Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Скажи пожалуйста, в мангале боковые отверстие нужны или наоборот? И какая высота лучше?
отверстия конечно нужны, для подачи кислорода. высота чего? если самого мангала, то зависит от роста мангальщика. Если стенок мангала, то зависит от количества угля, который ты хочешь загрузить
Сейчас всё равно не такие.
да-да, и вода мокрее была, а рыбы столько - в реку без трусов не зайдешь :-D Ты чо? старая уже?:-D

отверстия конечно нужны, для подачи кислорода. высота чего? если самого мангала, то зависит от роста мангальщика. Если стенок мангала, то зависит от количества угля, который ты хочешь загрузить

да-да, и вода мокрее была, а рыбы столько - в реку без трусов не зайдешь :-D Ты чо? старая уже?:-D
Мне иногда дети что-то обьясняют, а я не понимаю. Говорю, старая уже. А они мне, мам, ты чо, тебе же не 70, ты ещё красивая. Улыбаюсь.
Иногда с кумой начинаем вспоминать, как куролесили раньше, музыку, школу. Тоже говорит, мать, по ходу это старость. :-D

Онлайн-зачет пройдет в период с 26 апреля по 25 мая 2021 года. Подробная информация о мероприятии доступна на сайте Онлайн-зачет по педагогической грамотности. Участие в онлайн-зачете бесплатное.
В рамках онлайн-зачета с 22 по 30 апреля проводится бесплатный онлайн-марафон «Воспитание и обучение детей: 5 востребованных тем для родителей и педагогов». Полная информация по участию и регистрации доступна по ссылке: Онлайн-зачет по педагогической грамотности.
Этот тест нам дали сегодня в школе, нужно пройти. Прошла только с третьего раза.
Посмотреть вложение 430724
Может кто-то ещё захочет узнать, какой он родитель.
Я отличник - 21 из 25.... но в первом блоке не со всеми согласна ответами :finger2:

Я отличник - 21 из 25.... но в первом блоке не со всеми согласна ответами :finger2:
А я вообще не знаю, какие ответы верные. Там можно посмотреть? Я отвечала, как думала, и не зачет. А прислать ответ надо в вайбер положительный. Открыла поисковик и делала.
Наверно, я плохая мама. :CRAZY:

У нас там кстати присылают не только отличник, есть ещё родиткль года, все через одного. Интересно, сколько раз они этот тест проходили? :-D

А я вообще не знаю, какие ответы верные. Там можно посмотреть? Я отвечала, как думала, и не зачет. А прислать ответ надо в вайбер положительный. Открыла поисковик и делала.
Наверно, я плохая мама. :CRAZY:
как блок прошла, внизу такая фигня есть, эти карточки кликабельны, там и увидишь правильное)
Unbenannt.png
Доброго всем вечера! :mauridia:

Задание 3.
@МаргошаЯ @леший76 @Да уж...

Ещё 2 дня назад не представляла, что писать в этом задании, но как-то так сложилось, что попались видео, где мне помогли сформулировать мысли ( очень похоже на то, как написали выше).

Я тоже всегда считала, что нужно всегда оставаться максимально спокойной и эмоций не показывать, типа не воспитанно это. Но сейчас я знаю, что ведёт к тому, что все невысказанное накапливается внутри меня, отсюда раздражение, обиды, ощущение, что то, что я чувствую, никому не интересно и не важно.
На самом деле, другие люди не могут и не должны угадывать, какие чувства вызывают у меня их действия, они не волшебники. Поэтому простейший способ им об этом сказать словами. Только нужно строить фразу и именно говоря о себе, например: "меня расстраивает, что ты забыл о моей просьбе ", а не " ты муд@к, никогда ничего не помнишь, что я тебя прошу". Перестроиться не очень легко, если к такому и привыкла, но реально.
Всем спасибо за внимание, мне будет очень приятно, если прочитаете и поставите кучу лайков! :YES: :curtsy:
Хороший способ :THUMBS UP:
Спасибо, что поделилась:ax:

Задание № 3 @Да уж... @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

У нас вообще в семье не принято было сдерживать эмоции. Модель поведения родителей я впитал с детства, так что отношение к людям и ситуациям всегда по большому счету - искреннее.

Эмоции я сейчас проявляю выборочно, в зависимости от того, что может за это прилететь. Например большой эмоциональный дядя на Крузаке вообще не парится, когда что то кому то говорит. Я бы этому дяде ничего не сказал, но материл бы его за глаза. А на работе я могу себе позволить дерзить кому то, кто на другом конце провода, если дозвонившийся тупит или я не в настроении. Не послать матом, но могу бросить трубку. Почему? А почему бы и нет? Я вообще мизантроп. Но мысли бывают "зачем вот человека обидел?Можно было и помягче." Но потом забываю. Тем не менее - с моей колокольни эмоция выплеснута без вреда, никто не умер. А вообще, я добрый (читай - на всех пофигу), пока меня не начинают учить (не разбираясь в сути предмета), указывать, приказывать, отчитывать. Наверное минусы в карму мне за это прилетят, но я за открытое проявление эмоций, по возможности.

А эмоции те, которые проявить просто необходимо - трагедия или другая беда, сдерживать себя не то что не нужно, это опасно для псих. здоровья. Эмоции сдерживать - это скорее профессиональный навык, например у врачей, когда твоя излишняя эмоциональность может навредить пациенту.
:THUMBS UP::kiss2:

Привет, нет, устроила себе день сурка, но я успею в субботу с утра испечь):malevolent:
Нам надо назначить ответственного за конкурс. И как минимум 5 человек, которые будут печь. Я буду наверно в пятницу или субботу.

Нам надо назначить ответственного за конкурс. И как минимум 5 человек, которые будут печь. Я буду наверно в пятницу или субботу.
я поменялась на субботу, поэтому дома буду, но на меня коллеги уже странно смотрят :-D но хоть весь май попроще будет, я на утренних буду только) а зачем ответственный? а кто печь, надо голосилку повесить)

я поменялась на субботу, поэтому дома буду, но на меня коллеги уже странно смотрят :-D но хоть весь май попроще будет, я на утренних буду только) а зачем ответственный? а кто печь, надо голосилку повесить)
В тайном купе правила. Джаз и ещё должен быть кто-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.