Да вроде кроме Танаки никто и не отцепился.так ещё и самый пьяный вагон получаемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде кроме Танаки никто и не отцепился.так ещё и самый пьяный вагон получаемся
Да ну, может ты просто своего человека ищешь? И он тебя где-то ждет))) Половинку типаhttp://s10.😄/37c31032844e3ad5e0b2df491db6a6f4.gifНу если во втором браке, то может и неплохой человек, а если в третьем, то это уже капец![]()
@asyrosy точно, несколько дней нет. Ещё только середина недели.Да вроде кроме Танаки никто и не отцепился.
Если чо, то у меня четвёртый будет.Ну если во втором браке, то может и неплохой человек, а если в третьем, то это уже капец![]()
Дан, ты вчера про сериалы спрашивала?Я попозже, ибо работая ни о чем, кроме интересных сериалов не думаю. Но, напишу до субботы, я обязательная) А второе задание, между прочим, посложнее первого, однако...
Нет, я если второй раз разведусь, то всё. Не хочу больше. Гостевой брак, переспать с пятницы на субботу и по делам. Сколько этих отношений было, абсолютно все закончились какими-то скандалами, претензиями итд итп. Наелся.Да ну, может ты просто своего человека ищешь? И он тебя где-то ждет))) Половинку типаhttp://s10.😄/37c31032844e3ad5e0b2df491db6a6f4.gif
Чего сразу капец?
я напишу, но не сегодня. Настроение уж больно шаткое сейчас, боюсь кроме ныться ничего не выйдетРебят, кто когда будет задания писать, отпишитесь, пожалуйста, чтобы я лишний раз не цеплялась.
У нас реально меньше всех. Мало того, что трое отсеятся, так ещё и самый пьяный вагон получаемся. Соберитесь.
У меня один раз получилось, но я не так часто это пробовала.Кто пытался доставать игрушки из такого автомата? У меня ни разу не получилось....
Посмотреть вложение 425415
Моя дочка сегодня за 10 мин достала пятьЧто-то не так с этим новым поколением)
Посмотреть вложение 425417
Если бесит, то проблема в тебе. Существует много разных вариантов как реагировать в данной ситуации. Но ты выбрал ссору.Вот прямо беситРасклад такой.
Такие дни бывают. Хороший момент в том, что они заканчиваются. Может нужно побольше времени уделять себе? Ты как отдыхаешь?Всем привет! день сегодня и вправду дурацкий. Я наоборот проснулась в таком хорошем расположении и первый раз подумала, что все у меня хорошо и реально зачем пить. Классное было ощущение. потом муж в очередной раз попросил сделать за него работу (я все отчеты пишу за него - он домой с работы приносит). И тут меня накрыло: почему я должна работать за двоих, при этом вся домашняя работа на мне 100 проц. Не мужское же дело: пыль, дети, стирка, глажка и весь этот нудный бесконечный список. Конечно я все сделала, но высказала, обиделась. Пока писала - гора посуды, пора обед готовить... Машинка пищит, что постирала...И прямо безысходность... Я устала. И испарилось мое хорошее распоожение, сижу как разбитая телега. Как же я хочу отдыха...
Триггеры случаются. И это хорошо. После каждого ты становишься сильнееСегодня случился триггер и было такое желание сорваться. Наверно,я не приняла окончательного решения
Говорили же,что называть вагон синим- плохая приметаРебят, кто когда будет задания писать, отпишитесь, пожалуйста, чтобы я лишний раз не цеплялась.
У нас реально меньше всех. Мало того, что трое отсеятся, так ещё и самый пьяный вагон получаемся. Соберитесь.
Нет плохих приметГоворили же,что называть вагон синим- плохая примета
Я напишу)
ЧудненькоСообщение в теме '#6_Головной вагон' https://notdrink.ru/threads/6_golovnoj-vagon.43349/post-12412233
Я могу ошибаться, а все тоже самое что вы написали тут, вы мужу говорили? Спокойно не срываясь на эмоции , попросить,я напишу за тебя отчет,а ты пожалуйста сделай то и то.если он в отказ,вы так же в отказ.Без истерик и криков.Не даром есть поговорка- кто везет на том и едут.Всем привет! день сегодня и вправду дурацкий. Я наоборот проснулась в таком хорошем расположении и первый раз подумала, что все у меня хорошо и реально зачем пить. Классное было ощущение. потом муж в очередной раз попросил сделать за него работу (я все отчеты пишу за него - он домой с работы приносит). И тут меня накрыло: почему я должна работать за двоих, при этом вся домашняя работа на мне 100 проц. Не мужское же дело: пыль, дети, стирка, глажка и весь этот нудный бесконечный список. Конечно я все сделала, но высказала, обиделась. Пока писала - гора посуды, пора обед готовить... Машинка пищит, что постирала...И прямо безысходность... Я устала. И испарилось мое хорошее распоожение, сижу как разбитая телега. Как же я хочу отдыха...
вы еще скажите что с алкашей и не определившимися с половыми пристрастиями )))))))))Нет плохих приметсиний - цвет неба, цвет моря. Разве может быть море плохой приметой?