Это вообще очень простой и лёгкий конкурс. Не нужно ничего готовить, печь. Просто сварить 5 яиц и покрасить или украсить. И занимает максимум 30 минут. Если бы каждый от команды это сделал, было бы очень хорошо. Всё равно ведь к празднику практически все будут красить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.