Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Что-то тихо у нас сегодня.... Потанцуем что-ли....Испанияhttp://s19.😄/72baa4c231b8fc112ebfc4f5ec2f0932.gif Песня называется - Ты этого заслуживаешь (достоин(а))

Доброе утро, команда.

Некоторые считают, что лучшая помощь - это разозлить человека. А так да, зачастую не понятно, то ли помочь пришли, то ли свое ЧСВ почесать.
Мне, помню, хорошего там пинка дали))))) В моей теме, с которой пришла. Да и я огрызалась, не понимала, что к чему. Ласточка хорошо отнеслась.)

и как результат? думаю просто попробовать интересен результат.
Если курсом пить, то хорошо. Я обычно забываю, сегодня пью, завтра нет. Знакомая пила шипучий супрадин вроде, говорит лучше стала себя чувствовать по утрам.

Если курсом пить, то хорошо. Я обычно забываю, сегодня пью, завтра нет. Знакомая пила шипучий супрадин вроде, говорит лучше стала себя чувствовать по утрам.
будем иметь в виду

Мне, помню, хорошего там пинка дали))))) В моей теме, с которой пришла. Да и я огрызалась, не понимала, что к чему. Ласточка хорошо отнеслась.)
Ласточка вообще прелесть.Я когда пришел, она молодец,что к чему обьяснила не бросила

и как результат? думаю просто попробовать интересен результат.
А какой тебе нужен результат??? Это обычные витамины. Когда десна кровоточат или сводит ноги, я его пью, вроде помогает.

Ласточка вообще прелесть.Я когда пришел, она молодец,что к чему обьяснила не бросила
Она наша помогайка была всегда, очень не хватает ее. Чуткий, отзывчивый и душевный человечек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу