Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты вроде с нами был в марафоне в тиграх вродеС чего это я сорвался?
Аааа тогда да, но я снова в строю, и теперь надеюсь без срывов.Так ты вроде с нами был в марафоне в тиграх вроде
Ох, как я тебя уважаю)))особо за экрелчики! А слопала бы эту упаковочку зраз? Просто я слопала и колой запила..Сладкого хоцца...Эклерчики ммм, очень уважаю!
Вообще - роскошь))как раз на выходные попадает
шашлык хочу. если дождь то гриль в духовке
Натурально, чистит! Потому и пью редко, зубы как-то смягчаются что-ли... Лучше Ессентуки или на худой конец Байкал)знакомый решетку радиатора чистил от ржавчины ею.
Скажи пожалуйста, в мангале боковые отверстие нужны или наоборот? И какая высота лучше?как раз на выходные попадает
шашлык хочу. если дождь то гриль в духовке
Я ещё толком не прочла. Кол-во чего?)) Например, жена моего брата должна изготовить 200 куличей. Нас это не ждёт??Завтра у нас стартует кулинарный конкурс на количество. Кто может и желает поучаствовать?
А я лимонад сегодня купил, как в детстве, когда еще не было ни пепси ни кокиНатурально, чистит! Потому и пью редко, зубы как-то смягчаются что-ли... Лучше Ессентуки или на худой конец Байкал)
В шапке темы конкурс Счастливые куличи. Уже стартовал. Прочитай. Нужны фотки приготовления с табличкой.Я ещё толком не прочла. Кол-во чего?)) Например, жена моего брата должна изготовить 200 куличей. Нас это не ждёт??
Мне всегда раньше нравился Буратино в бутылках и газировка из автоматов. Сейчас всё равно не такие.А я лимонад сегодня купил, как в детстве, когда еще не было ни пепси ни коки
дырки не нужны. высота 15 см.Скажи пожалуйста, в мангале боковые отверстие нужны или наоборот? И какая высота лучше?
Сто лет куличи не пекла. У меня катастрофически не получается дрожжевое тесто. Муж лет двадцать назад предложил прекратить эксперименты))))В шапке темы конкурс Счастливые куличи. Уже стартовал. Прочитай. Нужны фотки приготовления с табличкой.
А завтра что-то другое будет.
А она у тебя что, в пекарне работает?
У нас зачем то дырявят. Буду искать)дырки не нужны. высота 15 см.
полукруглый хорошо. у Сталика такой
Вообще от него бывает зависимость и хорошая такая. Может что попроще?Не дали мне сегодня похандрить. С утра загнали в огород, хотя я всегда упираюсь (ну не тянет меня к земле еще). Но тут случай особый. Теплица куплена, посадки близко. В итоге, весь день на свежем воздухе, результат есть (фотками хвастаться не буду - стандарт), Дед (моей дочери) доволен, удовлетворенность и приятная усталость. С дочкой повидался, поплакался ей, получил поддержку. Я еще думаю, что вчерашняя моя депрессия была следствием прекращения приема фенибута. Хотел вообще отказаться от него. Но, видимо, пока рано. Заказал, но будет только в мае. Боюсь привыкания, но что делать... Принимаю по одной таблетке, в 3 раза меньше нормы.