Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро 😊. Как думаете,правда опасно новичкам по срывным темам шариться?) Вчера к Танке сходила и сама чуть не сорвалась. Казалось бы,должно быть наоборот 🤔. Вспоминаешь каково это- помирать с похмелья. А подсознание такое- ух ты, так же хочу :-D

Доброе утро 😊. Как думаете,правда опасно новичкам по срывным темам шариться?) Вчера к Танке сходила и сама чуть не сорвалась. Казалось бы,должно быть наоборот 🤔. Вспоминаешь каково это- помирать с похмелья. А подсознание такое- ух ты, так же хочу :-D
Не знаю, опасно ли, но я захаживаю, читаю.

Первое время заходила, наоборот, ещё сильнее не хотелось пить. А в последний раз зашла, мысли дурацкие в голову полезли. Мне кажется, делать там нечего.

ГОРОСКОП НА 22 АПРЕЛЯ❤️

♈️Овен

Рядом с вами окажется человек, нуждающийся в помощи, не бойтесь проявить себя в качестве благородного рыцаря.

♉️Телец

Терпение и сдержанность не являются вашими сильными качествами, но именно они помогут достичь большего.

♊️Близнецы

Лесть в четверг может быть способом усыпить бдительность с целью совершить преступные действия.

♋️Рак

Если никто вас не хвалит, сделайте это сами, повышение самооценки позитивно скажется как на работе, так и на личных отношениях.

♌️Лев

Помните, что зависть является целиком и полностью деструктивным чувством, которое вредит лишь вам.

♍️Дева

В бизнесе дела будут продвигаться хорошо, вам сделают предложение, от которого не стоит отказываться. И не делайте этого.

♎️Весы

Чтобы жизнь изменилась к лучшему уже сегодня, вам всего лишь нужно проанализировать свои ошибки.

♏️Скорпион

У вас достаточно навыков и знаний, чтобы совершить профессиональный рывок, сделайте это без колебаний.

♐️Стрелец

Вы будете убедительны, сможете склонить на свою сторону любого, пользуйтесь этим даром для решения сложных вопросов.

♑️Козерог

Даже если люди раздражаются без причины, вам не стоит отвечать тем же, сохраняйте лицо.

♒️Водолей

Капризничать вы умеете и любите, однако сегодня друзья отнесутся к такому поведению прохладно.

♓️Рыбы

Нежелательно планировать на этот день решение серьезных профессиональных вопросов.

опасно, раскачивает:old:
начинаешь примерять на себя ситуацию - ну вот он так-то, а я то - нет...и вспоминаешь ситуации употребления, но в хорошем ключе частенько. И опять торги. Нафик.
И чему там можно научиться? Медчайлимон? Что можно умного в срывных темах почерпнуть? Редко там прописывают действия преодоления тяги, перестройки мышления, в основном утирают сопли, иногда стебутся, иногда с чувством превосходства.

Я хожу, не качает, мне за Танаку обидно, там большинство как в зоопарк пришли, улюлюкают, как будто сами из другого теста сделаны.

Я хожу, не качает, мне за Танаку обидно, там большинство как в зоопарк пришли, улюлюкают, как будто сами из другого теста сделаны.
Так это НД - привыкай, тут так и есть. Марафоны отдельно стоят, тут в целом человеческое общение, а за пределами орды больных людей. Алкаши, что с них взять.

Думаешь, он не понимает, что над ним стебутся? Это не первый раз уже.

Думаешь, он не понимает, что над ним стебутся? Это не первый раз уже.
Я просто помню свои самые жёсткие дни, открой мне кто окно или протяни упаковку фармы - прыгнула бы или траванулась, так себя ненавидела. А тут люди с большими счетчиками пишут, глотай таблетки дальше.
Ладно, извиняюсь, не мне их судить. Надеюсь Танака выплывёт.

Доброе утро, команда.
Я просто помню свои самые жёсткие дни, открой мне кто окно или протяни упаковку фармы - прыгнула бы или траванулась, так себя ненавидела. А тут люди с большими счетчиками пишут, глотай таблетки дальше.
Ладно, извиняюсь, не мне их судить. Надеюсь Танака выплывёт.
Некоторые считают, что лучшая помощь - это разозлить человека. А так да, зачастую не понятно, то ли помочь пришли, то ли свое ЧСВ почесать.

Задание №2

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?

У меня маленький опыт быть трезвой, но попыток было миллион и больше) Да , и трезвость не приходит сама по себе, каждый день я прикладываю усилия,чтобы победить себя, остаться трезвой! И битва эта сама с собой - очень серьезная, так как силы равны.До форума я уже читала книги, смотрела фильмы на тему алкозависимости, но они мне помогали только на некоторое время. Т.к. предыдущие действия не приводили меня к нужному результату- отказа от алкоголя, я стала искать другие пути решения проблемы. Однажды,блуждая по интернету , наткнулась на этот форум и сразу попала на Марафон в очень теплую, можно сказать , семейную обстановку. Было интересно и в тоже время страшно читать истории других людей. Алкоголь-яд и зло, форум не дает мне забыть об этом. Кроме форума, включила дыхательные практики в свою программу трезвости, а также правило о котором узнала на форуме, что нельзя быть голодной, злой, уставшей и одинокой. Постепенно нужно менять свою жизнь, возможно найти новое увлечение. И работать над собой каждый день, довезти трезвость до автоматизма, чтобы даже мыслей об алкоголе не было!

Задание №2

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?

У меня маленький опыт быть трезвой, но попыток было миллион и больше) Да , и трезвость не приходит сама по себе, каждый день я прикладываю усилия,чтобы победить себя, остаться трезвой! И битва эта сама с собой - очень серьезная, так как силы равны.До форума я уже читала книги, смотрела фильмы на тему алкозависимости, но они мне помогали только на некоторое время. Т.к. предыдущие действия не приводили меня к нужному результату- отказа от алкоголя, я стала искать другие пути решения проблемы. Однажды,блуждая по интернету , наткнулась на этот форум и сразу попала на Марафон в очень теплую, можно сказать , семейную обстановку. Было интересно и в тоже время страшно читать истории других людей. Алкоголь-яд и зло, форум не дает мне забыть об этом. Кроме форума, включила дыхательные практики в свою программу трезвости, а также правило о котором узнала на форуме, что нельзя быть голодной, злой, уставшей и одинокой. Постепенно нужно менять свою жизнь, возможно найти новое увлечение. И работать над собой каждый день, довезти трезвость до автоматизма, чтобы даже мыслей об алкоголе не было!
Спасибо тебе за то, что поделилась. Желаю, чтобы всё у тебя получилось. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу