Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мне кажется, если я что-то и испеку, то только если меня забанят, сижу тут безвылазно:girls1:

Этот ролик сегодня с утра зарядил меня хорошим настроением! Делюсь с вами!
Впервые в истории музыкальные лейблы Universal Music España, Sony Music España y Warner Music España объединились, чтобы на свет появилась эта песня. В её записи участвовали более 40 музыкантов!http://s19.😄/72baa4c231b8fc112ebfc4f5ec2f0932.gif
"A Song of Joy" ("Himno de la alegría") это популярная песня известного рок-музыканта Мигеля Риоса (Miguel Ríos), а музыка основана на 9 симфонии Бетховена. Релиз песни состоялся в 1969 году.

Ну тогда, хранили в не надлежащих условиях (повышенная влажность), бракованная партия, закупили много и до конца мая не распродать...незнаю, но подвох по любому есть...

Ну тогда, хранили в не надлежащих условиях (повышенная влажность), бракованная партия, закупили много и до конца мая не распродать...незнаю, но подвох по любому есть...
как то слишком пессимистично
я в перекрестке часто покупаю по скидке - 50 и - 70%
кофе. чай. хоз товары. быт. химию и т.д. как то привык уже

просрочку они добросовестно выкидывают ( праздник бомжей )

Новый конкурс! Внимательно читаем условия! :mauridia:

Это яйца,
Вот, теперь ты знаешь,
Это яйца,
Вот, теперь ты любишь,
Это яйца,
Вот, теперь понял что к чему, о том что-
И студёною зимой, и зелёною весной,
И с тобою и со мной- это яйца!
Ты проснёшься на рассвете, услышишь как смеются дети,
Лишь бы только бы были эти- Это яйца!
Яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца
!
®
t6395 — копия.gif

t6397 — копия.gif

t6398.gif

t6399.gif

t63100.gif

t63101.gif

t63102.gif

Вы ждали, ждали? :mauridia:Вот и дождались!
Встречайте самый веселый, азартный и красочный конкурс " Веселые яйца ND!"
t6352.gif

Что нужно сделать?

Забросать Совет яйцами :-D -нет!
Взять пять обычных яиц, сварить их и украсить в любой технике ( краска, шелуха, воск, дряпанка, кружево, что еще ваша извращенная буйная фантазия подскажет). Только имейте ввиду, варианты: просто надеть этикетку и пихануть в кипяток, или взять пять разных цветов и покрасить 5 красных, 5 синих, 5 зеленых и т.д- не прокатит! Настоятельно рекомендую, прежде, чем осуществлять креативную идею - спросите мнение Ведущей, ибо оно ( мнение) - имеет решающее значение
t63107.gif

Что должно быть в отчете:
1. Краткое текстовое описание процесса украшения
2. Одно фото набора ингредиентов ( яйца, краска и т.д.)с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
Кодовое слово Яйца ND
2. Три фото процесса украшения с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
3. Финальное фото с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
4. Количество яиц в одном отчете - не менее 5!

Куда приносить отчеты?
t6387.gif

Прямо сюда, в эту тему. https://notdrink.ru/threads/veselye-jajca-nd.43539/
Не забудьте позвать ведущую - @Banshee !

Сколько яиц отчетов может быть у одного участника?
t63110.gif

Сколько природа определила угодно! Каждый участник может предоставить не ограниченное количество отчетов!

Как определят победителя?
Первое место получит команда, участники которой принесут больше всего правильных отчетов. Все остальные, соответственно, по убыванию - 2,3,4.
Все участники будут награждены медалью "Фуд-мастер ND"
Самые активные ( кто принесет больше всего отчетов в команде) - будут награждены премией в 500 энде!

Когда можно приступать?
Уже можно! Прием яиц у населения продлиться с 12.00 "28 апреля до 12.00 "30" апреля!

Вперед, товарищи, несите ваши яйца!
t6370.gif

Но сначала - прочитайте текст ниже, яйца целее будут, что бы не было потом обид и недопониманий ;D
  • Прописать в правилах все возможные ситуации – не возможно. Поэтому в спорных ситуациях – решение принимает ведущий конкурса. Решение ведущего – окончательное, обсуждению и возражению не подлежит. Участвуя в конкурсе – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте!
  • Запрещены пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса, ведущих, редакторов, Совета марафона.
  • Запрещено неспортивное поведение ( споры, претензии, оскорбления и переход на личности ) как во время конкурса, так и после него.
  • Запрещены Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите ведущей в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе.
  • Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите до, а не возмущайтесь после!
  • Если « правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте! Форум большой, админ – лояльный. Делайте лучше!
  • Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и удаляются без обсуждения.
  • Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха. Если вы не получаете удовольствия – не участвуйте, займитесь лучше чем-то другим.
  • В случае нарушения этих правил – возможно отстранение от конкурса, штрафные баллы для команды, запрет на публикацию в теме конкурса/разделе ТВ.

Новый конкурс! Внимательно читаем условия! :mauridia:

Это яйца,
Вот, теперь ты знаешь,
Это яйца,
Вот, теперь ты любишь,
Это яйца,
Вот, теперь понял что к чему, о том что-
И студёною зимой, и зелёною весной,
И с тобою и со мной- это яйца!
Ты проснёшься на рассвете, услышишь как смеются дети,
Лишь бы только бы были эти- Это яйца!
Яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца
!
®
t6395 — копия.gif

t6397 — копия.gif

t6398.gif

t6399.gif

t63100.gif

t63101.gif

t63102.gif

Вы ждали, ждали? :mauridia:Вот и дождались!
Встречайте самый веселый, азартный и красочный конкурс " Веселые яйца ND!"
t6352.gif

Что нужно сделать?

Забросать Совет яйцами :-D -нет!
Взять пять обычных яиц, сварить их и украсить в любой технике ( краска, шелуха, воск, дряпанка, кружево, что еще ваша извращенная буйная фантазия подскажет). Только имейте ввиду, варианты: просто надеть этикетку и пихануть в кипяток, или взять пять разных цветов и покрасить 5 красных, 5 синих, 5 зеленых и т.д- не прокатит! Настоятельно рекомендую, прежде, чем осуществлять креативную идею - спросите мнение Ведущей, ибо оно ( мнение) - имеет решающее значение
t63107.gif

Что должно быть в отчете:
1. Краткое текстовое описание процесса украшения
2. Одно фото набора ингредиентов ( яйца, краска и т.д.)с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
Кодовое слово Яйца ND
2. Три фото процесса украшения с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
3. Финальное фото с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
4. Количество яиц в одном отчете - не менее 5!

Куда приносить отчеты?
t6387.gif

Прямо сюда, в эту тему. https://notdrink.ru/threads/veselye-jajca-nd.43539/
Не забудьте позвать ведущую - @Banshee !

Сколько яиц отчетов может быть у одного участника?
t63110.gif

Сколько природа определила угодно! Каждый участник может предоставить не ограниченное количество отчетов!

Как определят победителя?
Первое место получит команда, участники которой принесут больше всего правильных отчетов. Все остальные, соответственно, по убыванию - 2,3,4.
Все участники будут награждены медалью "Фуд-мастер ND"
Самые активные ( кто принесет больше всего отчетов в команде) - будут награждены премией в 500 энде!

Когда можно приступать?
Уже можно! Прием яиц у населения продлиться с 12.00 "28 апреля до 12.00 "30" апреля!

Вперед, товарищи, несите ваши яйца!
t6370.gif

Но сначала - прочитайте текст ниже, яйца целее будут, что бы не было потом обид и недопониманий ;D
  • Прописать в правилах все возможные ситуации – не возможно. Поэтому в спорных ситуациях – решение принимает ведущий конкурса. Решение ведущего – окончательное, обсуждению и возражению не подлежит. Участвуя в конкурсе – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте!
  • Запрещены пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса, ведущих, редакторов, Совета марафона.
  • Запрещено неспортивное поведение ( споры, претензии, оскорбления и переход на личности ) как во время конкурса, так и после него.
  • Запрещены Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите ведущей в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе.
  • Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите до, а не возмущайтесь после!
  • Если « правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте! Форум большой, админ – лояльный. Делайте лучше!
  • Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и удаляются без обсуждения.
  • Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха. Если вы не получаете удовольствия – не участвуйте, займитесь лучше чем-то другим.
  • В случае нарушения этих правил – возможно отстранение от конкурса, штрафные баллы для команды, запрет на публикацию в теме конкурса/разделе ТВ.
обязательно 5 разных яиц от участника?

а толку то от него? так для себя только. как экспресс тест на беременность, на алименты не подашь :-D
семья в Москву едет на каникулы. по музеям и выставкам. я пока не решил. поеду или нет
вот по приезду может и пригодятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.