Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мое самое частое выражение. :fistbump:Есть еще масса всевозможных выражений, но суть в принципе та же. :-D
И ещё, когда пила, высказывать какие-либо чувства очень сложно из-за постоянной самовиноватости, так как следом сразу мысль: " а сама то, на себя посмотри, набухалась вчера, в кухне погром, пакеты из-под Макдака по всей квартире, чем ты лучшето?" В итоге зиваешь это все снова и так по кругу:grabli::grabli::grabli:

мужа главное не бей😁, груша тема, да.
Если и ударчик поставить, будешь вырубать на право и на лево...
Ну как не бить то, он вон железяки для деревьев не может на огороде сделать, приходится рабочих на форуме алкоголиков даже искать:CRAZY:

Задание № 3 @Да уж... @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

У нас вообще в семье не принято было сдерживать эмоции. Модель поведения родителей я впитал с детства, так что отношение к людям и ситуациям всегда по большому счету - искреннее.

Эмоции я сейчас проявляю выборочно, в зависимости от того, что может за это прилететь. Например большой эмоциональный дядя на Крузаке вообще не парится, когда что то кому то говорит. Я бы этому дяде ничего не сказал, но материл бы его за глаза. А на работе я могу себе позволить дерзить кому то, кто на другом конце провода, если дозвонившийся тупит или я не в настроении. Не послать матом, но могу бросить трубку. Почему? А почему бы и нет? Я вообще мизантроп. Но мысли бывают "зачем вот человека обидел?Можно было и помягче." Но потом забываю. Тем не менее - с моей колокольни эмоция выплеснута без вреда, никто не умер. А вообще, я добрый (читай - на всех пофигу), пока меня не начинают учить (не разбираясь в сути предмета), указывать, приказывать, отчитывать. Наверное минусы в карму мне за это прилетят, но я за открытое проявление эмоций, по возможности.

А эмоции те, которые проявить просто необходимо - трагедия или другая беда, сдерживать себя не то что не нужно, это опасно для псих. здоровья. Эмоции сдерживать - это скорее профессиональный навык, например у врачей, когда твоя излишняя эмоциональность может навредить пациенту.

Ну как не бить то, он вон железяки для деревьев не может на огороде сделать, приходится рабочих на форуме алкоголиков даже искать:CRAZY:
У меня иногда такое ощущение, что скотч придумали для таких, как он. :-D В том году душ решил во дворе поставить. Соорудил каркас, до сих пор стоит. А как беседку пробовал делать, вообще промолчу.

"трезвый шелест как и прежде..."
это он поёт. хоть и в кепке.

ROd8rtJh5OA.jpg

Задание № 3 @Да уж... @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

У нас вообще в семье не принято было сдерживать эмоции. Модель поведения родителей я впитал с детства, так что отношение к людям и ситуациям всегда по большому счету - искреннее.

Эмоции я сейчас проявляю выборочно, в зависимости от того, что может за это прилететь. Например большой эмоциональный дядя на Крузаке вообще не парится, когда что то кому то говорит. Я бы этому дяде ничего не сказал, но материл бы его за глаза. А на работе я могу себе позволить дерзить кому то, кто на другом конце провода, если дозвонившийся тупит или я не в настроении. Не послать матом, но могу бросить трубку. Почему? А почему бы и нет? Я вообще мизантроп. Но мысли бывают "зачем вот человека обидел?Можно было и помягче." Но потом забываю. Тем не менее - с моей колокольни эмоция выплеснута без вреда, никто не умер. А вообще, я добрый (читай - на всех пофигу), пока меня не начинают учить (не разбираясь в сути предмета), указывать, приказывать, отчитывать. Наверное минусы в карму мне за это прилетят, но я за открытое проявление эмоций, по возможности.

А эмоции те, которые проявить просто необходимо - трагедия или другая беда, сдерживать себя не то что не нужно, это опасно для псих. здоровья. Эмоции сдерживать - это скорее профессиональный навык, например у врачей, когда твоя излишняя эмоциональность может навредить пациенту.
По работе это вообще отдельная тема. Лет 15 назад я работала в одной компании старшим менеджером. В то время к нам устроился довольно посредственный молодой человек. Сидел рядом, никогда не имел своего мнения. Ведомый очень, как все, так и он.
Тут надо сказать, что начальник у нас был интересный, очень любил эксперименты. И поставил он как-то над нами этого парня, как зама по кадрам. Чтобы он с нами всякие тренинги проводил и т. д.
Почувствовав свою власть, начал умничать, требовать себя называть по имени отчеству. Я не могла просто этого терпеть. Прям прибить его хотелось. Ладно новенькие, но меня учить тому, что я и так лучше него знаю, это полный пипец. Война была не на жизнь, а насмерть. Меня вообще возмущает всякая несправедливость. Но осадить меня у него никак не получалось из-за особого отношения ко мне начальства, вернее планов на меня. Чего только не было, какие только палки мне в колеса не вставлял. Как итог, мы поменялись местами и он уволился.К слову, и я потом ушла.Не хотела быть как подопытный кролик. Вывод: каждый сверчок знай свой шесток.

Последнее редактирование:
посредственный молодой человек
у меня был начальник - сотрудник программного отдела радиостанции (программный директор, проще говоря) он не знал, какая музыка в эфире звучит у нас. Формат не знал. Это святое для каждого программного, а он звонил к нам в студию и спрашивал: "а у нас эта песня играет? А вот эта песня формат?" Просто фэйспалм. Но эмоции мы держали при себе, потому что начальник же блин. Назначают же идиотов..

Онлайн-зачет пройдет в период с 26 апреля по 25 мая 2021 года. Подробная информация о мероприятии доступна на сайте Онлайн-зачет по педагогической грамотности. Участие в онлайн-зачете бесплатное.
В рамках онлайн-зачета с 22 по 30 апреля проводится бесплатный онлайн-марафон «Воспитание и обучение детей: 5 востребованных тем для родителей и педагогов». Полная информация по участию и регистрации доступна по ссылке: Онлайн-зачет по педагогической грамотности.
Этот тест нам дали сегодня в школе, нужно пройти. Прошла только с третьего раза.
Screenshot_20210427-171807.png
Может кто-то ещё захочет узнать, какой он родитель.

Думаю дали, как же иначе :obnim1:
Ты держись, стресс конечно сильный, но это в первую очередь мама мужа, тебе нужно быть трезвой и здравомыслящей, чтобы были силы его поддержать.
Спасибо, стараюсь. Я ее очень любила, она образец любящей матери для меня.
Тяжко все это. Время лечит надеюсь....

Эти трагические события все равно наводят на мысль- никакой другой жизни нет, надо сейчас жить, сейчас исполнять свои мечты, быть тем, кем бы хотел! Сейчас уделять внимание родным, прощать окружающим их недостатки, не обижаться ни на кого!
Ведь там, за горизонтом, все не важно, кроме самого лучшего и хорошего....

Прочитаю пропущенные страницы позже) Пошла опять шуршать по делам.) Сегодня - щи. Не из кислой капусты, не любо , но и не зелёные) Простые. Прибраться надо. Вон, я котам дня четыре горшень не меняла...( @ Lasto4ka меня бы прибила :obnim1:Я же нам с ней футболку нашла
1619527229948.png

Только что предложили по запросу " магний в 6", кто нибудь пробовал, помогает такое? :sarcastic:
Screenshot_2021-04-27-15-38-11-167_com.wildberries.ru.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.