Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я - Шрек)))
кто вы из героев мультфильмов?Ваш результат

Вы — Шрек! Вы неумолимо харизматичны и поэтому вам прощают все: лень, капризы, а иной раз и сарказм на грани хамства. На самом-то деле вы существо крайне добродушное, просто все эти люди вокруг… Если их не гонять, всё на ушах стоять будет. Шрек хотел в свой домик на болоте, а вам бы на диван с сериалами и бутербродом. Понимаем, одобряем, тоже хотим на диван.

Привет, сестрички, я тоже - Шрек)))
1619593947084.png

Я трезв 28.04.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

Появилось чувство "дня сурка". Какя то закольцованность или петля. Тревожный звоночек, хочеться как то обнулиться и разарвать ход событий.

Выдохни. Не принимай скоропалительных решений, о которых потом придется жалеть.
Нет нет) это пройдет) я думаю у многих тут накатывает что то похожее. Да и у всех нормальных людей.

Я сегодня ооооочень, ну просто очень плохо спала, утром себя чувствую вообще не очень, ну что ж, это пройдет обязательно! Всем добра!

Я трезва 28.04.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

Гороскоп на 28 Апреля

♈️Овен

В этот день вам нужно взять курс на выполнение оперативных задач. Если что-то из долгоиграющего не идёт - не тратьте свои силы на это. Лучше распределите задачи среди тех, кому доверяете.

♉️Телец

В эту среду вам нужно будет что-то кому-то доказать. Сделать это будет не так сложно - достаточно покопаться в своей памяти. В этот день она вас не подведёт, говорят звёзды.

♊️Близнецы

Займитесь своим здоровьем, призывают звёзды. Если в этот день вы не прислушаетесь к себе или проигнорируете сигналы организма, потом может быть уже поздно.

♋️Рак

Кто-то из вашего окружения задумал какую-то каверзу против вас. Оглянитесь критически и на всякий случай не разговаривайте с теми, кто вам и раньше не очень импонировал.

♌️Лев

На вас будут возлагать серьёзные надежды ваши коллеги или близкие. Звёзды говорят, в этот день вы сможете им помочь, если только вас не введут в заблуждение. Опасайтесь слухов.

♍️Дева

Вы можете стать жертвой эгоизма. Отнеситесь к этому философски и вспомните, что все в конце концов возвращается бумерангом. Так что не принимайте поспешных решений.

♎️Весы

В эту среду вы можете с кем-то поссориться. Причём основательно. Конечно, вы будете правы. Но звёзды дают вам в этот день шанс продемонстрировать свою мудрость. Вам воздастся.

♏️Скорпион

Не суетитесь в этот день. Пусть все идёт своим чередом. Иначе ваши труды будут разрушены, а отношения с окружающими - окончательно испорчены.

♐️Стрелец

Если не хотите плестись в хвосте, в этот день вам просто необходимо озвучить свои мысли - многие из них окажутся опережающими время. Это как раз то, что вам сейчас остро необходимо.

♑️Козерог

Вам надо ускориться. Кажется, кто-то нагоняет вас и временами даже идёт с вами ноздря в ноздрю. Избавляться от конкурентов не стоит - достаточно просто позаимствовать их опыт.

♒️Водолей

В этот день вам нужно делить все, что вы услышите от окружающих, на 2, а то и на 4. Кто-то хочет ввести вас в заблуждение. И это практически удастся, если вы не включите свой рационализм.

♓️Рыбы

Вам в очередной раз представится случай проявить сознательность и ответственность. Звёзды призывают вас сосредоточиться на этом процессе, чтобы сделать все качественно. Результат вам понравится.

Дочка младшая сегодня делала на мастер-классе в школе. Имбирный пряник в форме кулича.
IMG_20210428_130214.jpg

Лев

Вложения

• Screenshot_2021-04-28-11-04-18-654_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-04-28-11-04-18-654_com.android.chrome.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 3
День работников скорой медицинской помощи
1619597181773.png
Поздравления всем причастным к этому такому тяжкому, но такому нужному труду!
Мой муж проработал 5 лет. Сын интерн - неотложная медицина, интенсивная терапия и реанимация!
Уже два года тоже летает под сиренами)

Посмотреть вложение 431265
Поздравления всем причастным к этому такому тяжкому, но такому нужному труду!
Мой муж проработал 5 лет. Сын интерн - неотложная медицина, интенсивная терапия и реанимация!
Уже два года тоже летает под сиренами)
Поздравления!!! и низкий поклон всем врачам! реально знаю случаи, когда буквально спасают жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.