Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мне интересно мнение мужчин.
Я вчера сфоткала и видео сняла своего алкаша, как он грязный и, пардон, обоссаный валялся на кровати в невменозе.
И ему скинула в Одноклассники в личку.
При этом, муж всегда был звездой - волосы назад, рокер-... ëкер, на шмотках помешанный, бабы на нём вешались.
Мне интересно, вот этот факт, что пьяно-ссано после звездности, как -то может впечатлить человека, или все зависит уже от степени деградации?
Вроде как бы еще не совсем. 🤔
Фигня все это.... забудется, сам себе главное все объяснит, мол с кем не бывпет тг??? А кто то там вообще обосрался например) а эт так... мелочи жизни) У меня в соседнем подъезде, жирный алкашь изгадил весь лифт и первый этаж. Как мне рассказали )) он резко захотел в туалет и побежал домой, но не успел и решил перед лифтом все извлеч из штанов, ели стоя на ногах. Естественно он упал, пока поднимался измазал двери лифта и кнопку. В лифте пока ехал и кувыркался, изгатил весь лифт. Но как он потом все объяснял это полный пип. Сам по себе он глупый, и ничего не придумал, как сказать что ему кто то подсыпал соль (наркотики) в алкаху. Хоть там и вся компания полных люмпинов, но это чушь))) я просто катался в припадке когда мне товарищь из этого подъезда про это рассказал)))) и что? Бросил он? А воз и ныне там.

Последнее редактирование модератором:
Фигня все это.... забудется, сам себе главное все объяснит, мол с кем не бывпет тг??? А кто то там вообще обосрался например) а эт так... мелочи жизни) У меня в соседнем подъезде, жирный алкашь изгадил весь лифт и первый этаж. Как мне рассказали )) он резко захотел в туалет и побежал домой, но не успел и решил перед лифтом все извлеч из штанов, ели стоя на ногах. Естественно он упал, пока поднимался измазал двери лифта и кнопку. В лифте пока ехал и кувыркался, изгатил весь лифт. Но как он потом все объяснял это полный пип. Сам по себе он глупый, и ничего не придумал, как сказать что ему кто то подсыпал соль (наркотики) в алкаху. Хоть там и вся компания полных люмпинов, но это чушь))) я просто катался в припадке когда мне товарищь из этого подъезда про это рассказал)))) и что? Бросил он? А воз и ныне там.
Сань, хорошо хоть не в обед рассказал) :scare3:

стадия решает, конечно

стадия решает, конечно
Во-во, на третьей дегроды полные. Там уже пофиг что и как.. На первых двух ещё совесть куськает. И да, все забывается как правило.

стадия решает, конечно
Меня вот мой последний раз очень подкосил... если вкрадце, мама специально пр ехала. А у меня полный алис. Купюры в тпубку на кухне, треки на столе, немного залитый коридор и я весь в белом))))) невменяемый. Третие сутки, аквадискатеку устроил. Когда в себя пришел просто оху... Самое страшное что толком и не помню с какого момента она появилась, и был не один. Вообщем полный пип. Сразу зарегился тут, и в е))

Меня вот мой последний раз очень подкосил... если вкрадце, мама специально пр ехала. А у меня полный алис. Купюры в тпубку на кухне, треки на столе, немного залитый коридор и я весь в белом))))) невменяемый. Третие сутки, аквадискатеку устроил.
Я дрых сидя на кухне, пришедши с улицы без тапок,в позе Мыслителя с открытыми глазами, моя тоже снимала...
Скинула на вайбер 🤪

какие коварные у вас Дамы.... блин даж в голову такого не приходило) хотя и не такое в голову приходило) могла сырое яйцо в машину в сидухи шприцом нашпиговать))) неделю- две и авто бывшего "благоухает" :-D ибо нефиг:-D

Последнее редактирование:
какие коварные у вас Дамы.... блин даж в голову такого не приходило) хотя и не такое в голову приходило) могла сырое яйцо в машину в сидухи шприцом нашпиговать)))
моя это... Торквемада отдыхает.
Один раз только за 17 лет, с будунца принесла бутылку пива. И это был единичный случай не ухода в запой.

какие коварные у вас Дамы.... блин даж в голову такого не приходило) хотя и не такое в голову приходило) могла сырое яйцо в машину в сидухи шприцом нашпиговать))) неделю- две и авто бывшего "благоухает" :-D ибо нефиг:-D
Подлый ход)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.