Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На случай, если треснет одно)))Я сейчас, набралась храбрости и у соседа стерльнула белых)) Он на птицефабрике работает, яйца всегда есть. Но, он конкретику любит, сколько, говорит? Я - эмм... не меньше пяти. Блин, шесть вынес![]()
Свою мечту описала что лиНадо улыбнуться и идти дела делать...
Посмотреть вложение 431885
Вчера в магазине только коричневые видела и мелковатые все( А у этого дядьки, если что, вечером ещё попрошу))На случай, если треснет одно)))
У меня отчим такой был.. Моя мечта - мистер Рочестер из " Джен Эйр". Из старого сериалаСвою мечту описала что ли![]()
А у меня Жоффрей де ПейракУ меня отчим такой был.. Моя мечта - мистер Рочестер из " Джен Эйр". Из старого сериала![]()
отнес@Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Задание.
Самая часто испытываемая мною эмоция это раздражение. Думаю, это черта многих не сильно эмоциональных людей, которые не истерят, не бьют посуду, не танцуют на столе, когда выпили) Редко когда я раздражалась на других, чаще всего на себя, на свои слова и поступки, потом днями и неделями ходила и жевала эти ситуации, как можно было сделать по другому. Я тихий алкоголик, но запивала я поначалу невротические состояния, к которым приводили раздражение и недовольство.
Для меня невозможно подавить эту эмоцию, её можно или проанализировать, или постараться не допускать. Чем дальше я от первой рюмки, тем проще становится это сделать, но хочется довести до автоматизма.
У меня пьющий муж, пьющие родители и трудный подросток. Понятно, что не допускать эмоции здесь не получается. Учусь говорить твёрдое "нет", не даю вообще никаких обещаний, чётко объяснила, что я, моя трезвость и мои интересы теперь на первом месте. Ура! Мир не перевернулся)) Естественно, я не выпускаю нУжды и проблемы дочери из виду, но остальные обиделись, стараются хоть чем-то поддеть и зацепить. Самое главное, я теперь понимаю их мотивы, алкоголики все одинаковы в своей природе, и это мне помогает не раздражаться.
С другими, не близкими мне людьми, все проще. Я стараюсь просто не допускать ситуаций, за которыми последует мыслежвачка. Скорее всего, я отталкиваю от себя людей, которые пытаются влезть в личное, ставлю их в неловкие ситуации встречным вопросами, апеллирую простыми терминами "хочу", "не хочу". Люди не привыкли ко мне такой, наверняка у каждого из них свое представление, что же со мной происходит. Но мне до этого теперь по настоящему все равно, и меня это радует.
дядька -несушкаА у этого дядьки, если что, вечером ещё попрошу
Ой, тоже нравился!А у меня Жоффрей де Пейрак![]()
У меня отчим такой был.. Моя мечта - мистер Рочестер из " Джен Эйр". Из старого сериала![]()
А мистер Дарси?А у меня Жоффрей де Пейрак![]()