Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ну может и голосилку кто хочет быть ответственным? а то все ты да я, да мы с тобой, и рефери еще нужен, если стихи придется считать то я буду вот так:bebe::scare3::fainting:

ну может и голосилку кто хочет быть ответственным? а то все ты да я, да мы с тобой, и рефери еще нужен, если стихи придется считать то я буду вот так:bebe::scare3::fainting:
Ну давай. :sarcastic: Рискнем.

Меня вот в школе сегодня по полной загрузили. Сижу блин звездочки вырезаю да журавлей для урашения окон ко дню победы, сразу на два класса. Завтра ещё лепить их скотчем на окна. А потом после праздников убираться позовут и отмывать эти же окна. =-O

Меня вот в школе сегодня по полной загрузили. Сижу блин звездочки вырезаю да журавлей для урашения окон ко дню победы, сразу на два класса. Завтра ещё лепить их скотчем на окна. А потом после праздников убираться позовут и отмывать эти же окна. =-O
ваще отлично) а они не знают, что для таких мероприятий существуют массовики-затейники, и уборщики? :CRAZY: ох бы я б им там звездочек нарезала:-D сразу помадой рисуй, все одно окна мыть... и скотч не надо тратить :-D

когда ты всё успеваешь?
Я мебель собирал в классе мелкому, любят тоже поднапрячь.

Закажите лазерное шоу. Ничего убирать не надо будет, и дети запомнят

когда ты всё успеваешь?
Я мебель собирал в классе мелкому, любят тоже поднапрячь.
Не успеваю ничего. То вайбер весь день пиликает, то ватсап. Это всё только школа. То проголосовать, то зарегистрироваться, то тесты. То алкоголиков отметить надо. Сегодня ещё тюльпаны бедные свои пересаживала. И это я пока безработная. :-D
Про мебель вообще отдельная история. Пап вечно не дождешься, всем сразу некогда. Скрываются, блин. Сами с девчонками собирали.

Закажите лазерное шоу. Ничего убирать не надо будет, и дети запомнят
Из звездочек типа салют. Кто-то сегодня уже предложил салют. Чуть тапками не закидали. У нас разборки в группе бывают похлеще, чем здесь. :o:

рефери вроде назначали (выбирали)

Сдаётся мне, что Алсу в родительском комитете)) Ну или просто активист по жизни)
Посмотреть вложение 431000
Вот идет допустим первое родительское собрание. Все молчат, стесняются. Хоть одно слово скажешь, и тебя уже везде записали, проголосовали, назначили. Оглянуться не успеешь. :scare3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.