Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Саня КУшник в прошлый раз был с Аленой вместе... Сашка вроде хотел, но имеем что имеем) Есть предложения?
Не, в этот раз кого-то выбрали, помню потому что меня сначала хотели, но я на "корреспондента" захотел

Не, в этот раз кого-то выбрали, помню потому что меня сначала хотели, но я на "корреспондента" захотел
ну пока пусто, я только в реферской, и то потому, что нужно было срочно на угадайку...

Вот идет допустим первое родительское собрание. Все молчат, стесняются. Хоть одно слово скажешь, и тебя уже везде записали, проголосовали, назначили. Оглянуться не успеешь. :scare3:
У тебя родители чую наперёд деньги сдают😡

А я вообще не знаю, какие ответы верные. Там можно посмотреть? Я отвечала, как думала, и не зачет. А прислать ответ надо в вайбер положительный. Открыла поисковик и делала.
Наверно, я плохая мама. :CRAZY:
Там в конце, после прохождения теста можно посмотреть.
Ты замечательная мама! :obnim1:
И все ситуации индивидуальны ! Вот например, не было ни одной ‘жизненной’ для меня 🤷🏼‍♀️
Так что, обнимашки? 😉🤗:obnim1:

У тебя родители чую наперёд деньги сдают😡
Ага, дождешься, только успевай свои вкладывать. Ну там ладно ещё одна мамочка помогает. Остальные только возмущаться умеют.
Вот сейчас ищем на завтра 5 человек для того, чтобы украсить. Получается только я да она. Остальные стесняются, как в песне. :-D

Там в конце, после прохождения теста можно посмотреть.
Ты замечательная мама! :obnim1:
И все ситуации индивидуальны ! Вот например, не было ни одной ‘жизненной’ для меня 🤷🏼‍♀️
Так что, обнимашки? 😉🤗:obnim1:
Да, вопросы какие-то, и возраст 7-12 лет. У меня обе дочки под этот возраст подходят, одной 7, другой 11. Ну ведь абсолютно разный возраст, и вопросы должны быть разные. :PARDON:

как показывает практика и житейские опыт, просвет может случится неожиданно. 😉
Очень надеюсь. Сегодня во время медитации, подсознание выдало картинку - моя аватарка с ND с надписью "не пьет 55 дней". Вдохновилась )))

Ага, дождешься, только успевай свои вкладывать. Ну там ладно ещё одна мамочка предлагает. Остальные только возмущаться умеют.
Вот сейчас ищем на завтра 5 человек для того, чтобы украсить. Получается только я да она. Остальные стесняются, как в песне. :-D
Какая знакомая история. У обоих детей в родительском комитете.

На одном из кремлевских приемов Сталин обеспокоился усталым видом Любови Орловой.
— Это все Гриша, совсем уморил меня на съемках! — шутливо ответила она, кивая на мужа.
— Товарищ Александров, поберегите Любовь Петровну. Иначе мы вас повесим, — пошутил Сталин в ответ.
— За что же?! — перепугался Александров.
— За шею, — ответствовал вождь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.