Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - Шрек)))
кто вы из героев мультфильмов?Ваш результат
Вы — Шрек! Вы неумолимо харизматичны и поэтому вам прощают все: лень, капризы, а иной раз и сарказм на грани хамства. На самом-то деле вы существо крайне добродушное, просто все эти люди вокруг… Если их не гонять, всё на ушах стоять будет. Шрек хотел в свой домик на болоте, а вам бы на диван с сериалами и бутербродом. Понимаем, одобряем, тоже хотим на диван.
Привет, сестрички, я тоже - Шрек)))И я Шрек.![]()
Полнолуние было))) я проснулся завернутым в простынюблин, спал седня, ну часов 8, а проснулся с ощущением будто всего 2 часа![]()
Выдохни. Не принимай скоропалительных решений, о которых потом придется жалеть.Полнолуние было))) я проснулся завернутым в простыню
Нет нет) это пройдет) я думаю у многих тут накатывает что то похожее. Да и у всех нормальных людей.Выдохни. Не принимай скоропалительных решений, о которых потом придется жалеть.
КрасотаДочка младшая сегодня делала на мастер-классе в школе. Имбирный пряник в форме кулича.
Посмотреть вложение 431263
Поздравления!!! и низкий поклон всем врачам! реально знаю случаи, когда буквально спасают жизнь!Посмотреть вложение 431265
Поздравления всем причастным к этому такому тяжкому, но такому нужному труду!
Мой муж проработал 5 лет. Сын интерн - неотложная медицина, интенсивная терапия и реанимация!
Уже два года тоже летает под сиренами)