Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро 😊. Как думаете,правда опасно новичкам по срывным темам шариться?) Вчера к Танке сходила и сама чуть не сорвалась. Казалось бы,должно быть наоборот 🤔. Вспоминаешь каково это- помирать с похмелья. А подсознание такое- ух ты, так же хочу :-D
Я никогда не захожу.
Хотя наверное, шоко - терапия нужна.
Всем привет!

Доброе утро 😊. Как думаете,правда опасно новичкам по срывным темам шариться?) Вчера к Танке сходила и сама чуть не сорвалась. Казалось бы,должно быть наоборот 🤔. Вспоминаешь каково это- помирать с похмелья. А подсознание такое- ух ты, так же хочу :-D
Я не читаю. У меня сразу руки опускаются. Мол вон какие сроки были ,и сколько человек над этим работал и опять в болото.
И да, как не странно, начинает хотеться какого то трешака.
Писал и завелся... пойду в зал.

Да напишу... потом, завтра, вечером. Хотя уже всю голову перемыл. Не знаю о чем там писать. Там нет какой то конкретики в вопросах. Попури.

Да напишу... потом, завтра, вечером. Хотя уже всю голову перемыл. Не знаю о чем там писать. Там нет какой то конкретики в вопросах. Попури.
Без перфекционизма. Какие мысли пришли в голову, то и пиши. Не нужно их причесывать. Я хоть и прилично вроде в трезвости, а все равно испытываю трудности с выражением мыслей. Особенно, когда нервничаю. Хотя раньше подобных проблем не было)))

Доброго дня! Давайте улыбнемся друг другу, ведь
1619079332955.png
Задание про медикаменты видели?
https://notdrink.ru/threads/bonusnye-zadanija-ot-admina.43445/
Может добавим немного баллов команде, написав пару слов в отзывах?

Доброго дня! Давайте улыбнемся друг другу, ведь
Посмотреть вложение 425919
Задание про медикаменты видели?
https://notdrink.ru/threads/bonusnye-zadanija-ot-admina.43445/
Может добавим немного баллов команде, написав пару слов в отзывах?
Нужно чтобы 20 человек написало. Давайте посчитаем, кто не против.

А у нас сегодня дождь и пасмурно. Настроение под стать. Как сказала бы @ален-ка , расстреляю всех бесплатно. Всю ночь какая-то хрень снилась. Состояние как будто с похмелья. :scare3:
У природы нет плохой погоды. Так же и к настроению относится надо. Что-то положительное искать надо, ждать солнышка из-за туч. У меня тоже дня 3 похмельное состояние было. Сегодня вот хорошо все, какое-то желание деятельности проснулось. Даже без фенибута. Начал заниматься сбором документов в санаторий (откладывал это дело уже месяца 3). Начал зарядку для спины. Жалко погода прогулке помешает. Короче качели наши "любимые" :-D Алсу, будет солнышко. Это неизбежно.

Некоторые считают, что лучшая помощь - это разозлить человека. А так да, зачастую не понятно, то ли помочь пришли, то ли свое ЧСВ почесать.
У меня тоже масса поклонников. Хотя я вроде человек добрейший, но почему-то некоторые ко мне реально не равнодушны. Вот согласовал человеку начало написания романа о себе :IN LOVE: Первые наброски, экслюзивно для Синего люкса
Утро понедельника было не то, чтобы очень хмурым, но каким-то нерадостным. Солнца в городе на этой неделе синоптики не обещали, Александр неспеша шел трудиться в контору на ее и свое благо. Каждый будний день он проходил этой дорогой, зная по пути все рекламные растяжки, потертости зданий и выбоины на дороге. Бар "вечерние зори" открывался в восемь утра, и без пятнадцати минут здесь всегда было несколько страждущих, желающих посетить это заведение. Александр сегодня смотрел на них с безразличием. Иногда он их жалел, иногда презирал, иногда даже немного завидовал кажущейся беззаботной жизни этих утренних посетителей.
Вчера он еще считал, что трезвость это супер, ходил по набережной с фитнесс браслетом, ел овсяную кашу и слушал братьев карамазовых.
А сегодня его мучал личностный кризис и на душе было неспокойно.
В дверях конторы он встретил молодую бухгалтершу Светлану, приветственно кивнул и стал подниматься к себе в офис.Кабинет находился на 2-м этаже четырехэтажного здания. В постсоветской иерархической системе чин растет вместе с этажом кабинета и неспортивное начальство тяжело дыша после отдыха в выходные пробирается на свои основные доходные места. Подымется начальник управления на четвертый этаж, и ему еще работать. На звонки отвечать, изучать отчеты, а он уже устал.
Это немного радовало Александра, хотя он бы с удовольствием переселился на третий. Лестничный марш - лучшее средство против гиподинамии. Эта фраза врезалась у него в памяти еще с прошлого посещения Кировского санатория.

Нужно чтобы 20 человек написало. Давайте посчитаем, кто не против.
Командам, участники которых принесут не менее 20 ответов - будет начислен дополнительный балл к профильному конкурсу...
Не вижу 20 человек. 20 ответов, а сколько человек не указано....

У меня тоже масса поклонников. Хотя я вроде человек добрейший, но почему-то некоторые ко мне реально не равнодушны. Вот согласовал человеку начало написания романа о себе :IN LOVE: Первые наброски, экслюзивно для Синего люкса
Стиль текста, как у Ильфа и Петроваhttp://s19.😄/1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif

Командам, участники которых принесут не менее 20 ответов - будет начислен дополнительный балл к профильному конкурсу...
Не вижу 20 человек. 20 ответов, а сколько человек не указано....
Я тоже так подумала, но никогда не знаешь, как получится в итоге. Написала 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу