Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Завтра у нас стартует кулинарный конкурс на количество. Кто может и желает поучаствовать?

Не дали мне сегодня похандрить. С утра загнали в огород, хотя я всегда упираюсь (ну не тянет меня к земле еще). Но тут случай особый. Теплица куплена, посадки близко. В итоге, весь день на свежем воздухе, результат есть (фотками хвастаться не буду - стандарт), Дед (моей дочери) доволен, удовлетворенность и приятная усталость. С дочкой повидался, поплакался ей, получил поддержку. Я еще думаю, что вчерашняя моя депрессия была следствием прекращения приема фенибута. Хотел вообще отказаться от него. Но, видимо, пока рано. Заказал, но будет только в мае. Боюсь привыкания, но что делать... Принимаю по одной таблетке, в 3 раза меньше нормы.

В основном, пила крепкое спиртное, виски, коньяк. Водку почему-то избегала. Но, и корвалолом не брезговала, а чтоб кайф получить - запивала газировкой. Потом, спала, утром рисовала и руки не тряслись.. Но это неприятные воспоминания, если что. Я много совершала неприятного именно под корвалолом.

Завтра у нас стартует кулинарный конкурс на количество. Кто может и желает поучаствовать?
Я ещё толком не прочла. Кол-во чего?)) Например, жена моего брата должна изготовить 200 куличей. Нас это не ждёт??

Натурально, чистит! Потому и пью редко, зубы как-то смягчаются что-ли... Лучше Ессентуки или на худой конец Байкал)
А я лимонад сегодня купил, как в детстве, когда еще не было ни пепси ни коки:DRINK:

Я ещё толком не прочла. Кол-во чего?)) Например, жена моего брата должна изготовить 200 куличей. Нас это не ждёт??
В шапке темы конкурс Счастливые куличи. Уже стартовал. Прочитай. Нужны фотки приготовления с табличкой.
А завтра что-то другое будет.
А она у тебя что, в пекарне работает?

А я лимонад сегодня купил, как в детстве, когда еще не было ни пепси ни коки:DRINK:
Мне всегда раньше нравился Буратино в бутылках и газировка из автоматов. Сейчас всё равно не такие.

В шапке темы конкурс Счастливые куличи. Уже стартовал. Прочитай. Нужны фотки приготовления с табличкой.
А завтра что-то другое будет.
А она у тебя что, в пекарне работает?
Сто лет куличи не пекла. У меня катастрофически не получается дрожжевое тесто. Муж лет двадцать назад предложил прекратить эксперименты))))

Не дали мне сегодня похандрить. С утра загнали в огород, хотя я всегда упираюсь (ну не тянет меня к земле еще). Но тут случай особый. Теплица куплена, посадки близко. В итоге, весь день на свежем воздухе, результат есть (фотками хвастаться не буду - стандарт), Дед (моей дочери) доволен, удовлетворенность и приятная усталость. С дочкой повидался, поплакался ей, получил поддержку. Я еще думаю, что вчерашняя моя депрессия была следствием прекращения приема фенибута. Хотел вообще отказаться от него. Но, видимо, пока рано. Заказал, но будет только в мае. Боюсь привыкания, но что делать... Принимаю по одной таблетке, в 3 раза меньше нормы.
Вообще от него бывает зависимость и хорошая такая. Может что попроще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.