Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Нет плохих примет :obnim1: синий - цвет неба, цвет моря. Разве может быть море плохой приметой?

вы еще скажите что с алкашей и гомиками ассоциацию провели? Лично я вспоминаю Гену и Чебурашкой их песенкой- голубой вагон.
Не поняла) тяжело иногда без голоса и интонации понять смысл букв.

Не поняла) тяжело иногда без голоса и интонации понять смысл букв.
Я хотел сказать с ироничным выражением-мол зачем проводить аналогии с плохими примерами? Я вспоминаю Гену и Чебурашку, у них там тоже был голубой вагон.

Насчёт торгов вспомнила. Как то написала, что я, наверное, не алкаш вовсе. На что мне ответили, что раз не алкаш, то и не пей)

@Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Задание №2
Для меня ответы на все поставленные вопросы заключаются в одной фразе: "Я думал, что если брошу пить, то жизнь изменится. Оказалось, надо изменить жизнь, чтобы бросить пить"
Но, наверное не зачтут, поэтому попробую своими словами.
Итак, трезвость пришла - открывай ворота. Быстро закрывай живи с ней и радуйся. Но нет, и трезвость какая-то не такая, и сбежать все пытается. И до тебя доходит, что это не трезвость плохая, а ты ей такой не подходишь. Потерять ее легко и просто, несмотря на счетчик, силу, волю и т.д.
Что же нужно для этого. В первую очередь знания, чтобы понимать что с тобой происходит, почему, к чему это приведет, что делать. В конце-концов ты должен знать что ты чертов неизлечимый алкоголик, который сдохнет после следующего запоя.
Нужен опыт, свой, чужой, положительный, отрицательный - всякий. А помнишь я из-за этого сорвался...., а помнишь Вася от этого умер.
Нужно хотеть жить. Ни ради кого-то или чего-то, ради самой жизни, трезвой жизни. Как бы она тебя не трепала.
Мне кажется, что все мы для этого здесь собрались. Делимся знаниями, опытом, радостями, бедами.
Да, чуть не забыл, конечно же "движуха". В здоровом теле - здоровый дух. Спорт, физкультура, физ. работа кому как нравится.
Вот этими мыслями руководствуюсь в сохранности трезвости. Руководствуюсь, но ленюсь:-(, каюсь, обязуюсь....

@Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Задание №2
Для меня ответы на все поставленные вопросы заключаются в одной фразе: "Я думал, что если брошу пить, то жизнь изменится. Оказалось, надо изменить жизнь, чтобы бросить пить"
Но, наверное не зачтут, поэтому попробую своими словами.
Итак, трезвость пришла - открывай ворота. Быстро закрывай живи с ней и радуйся. Но нет, и трезвость какая-то не такая, и сбежать все пытается. И до тебя доходит, что это не трезвость плохая, а ты ей такой не подходишь. Потерять ее легко и просто, несмотря на счетчик, силу, волю и т.д.
Что же нужно для этого. В первую очередь знания, чтобы понимать что с тобой происходит, почему, к чему это приведет, что делать. В конце-концов ты должен знать что ты чертов неизлечимый алкоголик, который сдохнет после следующего запоя.
Нужен опыт, свой, чужой, положительный, отрицательный - всякий. А помнишь я из-за этого сорвался...., а помнишь Вася от этого умер.
Нужно хотеть жить. Ни ради кого-то или чего-то, ради самой жизни, трезвой жизни. Как бы она тебя не трепала.
Мне кажется, что все мы для этого здесь собрались. Делимся знаниями, опытом, радостями, бедами.
Да, чуть не забыл, конечно же "движуха". В здоровом теле - здоровый дух. Спорт, физкультура, физ. работа кому как нравится.
Вот этими мыслями руководствуюсь в сохранности трезвости. Руководствуюсь, но ленюсь:-(, каюсь, обязуюсь....
Спасибо, Герман. :THUMBS UP:

Ребят, кто когда будет задания писать, отпишитесь, пожалуйста, чтобы я лишний раз не цеплялась.
У нас реально меньше всех. Мало того, что трое отсеятся, так ещё и самый пьяный вагон получаемся. Соберитесь.
Алсу, не переживай. Все равно мы лучшие :THUMBS UP:

Алсу, не переживай. Все равно мы лучшие :THUMBS UP:
Конечно мы лучшие! :THUMBS UP:
И конечно же я буду переживать! :YES:
Лучше бы не ходила в помощники. Надеюсь, это мой первый и последний опыт здесь.

а любящий, действительно не станет просить выпить... у меня бывший муж, в разводе уже 6 лет, единственный, кто меня в непитие полностью поддерживает... только с ним я напрямую могу об этом говорить, и только он меня понимает, остальные говорят- ты не алкаш... он меня полностью чувствует и это единственный человек, которому я эту свою проблему проговариваю, не важно, гуляем ли мы на озере, или просто забрал с работы и в машине поговорим... и это тот человек, который дает мне свой рабочий автобус, зная,что я люблю кататься на громадинах)
20, 21.04.2021 я трезва @Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Неужели и за вчера нет отчёта...
У меня все не просто. Вся родня с короной, дедушка сегодня умер...
Кто-то чихнет один раз, а кто-то умер... Вот коварство этой болезни. Свекровь уже неделю борется за жизнь в реанимации.

Уфффффф. Имели с женой долгую и эмоциональную беседу, закончили. Очень рад, что учусь переживать это трезвый, самый важный и полезный опыт. Раньше я бы решил, что все это очень сложная фигня и взял бы 3 литра разливного. А там и рассосется. Но вот так.

20, 21.04.2021 я трезва @Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Неужели и за вчера нет отчёта...
У меня все не просто. Вся родня с короной, дедушка сегодня умер...
Кто-то чихнет один раз, а кто-то умер... Вот коварство этой болезни. Свекровь уже неделю борется за жизнь в реанимации.
Ты держись там. Даже не знаю что сказать. Соболезную. :obnim1:

Ребят, кто когда будет задания писать, отпишитесь, пожалуйста, чтобы я лишний раз не цеплялась.
У нас реально меньше всех. Мало того, что трое отсеятся, так ещё и самый пьяный вагон получаемся. Соберитесь.
Я буду задание делать.

Я тоже буду. В пятницу вечером.
Вот ты время выбрал. В пятницу у нас конкурс в Игровом купе в 19.00.
Просили по возможности собрать всю команду.
Я поэтому и прошу всех пораньше сделать, не откладывать на последний день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.