Почему-то пришла мысль.... Интересно, а можно ли трезвым получать такой драйв, как они? И ответ - невозможно, они все под разного рода ПАВами...и немного цыганской музыки))
Как думаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то пришла мысль.... Интересно, а можно ли трезвым получать такой драйв, как они? И ответ - невозможно, они все под разного рода ПАВами...и немного цыганской музыки))
почему то я не вру. а вот почему врешь ты я не понимаюНееее, у меня тут однозначная позиция. На НД я полностью откровенен, в этом навар. В реале ж мы постоянно вынуждены врать, кто там что подумает или посмотрит. На этой площадке чем и прекрасно, что вранье лишено смысла целиком и полностью Можно, конечно, накатить, а написать, что я трезв Только где дивиденды?
Так я то хочу нормальных взаимоотношений с женой. А живем мы в моей квартире, в любом случае никуда мне не уйти У нас нет общих детей, кредитов и недвижимости. Только наши отношения. Я хочу, чтобы они были нормальными, но переплачивать не готовТогда тебе не придётся уходить, она сама убежит
спокойно, можно получать такой же кайф.ведь выработка серотонина и дофамина происходит не только под алкоголем. но для этого нужно долго и нудно восстановить уровень и чувствительность нужных рецепторов.Почему-то пришла мысль.... Интересно, а можно ли трезвым получать такой драйв, как они? И ответ - невозможно, они все под разного рода ПАВами...
Как думаете?
Я не вру в принципе. Тебя просто парят чьи-то доходы, какие-то твои тараканы скорее всего.почему то я не вру. а вот почему врешь ты я не понимаю
вокалист Prodigy Кит Флинт рассказывал, как он получает кайф - не применяя никаких ПАВ после 1996 года на сцене. Верить этому или нет я хз, потому что создавать такой трэш и угар на сцене на ясную голову нереально. Но всё может быть, конечно.. Слабонервным не смотреть ))Почему-то пришла мысль.... Интересно, а можно ли трезвым получать такой драйв, как они? И ответ - невозможно, они все под разного рода ПАВами...
Как думаете?
Да там скорее у них зашкаливает другой гормон - адреналинhttp://s14.😄/df3cf89794b8381291cfb26b31256851.gif и адреноблокаторы нужно восстанавливатьспокойно, можно получать такой же кайф.ведь выработка серотонина и дофамина происходит не только под алкоголем. но для этого нужно долго и нудно восстановить уровень и чувствительность нужных рецепторов.
в том то и дело. что меня они не парят. мои доходы чуть выше. но я их не публикуюЯ не вру в принципе. Тебя просто парят чьи-то доходы, какие-то твои тараканы скорее всего.
грустно. взаимоотношений давно нетТак я то хочу нормальных взаимоотношений с женой. А живем мы в моей квартире, в любом случае никуда мне не уйти У нас нет общих детей, кредитов и недвижимости. Только наши отношения. Я хочу, чтобы они были нормальными, но переплачивать не готов
Ну ты же меня постоянно в каком-то вранье обвиняешь Хотя если ты зарабатываешь столько, почему я не могу. Не логично, но мне в целом пофиг, потому что меня, повторяюсь, волнует выстраивание отношений с женой.в том то и дело. что меня они не парят.
Как их вывести?Теоретически может, если произошло экзогенное (внешнее) инфицирование.
Но чаще в суши находим патогенную бактерию Aeromonas hydrophila, советую не есть суши, где есть сырые продукты и рыба и моллюски.
Бактерии это одна опасность, а ведь гельминтоз (глисты) еще опаснее, поскольку могут поселиться в вас надолго и без ярких симптомов будут паразитировать в вашем кишечнике)))
Потратил 25 секунд, вот доходы всех ваших руководителей за 2020 год, весьма жирные местами КАМАЗ, «Татнефть», «ТАИФ»: чей представитель в парламенте богаче?ты первый кто удивил меня этим
Завтра напишу. Жду вдохновения)
Гельминты или аэромонады?Как их вывести?
Давай уж всех вместеГельминты или аэромонады?
У меня сегодня личностный кризис, возжелал поныть Да, общение с коллегой @Солнце66 прекращаю. Все норм@Alex_Sm, ты вообще-то помощник проводника, подавай пример. Вас читают новенькие.
Тебя в синий перекрасить?спокойно, можно получать такой же кайф.ведь выработка серотонина и дофамина происходит не только под алкоголем. но для этого нужно долго и нудно восстановить уровень и чувствительность нужных рецепторов.