Фигня все это.... забудется, сам себе главное все объяснит, мол с кем не бывпет тг??? А кто то там вообще обосрался например) а эт так... мелочи жизни) У меня в соседнем подъезде, жирный алкашь изгадил весь лифт и первый этаж. Как мне рассказали )) он резко захотел в туалет и побежал домой, но не успел и решил перед лифтом все извлеч из штанов, ели стоя на ногах. Естественно он упал, пока поднимался измазал двери лифта и кнопку. В лифте пока ехал и кувыркался, изгатил весь лифт. Но как он потом все объяснял это полный пип. Сам по себе он глупый, и ничего не придумал, как сказать что ему кто то подсыпал соль (наркотики) в алкаху. Хоть там и вся компания полных люмпинов, но это чушь))) я просто катался в припадке когда мне товарищь из этого подъезда про это рассказал)))) и что? Бросил он? А воз и ныне там.Мне интересно мнение мужчин.
Я вчера сфоткала и видео сняла своего алкаша, как он грязный и, пардон, обоссаный валялся на кровати в невменозе.
И ему скинула в Одноклассники в личку.
При этом, муж всегда был звездой - волосы назад, рокер-... ëкер, на шмотках помешанный, бабы на нём вешались.
Мне интересно, вот этот факт, что пьяно-ссано после звездности, как -то может впечатлить человека, или все зависит уже от степени деградации?
Вроде как бы еще не совсем.
Последнее редактирование модератором: