Самое простое наверное - это аппликация) или карандашами/красками вареные разрисовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, вот а чего рано так. И заканчивается в пятницу в обед. Я начать только в пятницу вечером хотела.Новый конкурс! Внимательно читаем условия!
Это яйца,
Вот, теперь ты знаешь,
Это яйца,
Вот, теперь ты любишь,
Это яйца,
Вот, теперь понял что к чему, о том что-
И студёною зимой, и зелёною весной,
И с тобою и со мной- это яйца!
Ты проснёшься на рассвете, услышишь как смеются дети,
Лишь бы только бы были эти- Это яйца!
Яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца!
®
Вы ждали, ждали? Вот и дождались!
Встречайте самый веселый, азартный и красочный конкурс " Веселые яйца ND!"
Что нужно сделать?
Забросать Совет яйцами-нет!
Взять пять обычных яиц, сварить их и украсить в любой технике ( краска, шелуха, воск, дряпанка, кружево, что еще вашаизвращеннаябуйная фантазия подскажет). Только имейте ввиду, варианты: просто надеть этикетку и пихануть в кипяток, или взять пять разных цветов и покрасить 5 красных, 5 синих, 5 зеленых и т.д- не прокатит! Настоятельно рекомендую, прежде, чем осуществлять креативную идею - спросите мнение Ведущей, ибо оно ( мнение) - имеет решающее значение
Что должно быть в отчете:
1. Краткое текстовое описание процесса украшения
2. Одно фото набора ингредиентов ( яйца, краска и т.д.)с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
Кодовое слово Яйца ND
2. Три фото процесса украшения с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
3. Финальное фото с табличкой команды и кодовым словом в кадре.
4. Количество яиц в одном отчете - не менее 5!
Куда приносить отчеты?
Прямо сюда, в эту тему. https://notdrink.ru/threads/veselye-jajca-nd.43539/
Не забудьте позвать ведущую - @Banshee !
Сколькояицотчетов может быть у одного участника?
Сколькоприрода определилаугодно! Каждый участник может предоставить не ограниченное количество отчетов!
Как определят победителя?
Первое место получит команда, участники которой принесут больше всего правильных отчетов. Все остальные, соответственно, по убыванию - 2,3,4.
Все участники будут награждены медалью "Фуд-мастер ND"
Самые активные ( кто принесет больше всего отчетов в команде) - будут награждены премией в 500 энде!
Когда можно приступать?
Уже можно! Прием яиц у населения продлиться с 12.00 "28 апреля до 12.00 "30" апреля!
Вперед, товарищи, несите ваши яйца!
Но сначала - прочитайте текст ниже,яйца целее будут, что бы не было потом обид и недопониманий
- Прописать в правилах все возможные ситуации – не возможно. Поэтому в спорных ситуациях – решение принимает ведущий конкурса. Решение ведущего – окончательное, обсуждению и возражению не подлежит. Участвуя в конкурсе – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте!
- Запрещены пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса, ведущих, редакторов, Совета марафона.
- Запрещено неспортивное поведение ( споры, претензии, оскорбления и переход на личности ) как во время конкурса, так и после него.
- Запрещены Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите ведущей в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе.
- Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите до, а не возмущайтесь после!
- Если « правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте! Форум большой, админ – лояльный. Делайте лучше!
- Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и удаляются без обсуждения.
- Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха. Если вы не получаете удовольствия – не участвуйте, займитесь лучше чем-то другим.
- В случае нарушения этих правил – возможно отстранение от конкурса, штрафные баллы для команды, запрет на публикацию в теме конкурса/разделе ТВ.
Вы — Король Лев! Хакуна матата! Вы храбрый, крутой и добрый! А еще так все время получается, что в любой компании небольшое время спустя все начинают вас слушаться, восхищенно поддакивать и ждать от вас идей. Очень непросто быть Королем, но весело! ВО КАК.Тест: кто вы из героев мультфильмов? — Тесты и викторины
К выходу «Зверополиса» — тест о ваших и наших любимых мультгероях. Пройдите его и узнайте, вы славный парень из советского мультика или какой-нибудь пиксаровский-диснеевский хитрец?vibirai.ru
Я тоже король левВы — Король Лев! Хакуна матата! Вы храбрый, крутой и добрый! А еще так все время получается, что в любой компании небольшое время спустя все начинают вас слушаться, восхищенно поддакивать и ждать от вас идей. Очень непросто быть Королем, но весело! ВО КАК.
Я раньше субботы и не пеку и не крашу, иначе до Пасхи ничего не отстается)))Блин, вот а чего рано так. И заканчивается в пятницу в обед. Я начать только в пятницу вечером хотела.
У нас почти все львы немножечко Шреков, один дядя Фёдор есть.Я тоже король лев
Ну ты же сделаешь в этот раз исключение?Я раньше субботы и не пеку и не крашу, иначе до Пасхи ничего не отстается)))
http://s18.😄/70ad623253655eb06387baf998036309.gif
я шрекУ нас почти все львы немножечко Шреков, один дядя Фёдор есть.
Добро пожаловать в семью весёлых зелёных человековя шрек
Очень похоже на меня...Лично про себя могу сказать, что человек я очень эмоциональный, импульсивный. И положительные , и отрицательные эмоции проживаю бурно. делаю и говорю бывает быстрее, чем подумаю. И часто потом жалею об этом, могу незаслуженно обидеть человека своими словами или поступками.