Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я работаю в шахте, вот на той что на фото.а музыка, она вся в интернетах ваших.сейчас что нить скину,да ни то.опять бухтеть начнете что замучал тяжелой музыкой .
Ну ладно, не обижайся, нормальная музыка у тебя. Просто не для утра)

Не мужское же дело: пыль, дети, стирка, глажка и весь этот нудный бесконечный список.
Это ты так думаешь? Или муж? Если он, то и отчеты свои сам пусть делает (ну, это я бы так сказала).
Мой вот готовить совершенно не способен, а остальные обязанности по дому разделяем на всех, кто свободен, тот и делает. Ну и за собой каждый прибирает, естественно....

Так, ребятки, все пишем задание, чтобы не было ненужных мыслей. Они и даются нам для того, чтобы мы работали над своими мыслями, алкосознанием. Пока прошу по хорошему.
images (3).jpeg

С данной вам энергией будьте осторожны, не тратьте ее всю сразу, разделите на несколько дней.

Вот прямо бесит :bes: Расклад такой.
да выдохни! А вапще ...женись на мне тогда. Меня все устраивает :-D :obnim1:

но я буду осторожна и разделю свою энергию на несколько дней :old: гороскоп так говорит

:sarcastic:

Всем привет! :obnim2:

Так, ребятки, все пишем задание, чтобы не было ненужных мыслей. Они и даются нам для того, чтобы мы работали над своими мыслями, алкосознанием. Пока прошу по хорошему.
Посмотреть вложение 425358
Я попозже, ибо работая ни о чем, кроме интересных сериалов не думаю. Но, напишу до субботы, я обязательная) А второе задание, между прочим, посложнее первого, однако...

Это ты так думаешь? Или муж? Если он, то и отчеты свои сам пусть делает (ну, это я бы так сказала).
Мой вот готовить совершенно не способен, а остальные обязанности по дому разделяем на всех, кто свободен, тот и делает. Ну и за собой каждый прибирает, естественно....
Да это все уже (разделение обязанностей) не раз обсуждалось, обьяснялось, обещалось и потом быстро забывалось. У нас вообще отношения, которые требует рассмотрения и разрешения. Я вот в частности и из-за этого хочу не пить. Хочу трезво оценить это, хотя бы месяцев 8 не употребляя. Пока ничего не трогаю, жду, наблюдаю.

Ребят, кто когда будет задания писать, отпишитесь, пожалуйста, чтобы я лишний раз не цеплялась.
У нас реально меньше всех. Мало того, что трое отсеятся, так ещё и самый пьяный вагон получаемся. Соберитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.