Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Да! Аж бесит.хотел в черный но так и не понял как.Тебя в синий перекрасить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Аж бесит.хотел в черный но так и не понял как.Тебя в синий перекрасить?
Ну ладно, не обижайся, нормальная музыка у тебя. Просто не для утра)Я работаю в шахте, вот на той что на фото.а музыка, она вся в интернетах ваших.сейчас что нить скину,да ни то.опять бухтеть начнете что замучал тяжелой музыкой .
Мы тебя ждём дедушка Йося
Черный, конечно это вызов. Тогда в красный. Тоже вызов. А нет. У нас вагон есть красный..Да! Аж бесит.хотел в черный но так и не понял как.
Это ты так думаешь? Или муж? Если он, то и отчеты свои сам пусть делает (ну, это я бы так сказала).Не мужское же дело: пыль, дети, стирка, глажка и весь этот нудный бесконечный список.
С данной вам энергией будьте осторожны, не тратьте ее всю сразу, разделите на несколько дней.
да выдохни! А вапще ...женись на мне тогда. Меня все устраиваетВот прямо бесит Расклад такой.
Да третий брак тогда будет, это уже звоночек, что типа я скандальный и неуживчивыйженись на мне тогда
Золотые словаБогат не тот у кого много, а тот у кого достаточно.
Тоже алкаши ониНе факт, тоже писала, в 10% растворе спирта, гельминты себя отлично чувствуют
Где я?Гельминты или аэромонады?
Не дают покрасить, пишут, что ты уже владеешь синим королевским цветом!
Я попозже, ибо работая ни о чем, кроме интересных сериалов не думаю. Но, напишу до субботы, я обязательная) А второе задание, между прочим, посложнее первого, однако...Так, ребятки, все пишем задание, чтобы не было ненужных мыслей. Они и даются нам для того, чтобы мы работали над своими мыслями, алкосознанием. Пока прошу по хорошему.
Посмотреть вложение 425358
В очень вумном вагоне) повезло же) я сама клювом вожу и знания впитываю))Где я?
Да это все уже (разделение обязанностей) не раз обсуждалось, обьяснялось, обещалось и потом быстро забывалось. У нас вообще отношения, которые требует рассмотрения и разрешения. Я вот в частности и из-за этого хочу не пить. Хочу трезво оценить это, хотя бы месяцев 8 не употребляя. Пока ничего не трогаю, жду, наблюдаю.Это ты так думаешь? Или муж? Если он, то и отчеты свои сам пусть делает (ну, это я бы так сказала).
Мой вот готовить совершенно не способен, а остальные обязанности по дому разделяем на всех, кто свободен, тот и делает. Ну и за собой каждый прибирает, естественно....
а что можно по первым двум не понять?)))))Да третий брак тогда будет, это уже звоночек, что типа я скандальный и неуживчивый
Ну если во втором браке, то может и неплохой человек, а если в третьем, то это уже капеца что можно по первым двум не понять?)))))