Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Стыд и срам пережил тогда по полной.
Я один раз покакал в своем же лифте, выразил социальный протест, уж не знаю, что там мне втемяшилось в голову. Но был в сознании. Правда не был пойман. Но с утра после подобных загонов размышлял, хотя бухал и дальше. Но при заходах в настоящее ЕУ у меня всегда крыша подтекала. Тормозился, но потом это казалось смешным и опять. Любой казус первую неделю страшно позорен, а через месяц уже и не так.

Я один раз покакал в своем же лифте, выразил социальный протест, уж не знаю, что там мне втемяшилось в голову. Но был в сознании. Правда не был пойман. Но с утра после подобных загонов размышлял, хотя бухал и дальше. Но при заходах в настоящее ЕУ у меня всегда крыша подтекала. Тормозился, но потом это казалось смешным и опять. Любой казус первую неделю страшно позорен, а через месяц уже и не так.
извини, не удержался4575475.jpeg

а если бы был пойман и престыжен?
Да писец бы. Я здесь в квартире этой живу 18 лет, со всеми здороваюсь, да и вообще типа уважаемый человек из хорошей организации. Лучшие люди города жмут руку. Срал ночью в лифте, причем специально, причем в своем же подъезде. Свят-свят. Наверное бы побежал кодироваться сразу.

в общем, есть шанс, если Аленка будет мужа шантажировать отправить эту запись ему не в личку, если не бросит, а на стену в ОК ))

@Солнце66
@Alex_Sm
Прекращаем это конфликт, перестаньте мерятся доходами. Всё в личку.
@Alex_Sm, ты вообще-то помощник проводника, подавай пример. Вас читают новенькие.
:-D, не чтобы пис... ми мерелись(Пордон дамы) как в старые добрые времена, а то бумажками...
Сегодня есть завтра может и не быть.

Романтика по _ питерски. Для ленинградцев - корюшка Царь зверей))) Прикиньте, капец, дорогая.. Крупная - 850Р (( Я купила за 550 р.

Вложения

• 1556373523098.jpg
    1556373523098.jpg
    33 KB · Просмотры: 13
:-D, не чтобы пис... ми мерелись(Пордон дамы) как в старые добрые времена, а то бумажками...
Сегодня есть завтра может и не быть.
😂😂😂
Олешка, не хватало сегодня твоих комментариев остреньких🌶.
Где пропадал? Настроение получше?

ЗАДАНИЕ #2
@Джаз.
Трезвый, что дальше?
Вот сразу о сроках. По моему если ты алкоголик, т. е. обладатель хронической психической болезни, которая может обостряется или течь в ремиссии, говорить я трезв... ну не знаю. Я был трезв и 8 месяцев назад(когда вылез из запоя) и сейчас.
Что поменялось? Здоровье улучшилось, благосостояние и прочие ништяки.
Что дальше.? Не знаю, если честно. Для меня вообще загадка, почему я сухой до сих пор. Делать специально ничего не буду.Активные действия по обстановке. Хочется не попить, лет 10, может тогда буду давать советы.
Пока ещё со своим сроком мал и глуп.
Марафоню, общаюсь, много действительно достойных людей могущих помочь советом и поддержать.

😂😂😂
Олешка, не хватало сегодня твоих комментариев остреньких🌶.
Где пропадал? Настроение получше?
Да блин нагрузил на свои хрупкие плечики... еле несу... 😎
Прорвёмся и победим 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.