Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Международный день Матери-Земли​

22 апреля Поздравить с праздником
Международный день Матери-Земли
Это праздник нашего большого дома

Каждый год 22 апреля отмечается не просто большой, а поистине глобальный праздник — Международный день Матери-Земли (International Mother Earth Day) — день нашего общего уютного дома.
Праздник был учрежден на 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в 2009 году (резолюцией № A/RES/63/278, соавторами которой выступили более 50 государств-членов ООН) и отмечается, начиная с 2010 года, 22 апреля.
Председатель 63-й сессии Генеральной Ассамблеи Мигель д'Эското Брокман заявил, что провозглашение в резолюции этого Международного дня является признанием того, что Земля и ее экосистемы являются нашим домом, обеспечивают человечеству жизнь, а также подтверждением обязательств, принятых на Конференции ООН по окружающей среде и развитию в Рио-де-Жанейро в 1992 году. Поэтому для достижения справедливого баланса между экономическими, социальными и экологическими потребностями нынешнего и будущих поколений необходимо содействовать гармонии с природой и планетой Земля.
Пойду содействовать гармонии с природой.
1619066104460.png

Если чо, то у меня четвёртый будет.
:girls2:
Но у меня карма. Все три раза за алкашей выходила.
Теперича только без зависимости. Эх, не судьба значит. @Alex_Sm
От алкоголизма никто не застрахован, вот встретишь ты человека без зависимости, а вдруг возьмёт и запьёт, всякое бывает, всё-таки дело в человеке, а не в зависимостях и в том, как он справляется с жизненными проблемами

Последнее редактирование:
@Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Задание №2
Для меня ответы на все поставленные вопросы заключаются в одной фразе: "Я думал, что если брошу пить, то жизнь изменится. Оказалось, надо изменить жизнь, чтобы бросить пить"
Но, наверное не зачтут, поэтому попробую своими словами.
Итак, трезвость пришла - открывай ворота. Быстро закрывай живи с ней и радуйся. Но нет, и трезвость какая-то не такая, и сбежать все пытается. И до тебя доходит, что это не трезвость плохая, а ты ей такой не подходишь. Потерять ее легко и просто, несмотря на счетчик, силу, волю и т.д.
Что же нужно для этого. В первую очередь знания, чтобы понимать что с тобой происходит, почему, к чему это приведет, что делать. В конце-концов ты должен знать что ты чертов неизлечимый алкоголик, который сдохнет после следующего запоя.
Нужен опыт, свой, чужой, положительный, отрицательный - всякий. А помнишь я из-за этого сорвался...., а помнишь Вася от этого умер.
Нужно хотеть жить. Ни ради кого-то или чего-то, ради самой жизни, трезвой жизни. Как бы она тебя не трепала.
Мне кажется, что все мы для этого здесь собрались. Делимся знаниями, опытом, радостями, бедами.
Да, чуть не забыл, конечно же "движуха". В здоровом теле - здоровый дух. Спорт, физкультура, физ. работа кому как нравится.
Вот этими мыслями руководствуюсь в сохранности трезвости. Руководствуюсь, но ленюсь:-(, каюсь, обязуюсь....
Мудрости пост!:old::THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:

От алкоголизма никто не застрахован, вот встретишь ты человека без зависимости, а вдруг возьмёт и запьёт, всякое бывает, всё-таки дело в человеке, а не в зависимостях и как он справляется с жизненными проблемами:boozer:
не согласна
зависимость определяет многое
мой алкаш - не плохой человек, мне нормально с ним трезвым, ну так - ну не идеал, который у меня в башке, но норм, на троечку.
но когда напивается, то полный треш
вот опять потерял кошелек с карточками :WALL::WALL::WALL:

а пьяный за руль??? 2 раза - второй раз чуть не посадили, 200 часов отрабатывал.
Пля, он справлялся с жизненными проблемами, а я в это время чо? :scare3::scare3::scare3:Все это переживала.

Да я вапще пошутила про четвертый брак и типа мне кто-то нужен. Я уже понимаю, что никого мне не нужно. Притягиваю только придурков. Был один очень хороший человек, не зависимый, так мне самой с ним скучно стало. :-D

Я один раз покакал в своем же лифте, выразил социальный протест, уж не знаю, что там мне втемяшилось в голову. Но был в сознании. Правда не был пойман. Но с утра после подобных загонов размышлял, хотя бухал и дальше. Но при заходах в настоящее ЕУ у меня всегда крыша подтекала. Тормозился, но потом это казалось смешным и опять. Любой казус первую неделю страшно позорен, а через месяц уже и не так.
А потом бабки на улице такие сидят, обсуждают, ой в подъезде опять кто-то насрал, дааа, наверное, в лифте занято было))

Фигня все это.... забудется, сам себе главное все объяснит, мол с кем не бывпет тг??? А кто то там вообще обосрался например) а эт так... мелочи жизни) У меня в соседнем подъезде, жирный алкашь изгадил весь лифт и первый этаж. Как мне рассказали )) он резко захотел в туалет и побежал домой, но не успел и решил перед лифтом все извлеч из штанов, ели стоя на ногах. Естественно он упал, пока поднимался измазал двери лифта и кнопку. В лифте пока ехал и кувыркался, изгатил весь лифт. Но как он потом все объяснял это полный пип. Сам по себе он глупый, и ничего не придумал, как сказать что ему кто то подсыпал соль (наркотики) в алкаху. Хоть там и вся компания полных люмпинов, но это чушь))) я просто катался в припадке когда мне товарищь из этого подъезда про это рассказал)))) и что? Бросил он? А воз и ныне там.
Я как-то в маршрутке в час пик начал блевать жёстко, ну я вообще колом был, зайти в неё только с третьего или с пятого раза получилось. Мне 16 лет было и я перестал не пить, а ездить на маршрутках

Последнее редактирование:
А у нас сегодня дождь и пасмурно. Настроение под стать. Как сказала бы @ален-ка , расстреляю всех бесплатно. Всю ночь какая-то хрень снилась. Состояние как будто с похмелья. :scare3:
вот тож самое, аж подташнивает:bebe: не знаю, от погоды или от сухого бодунца. В общем, тем не менее - трезв! 22.04.2021 @Да уж... @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ

не согласна
зависимость определяет многое
мой алкаш - не плохой человек, мне нормально с ним трезвым, ну так - ну не идеал, который у меня в башке, но норм, на троечку.
но когда напивается, то полный треш
вот опять потерял кошелек с карточками :WALL::WALL::WALL:

а пьяный за руль??? 2 раза - второй раз чуть не посадили, 200 часов отрабатывал.
Пля, он справлялся с жизненными проблемами, а я в это время чо? :scare3::scare3::scare3:Все это переживала.

Да я вапще пошутила про четвертый брак и типа мне кто-то нужен. Я уже понимаю, что никого мне не нужно. Притягиваю только придурков. Был один очень хороший человек, не зависимый, так мне самой с ним скучно стало. :-D
Тоже всегда не тех выбирала. Прям ищет пятая точка приключений.

Я трезв 22.04.2021 @Да уж... @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ

Ну в общем сложности преодолены, хоть все шептало за выпить, но я решил все свои проблемы по трезвому. А значит можно сумничать и вечером написать профильное задание. В четверг и пятницу нужно усердно поработать. Вчера поныл, ну денек имею право. Предлагаю не унывать, а возрадоваться трезвому утру, синий люкс набирает ход, выпрыгивать на полном ходу опасно для жизни:O_v:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу