Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай. Рискнем.ну может и голосилку кто хочет быть ответственным? а то все ты да я, да мы с тобой, и рефери еще нужен, если стихи придется считать то я буду вот так
грузинский лимонад натахтари оч вкусныйМне всегда раньше нравился Буратино в бутылках и газировка из автоматов. Сейчас всё равно не такие.
ваще отлично) а они не знают, что для таких мероприятий существуют массовики-затейники, и уборщики? ох бы я б им там звездочек нарезала сразу помадой рисуй, все одно окна мыть... и скотч не надо тратитьМеня вот в школе сегодня по полной загрузили. Сижу блин звездочки вырезаю да журавлей для урашения окон ко дню победы, сразу на два класса. Завтра ещё лепить их скотчем на окна. А потом после праздников убираться позовут и отмывать эти же окна.
когда ты всё успеваешь?Меня вот в школе сегодня по полной загрузили. Сижу блин звездочки вырезаю да журавлей для урашения окон ко дню победы, сразу на два класса. Завтра ещё лепить их скотчем на окна. А потом после праздников убираться позовут и отмывать эти же окна.
сварщики наверное есть. закажи. сделают.У нас зачем то дырявят. Буду искать)
Закажите лазерное шоу. Ничего убирать не надо будет, и дети запомнятМеня вот в школе сегодня по полной загрузили. Сижу блин звездочки вырезаю да журавлей для урашения окон ко дню победы, сразу на два класса. Завтра ещё лепить их скотчем на окна. А потом после праздников убираться позовут и отмывать эти же окна.
Не успеваю ничего. То вайбер весь день пиликает, то ватсап. Это всё только школа. То проголосовать, то зарегистрироваться, то тесты. То алкоголиков отметить надо. Сегодня ещё тюльпаны бедные свои пересаживала. И это я пока безработная.когда ты всё успеваешь?
Я мебель собирал в классе мелкому, любят тоже поднапрячь.
Из звездочек типа салют. Кто-то сегодня уже предложил салют. Чуть тапками не закидали. У нас разборки в группе бывают похлеще, чем здесь.Закажите лазерное шоу. Ничего убирать не надо будет, и дети запомнят
простотаки активная жизненная позиция. Зачахли бы без её - расстрелятьСдаётся мне, что Алсу в родительском комитете)) Ну или просто активист по жизни)
Посмотреть вложение 431000
Это точно, правда давненько Сталина в ленте не мелькало))простотаки активная жизненная позиция. Зачахли бы без её - расстрелять
рефери вроде назначали (выбирали)ну может и голосилку кто хочет быть ответственным? а то все ты да я, да мы с тобой, и рефери еще нужен, если стихи придется считать то я буду вот так
Нету.рефери вроде назначали (выбирали)
Да вроде и так неплохо едем.Это точно, правда давненько Сталина в ленте не мелькало))
Саня КУшник в прошлый раз был с Аленой вместе... Сашка вроде хотел, но имеем что имеем) Есть предложения?рефери вроде назначали (выбирали)
Вот идет допустим первое родительское собрание. Все молчат, стесняются. Хоть одно слово скажешь, и тебя уже везде записали, проголосовали, назначили. Оглянуться не успеешь.Сдаётся мне, что Алсу в родительском комитете)) Ну или просто активист по жизни)
Посмотреть вложение 431000