Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
У меня сегодня личностный кризис, возжелал поныть :IN LOVE: Да, общение с коллегой @Солнце66 прекращаю. Все норм:ax:
Я уже тоже жду, когда этот день кончится, вроде не понедельник. Десять раз обварилась, обрезалась, со всеми поругалась. Как в том приколе в общаге, когда ты просыпаешься, а тебя приклеиили, потом наступаешь на гвозди, волосы поджигаются, на голову ведро воды и т. д.

Ну ты же меня постоянно в каком-то вранье обвиняешь =-O Хотя если ты зарабатываешь столько, почему я не могу. Не логично, но мне в целом пофиг, потому что меня, повторяюсь, волнует выстраивание отношений с женой.
По поводу отношений в браке и финансового вопроса.....Лично я, толком посоветовать не могу, в этом вопросе. Поскольку в моей семье он не возникает. Мы оба неплохо зарабатываем. Бюджет у нас общий. Каждый покупает, что хочет. Крупные покупки обсуждаем. Всегда приходим к компромиссу. Во вопросам трат, образования детей - на одной волне. Я всегда работала, даже когда дети только родились... Никакой половой дифференциации, на мой взгляд, здесь быть не может. Если женщина так думает, что мужчина ей должен денег, то это, в первую очередь, унижает именно ее.
Единственное, мой может иногда поворчать, что я сижу в белом халатике в чистой и теплой лаборатории, а он бороздит моря и океаны и рискует жизнью в любую погоду. Ну тут уж, кто на что учился....

Десять раз обварилась, обрезалась, со всеми поругалась.
Да не, у меня все ровно на работе, с женой даже в ваттсапе ни слова друг другу не написали, но вчера перед сном из соседних комнат друг другу в ваттсап спокойной ночи написали. А здесь, ну бывает, 50 пассажиров, все разные, идет притирка, так и выпить же многих тянет временами. Нервозненько временами :malevolent:

Ну ты же меня постоянно в каком-то вранье обвиняешь =-O Хотя если ты зарабатываешь столько, почему я не могу. Не логично, но мне в целом пофиг, потому что меня, повторяюсь, волнует выстраивание отношений с женой.
Алекс, что-то мне тебя жалко стало, наверное из-за того, что ты КУ. Не успеваешь нормально просохнуть, а все эти семейные разборки ничего общего не имеют с выстраиванием отношений. Ты не стеснялся в эпитетах, пересчитал доход своей женщины, зачем-то упомянул её дочь и прочая фигня из жизни насекомых. Раздул из мухи слона, хотя все просто, сказал "денег не дам" и все. Она со своей стороны сама решит, как быть дальше.
Раньше уже писала, повторюсь, ты ищешь повод выпить, я мильен раз так делала, знакомая картина.

Всегда приходим к компромиссу.
Да я вот не понимаю, к чему надо придти. Я мыслю конкретикой. Ну вот приходит, говорит четко, 40 мало, хочу 50. Всё. И нет проблем. Но вот это мозгокрутство меня бесит :bes:

Раньше уже писала, повторюсь, ты ищешь повод выпить, я мильен раз так делала, знакомая картина.
Блин, у меня ж в подписи все есть. Алсу все повторяет, выпил 69 раз :-D Мне не нужен повод, я могу выпить, когда угодно, и ничего не будет, но... В этом году проводится важнейший эксперимент, длительные трезвости в составе марафонов. Первый марафон прямо идеальнейше прошел, а сейчас вторую неделю какие-то подляны. Касательно денег, да, я за то, что деньги любят счет и за равноправие полов в плане вложения в семью. Ну это дискуссионный вопрос, мнение может быть разное.

Давай уж всех вместе :facepalm:
Ты меня пугаешьhttp://s.😄/8e5563b01ccd7f7defac9c0285d841af.gif
Бактериальные инфекции - однозначно антибиотикотерапия.
Перед этим надо обязательно сделать бактериальный посев с антибиотикограммой, чтобы посмотреть, кто там у тебя обитает и какие виды антибиотиков на этих "кого-то" будут действовать...5-7 дней, если скажут меньше - туфта, а не анализ.
На гельминты надо сдать анализ на яйцеглист, по правилам надо сдавать 7 дней, каждый день. Но если заражение приличное, то увидят и с первого раза. По результатом найденной живности назначают препараты, которые обладают достаточной токсичностью, для того, чтобы убить этих нематод (для человека они тоже токсичны, но когда тебя кушают изнутри, это уже не столько важно))http://s2.😄/80cd1191ca8e45933d3f84a97dff6789.gif
Это, что касается, официальной медицины.
Народные методы "гона обитателей наших внутренностей" много. Я даже в нашем вагоне пару роликов выкладывала на эту тему....
В некоторых растениях есть специальные вещества - фитонциды- гельминты их очень не любят и могут покинуть ваш организм)))http://s4.😄/054012de4aca7f2ef41befa1c88a38ac.gif

Всем привет! день сегодня и вправду дурацкий. Я наоборот проснулась в таком хорошем расположении и первый раз подумала, что все у меня хорошо и реально зачем пить. Классное было ощущение. потом муж в очередной раз попросил сделать за него работу (я все отчеты пишу за него - он домой с работы приносит). И тут меня накрыло: почему я должна работать за двоих, при этом вся домашняя работа на мне 100 проц. Не мужское же дело: пыль, дети, стирка, глажка и весь этот нудный бесконечный список. Конечно я все сделала, но высказала, обиделась. Пока писала - гора посуды, пора обед готовить... Машинка пищит, что постирала...И прямо безысходность... Я устала. И испарилось мое хорошее распоожение, сижу как разбитая телега. Как же я хочу отдыха...

Мне не нужен повод, я могу выпить, когда угодно, и ничего не будет, но... В этом году проводится важнейший эксперимент, длительные трезвости в составе марафонов. Первый марафон прямо идеальнейше прошел, а сейчас вторую неделю какие-то подляны.
Да алкоголизму пофиг на твои эксперименты, друг)))))

Сегодня случился триггер и было такое желание сорваться ☹️. Наверно,я не приняла окончательного решения

Всем привет! день сегодня и вправду дурацкий. Я наоборот проснулась в таком хорошем расположении и первый раз подумала, что все у меня хорошо и реально зачем пить. Классное было ощущение. потом муж в очередной раз попросил сделать за него работу (я все отчеты пишу за него - он домой с работы приносит). И тут меня накрыло: почему я должна работать за двоих, при этом вся домашняя работа на мне 100 проц. Не мужское же дело: пыль, дети, стирка, глажка и весь этот нудный бесконечный список. Конечно я все сделала, но высказала, обиделась. Пока писала - гора посуды, пора обед готовить... Машинка пищит, что постирала...И прямо безысходность... Я устала. И испарилось мое хорошее распоожение, сижу как разбитая телега. Как же я хочу отдыха...
Держись, как то многих сегодня колбасит ((

Ты меня пугаешьhttp://s.😄/8e5563b01ccd7f7defac9c0285d841af.gif
Бактериальные инфекции - однозначно антибиотикотерапия.
Перед этим надо обязательно сделать бактериальный посев с антибиотикограммой, чтобы посмотреть, кто там у тебя обитает и какие виды антибиотиков на этих "кого-то" будут действовать...5-7 дней, если скажут меньше - туфта, а не анализ.
На гельминты надо сдать анализ на яйцеглист, по правилам надо сдавать 7 дней, каждый день. Но если заражение приличное, то увидят и с первого раза. По результатом найденной живности назначают препараты, которые обладают достаточной токсичностью, для того, чтобы убить этих нематод (для человека они тоже токсичны, но когда тебя кушают изнутри, это уже не столько важно))http://s2.😄/80cd1191ca8e45933d3f84a97dff6789.gif
Это, что касается, официальной медицины.
Народные методы "гона обитателей наших внутренностей" много. Я даже в нашем вагоне пару роликов выкладывала на эту тему....
В некоторых растениях есть специальные вещества - фитонциды- гельминты их очень не любят и могут покинуть ваш организм)))http://s4.😄/054012de4aca7f2ef41befa1c88a38ac.gif
Блин, я думала можно выпить какую-то ОДНУ таблетку и всё....

Остаётся надеяться, что если что то и было, то умерло, не пережив объемы винища :sarcastic:

Держись, как то многих сегодня колбасит ((
А гороскоп был сегодня? Что происходит-то? :scare3:Быстренько взяли все себя в руки. А то Сталина покличу.. Алсууууу:BRAVO:

Блин, я думала можно выпить какую-то ОДНУ таблетку и всё....

Остаётся надеяться, что если что то и было, то умерло, не пережив объемы винища :sarcastic:
Не факт, тоже писала, в 10% растворе спирта, гельминты себя отлично чувствуют:-P

Да алкоголизму пофиг на твои эксперименты, друг)))))
Ну нет уж. Мне и так пришлось лажануть из-за командировки, что позорно. А уж прямо совсем вылететь, так это я не знаю что будет. Вокруг Синего Люкса даже мой недруг Андрей* закружил, ждет моего фиаско. Но нет :o: Именно проживание сложных моментов трезвым дают понимание никчемности бухла.

Сегодня случился триггер и было такое желание сорваться ☹️. Наверно,я не приняла окончательного решения
Мое личное мнение, алкоголик не может принять окончательного решения. Это было бы просто, это было бы исцеление. А как мы все знаем, в этом деле исцелиться нельзя. Эта страсть с тобой навсегда. Срыв будет маячить за спиной частенько.
Поэтому бдительность - наблюдать, анализировать свои мысли, проводить их скрининг, и "сегодня я не пью", а завтра, даст Бог и не захочется уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.