Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Последнее редактирование:
Не пописала, сообщение улетело. Буду завтра с утра делать. А в пятницу как раз вечеринка в 19 начнется, я по возможности с вами
ты просто издеваешься над моей больной фантазией, двусмысленностью написаного)))))) :-D :-D :-D :-D Прочитай внимательно что ты напечатала)))))

Не пописала, сообщение улетело. Буду завтра с утра делать. А в пятницу как раз вечеринка в 19 начнется, я по возможности с вами
В пятницу не знаю, что будет, а вот в субботу точно вечеринка. :-D

ты просто издеваешься над моей больной фантазией, двусмысленностью написаного)))))) :-D :-D :-D :-D Прочитай внимательно что ты напечатала)))))
Ух.. Одной рукой пишу, другой рулю))) Конечно не дописала.. Я ржу в голос!!

Уфффффф. Имели с женой долгую и эмоциональную беседу, закончили. Очень рад, что учусь переживать это трезвый, самый важный и полезный опыт. Раньше я бы решил, что все это очень сложная фигня и взял бы 3 литра разливного. А там и рассосется. Но вот так.
Надеюсь, договорились?

20, 21.04.2021 я трезва @Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Неужели и за вчера нет отчёта...
У меня все не просто. Вся родня с короной, дедушка сегодня умер...
Кто-то чихнет один раз, а кто-то умер... Вот коварство этой болезни. Свекровь уже неделю борется за жизнь в реанимации.
Соболезную( К сожалению, так бывает, когда отдельным семьям "достаётся" особо злостная мутация... Береги себя, мы рядом :obnim1:

Ребят, кто когда будет задания писать, отпишитесь, пожалуйста, чтобы я лишний раз не цеплялась.
У нас реально меньше всех. Мало того, что трое отсеятся, так ещё и самый пьяный вагон получаемся. Соберитесь.
Я завтра напишу обязательно, на этой неделе голова квадратная от работы, не хотелось бы просто так написать, не думая.

Уфффффф. Имели с женой долгую и эмоциональную беседу, закончили. Очень рад, что учусь переживать это трезвый, самый важный и полезный опыт. Раньше я бы решил, что все это очень сложная фигня и взял бы 3 литра разливного. А там и рассосется. Но вот так.
Результаты беседы в вагон принесёшь или не наше это дело?😉

Надеюсь, договорились?
Результаты беседы в вагон принесёшь или не наше это дело?😉
По деньгам никаких изменений :old: Я на пальцах объяснил свою позицию и сказал, что инвестиции продолжаются и разгула не будет. Бой за 45 тысяч был проигран. Но выслушал претензии в свой адрес, высказал готовность больше помогать по дому, показывать вовлеченность в посещение продуктовых магазинов и даже пылесосинье=-O В целом сказал, что не против, чтобы стремиться к тому, чтобы стать более лучшим человеком:IN LOVE: Ничья.

Мне интересно мнение мужчин.
Я вчера сфоткала и видео сняла своего алкаша, как он грязный и, пардон, обоссаный валялся на кровати в невменозе.
И ему скинула в Одноклассники в личку.
При этом, муж всегда был звездой - волосы назад, рокер-... ëкер, на шмотках помешанный, бабы на нём вешались.
Мне интересно, вот этот факт, что пьяно-ссано после звездности, как -то может впечатлить человека, или все зависит уже от степени деградации?
Вроде как бы еще не совсем. 🤔

Последнее редактирование модератором:
Мне интересно, вот этот факт, что пьяно-ссано после звездности, как -то может впечатлить человека, или все зависит уже от степени деградации?
Смотря насколько все зашло далеко. Если глубокая вторая стадия, то уже пофиг. А меня бы факт обоссанья потряс. Но тьфу-тьфу. Часто утром по треккеру только вижу, что вставал пи-пи.

Мне интересно мнение мужчин.
Я вчера сфоткала и видео сняла своего алкаша, как он грязный и, пардон, обоссаный валялся на кровати в невменозе.
И ему скинула в Одноклассники в личку.
При этом, муж всегда был звездой - волосы назад, рокер-... ëкер, на шмотках помешанный, бабы на нём вешались.
Вроде как бы еще не совсем. 🤔
ну не в кровать, но и не в туалете дело было.. Меня "разбудили" когда процесс был в разгаре, в коридоре, прям в свои же ботинки. После этого я не пил, вот до сих пор, и не планирую. Стыд и срам пережил тогда по полной. И ботинки жалко, пришлось новые покупать:CRAZY:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.