Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ну если во втором браке, то может и неплохой человек, а если в третьем, то это уже капец =-O
Да ну, может ты просто своего человека ищешь? И он тебя где-то ждет))) Половинку типаhttp://s10.😄/37c31032844e3ad5e0b2df491db6a6f4.gif
Чего сразу капец?

Ну если во втором браке, то может и неплохой человек, а если в третьем, то это уже капец =-O
Если чо, то у меня четвёртый будет.
:girls2:
Но у меня карма. Все три раза за алкашей выходила.
Теперича только без зависимости. Эх, не судьба значит. @Alex_Sm
Останемся друзьями. :obnim1:

Здравствуйте господа попутчики! Эко вас сегодня "шарашит" :scare3:

Видели изменения по субботней "Фотоохоте"?

Поступают вопросы про Фотохоту в субботу.
Отвечаю сразу всем.
Таблички с названием команды.
Кодовое слово будет объявлен вместе с началом конкурса.
Тайные комнаты открою.
Конкурс длится сутки.

А теперь изменения!
Вы много раз просили о возможности не приносить весь список. И это свершилось!
Можно не собирать весь список.
Каждому предмету или действию будет присвоен балл от 1 до 3.
Команды сами выбирают сколько предметов они собирают.
Победитель тот, кто набрал больше баллов или собрал все.
Если на момент окончания конкурса у команд одинаковое количество баллов, победитель определится временем, когда принесли последний предмет. Также, если несколько команд собрала все, определит время. (с)

В пятницу тоже конкурс, я готова:-D
Товарищ Сталин, задание напишу:kiss2:

Я попозже, ибо работая ни о чем, кроме интересных сериалов не думаю. Но, напишу до субботы, я обязательная) А второе задание, между прочим, посложнее первого, однако...
Дан, ты вчера про сериалы спрашивала?
А Испанские ты смотрела?
Попробуй, может зайдут? Они очень атмосферно снимают.
Я в оригинале смотрю, но в переводе они тоже есть . Не затянутые, серий немного, все остросюжетные:THUMBS UP::IN LOVE:
Гранд-отель
Бумажный дом
Кто-то должен умереть
Нити судьбы
Забор
Ковчег (Корабль)
Министерство времени
Собор у моря.

Да ну, может ты просто своего человека ищешь? И он тебя где-то ждет))) Половинку типаhttp://s10.😄/37c31032844e3ad5e0b2df491db6a6f4.gif
Чего сразу капец?
Нет, я если второй раз разведусь, то всё. Не хочу больше. Гостевой брак, переспать с пятницы на субботу и по делам. Сколько этих отношений было, абсолютно все закончились какими-то скандалами, претензиями итд итп. Наелся.

Ребят, кто когда будет задания писать, отпишитесь, пожалуйста, чтобы я лишний раз не цеплялась.
У нас реально меньше всех. Мало того, что трое отсеятся, так ещё и самый пьяный вагон получаемся. Соберитесь.
я напишу, но не сегодня. Настроение уж больно шаткое сейчас, боюсь кроме ныться ничего не выйдет

Кто пытался доставать игрушки из такого автомата? У меня ни разу не получилось....
1619017014292.png
Моя дочка сегодня за 10 мин достала пять=-O:PARDON:Что-то не так с этим новым поколением)
1619017104040.png

Кто пытался доставать игрушки из такого автомата? У меня ни разу не получилось....
Посмотреть вложение 425415
Моя дочка сегодня за 10 мин достала пять=-O:PARDON:Что-то не так с этим новым поколением)
Посмотреть вложение 425417
У меня один раз получилось, но я не так часто это пробовала.

Вот прямо бесит :bes: Расклад такой.
Если бесит, то проблема в тебе. Существует много разных вариантов как реагировать в данной ситуации. Но ты выбрал ссору.

Всем привет! день сегодня и вправду дурацкий. Я наоборот проснулась в таком хорошем расположении и первый раз подумала, что все у меня хорошо и реально зачем пить. Классное было ощущение. потом муж в очередной раз попросил сделать за него работу (я все отчеты пишу за него - он домой с работы приносит). И тут меня накрыло: почему я должна работать за двоих, при этом вся домашняя работа на мне 100 проц. Не мужское же дело: пыль, дети, стирка, глажка и весь этот нудный бесконечный список. Конечно я все сделала, но высказала, обиделась. Пока писала - гора посуды, пора обед готовить... Машинка пищит, что постирала...И прямо безысходность... Я устала. И испарилось мое хорошее распоожение, сижу как разбитая телега. Как же я хочу отдыха...
Такие дни бывают. Хороший момент в том, что они заканчиваются. Может нужно побольше времени уделять себе? Ты как отдыхаешь?
Сегодня случился триггер и было такое желание сорваться ☹️. Наверно,я не приняла окончательного решения
Триггеры случаются. И это хорошо. После каждого ты становишься сильнее :IN LOVE:

Ребят, кто когда будет задания писать, отпишитесь, пожалуйста, чтобы я лишний раз не цеплялась.
У нас реально меньше всех. Мало того, что трое отсеятся, так ещё и самый пьяный вагон получаемся. Соберитесь.
Говорили же,что называть вагон синим- плохая примета 😄
Я напишу)

Всем привет! день сегодня и вправду дурацкий. Я наоборот проснулась в таком хорошем расположении и первый раз подумала, что все у меня хорошо и реально зачем пить. Классное было ощущение. потом муж в очередной раз попросил сделать за него работу (я все отчеты пишу за него - он домой с работы приносит). И тут меня накрыло: почему я должна работать за двоих, при этом вся домашняя работа на мне 100 проц. Не мужское же дело: пыль, дети, стирка, глажка и весь этот нудный бесконечный список. Конечно я все сделала, но высказала, обиделась. Пока писала - гора посуды, пора обед готовить... Машинка пищит, что постирала...И прямо безысходность... Я устала. И испарилось мое хорошее распоожение, сижу как разбитая телега. Как же я хочу отдыха...
Я могу ошибаться, а все тоже самое что вы написали тут, вы мужу говорили? Спокойно не срываясь на эмоции , попросить,я напишу за тебя отчет,а ты пожалуйста сделай то и то.если он в отказ,вы так же в отказ.Без истерик и криков.Не даром есть поговорка- кто везет на том и едут.

Нет плохих примет :obnim1: синий - цвет неба, цвет моря. Разве может быть море плохой приметой?
вы еще скажите что с алкашей и не определившимися с половыми пристрастиями ))))))))) :-D :-D :-D :-D :-D ассоциацию провели? Лично я вспоминаю Гену и Чебурашкой их песенкой- голубой вагон.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.