Ребята, еще раз напоминаю о профильном задании, это задание важно не только для команды, но и для вас лично.
Задание № 2 по профилю. Пишем в этой теме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я)))) я чередую. Я сейчас на спорте, а в аптечных маленькая дозировка. На iherb много чего есть. Торгуют на весь мир.Я аспаркам пью, когда икры болят, или сводит или магний В6.
Алсу, я 3 отзыва по препаратами оставила. Нужно больше, или хватит пока?Ты когда насчет задания решишь? Сроки поджимают, напиши, пока время есть.
Я там изотоник взяла без углеводов. Только минералы. Летом жара и много потеешь. Вот и восполнять потери соли.И я)))) я чередую. Я сейчас на спорте, а в аптечных маленькая дозировка. На iherb много чего есть. Торгуют на весь мир.
Молодец какая. Там ещё медалька с ленточкой под цвет нашего вагона за это задание.Алсу, я 3 отзыва по препаратами оставила. Нужно больше, или хватит пока?
А ссылку сюда отнесла? Бонусное задание от АдминаАлсу, я 3 отзыва по препаратами оставила. Нужно больше, или хватит пока?
Да я на телефоне все равно не вижу эти медальки))), а вертеть гаджет постоянно, ну как то не очень))Молодец какая. Там ещё медалька с ленточкой под цвет нашего вагона за это задание.
Да, конечно. В общем, скажите если больше отзывов нужно)А ссылку сюда отнесла? Бонусное задание от Админа
Молодец, спасибо.Да, конечно. В общем, скажите если больше отзывов нужно)
Вот все бы попутчики такими отзывчивыми были, и цены бы не было нашей команде.Да, конечно. В общем, скажите если больше отзывов нужно)
А еще по 30 нд дают за каждый отзыв! И где они раньше были, я бы так и строчила.Молодец какая. Там ещё медалька с ленточкой под цвет нашего вагона за это задание.
Ты задание когда писать собираешься? Ту неделю прогулял значит, теперь пиши.
Что нужно написать?Ты задание когда писать собираешься? Ту неделю прогулял значит, теперь пиши.
Знаешь, даже неудобно становится, когда ты благодаришь за такие простые вещи))) Я только совсем недавно поняла, что для вас значит марафон, а вчера ещё спор у апельсинчиков почитала... Жаль очень ваших усилий, если честно( Надеюсь, к остальным новичкам тоже это осознание подтянется. В общем, спасибо вам большое!Вот все бы попутчики такими отзывчивыми были, и цены бы не было нашей команде.
Речь о задании №2 или о бонусном задании?Жду выполненного задания о том, что вы делаете для своей трезвости.
Задание № 2 по профилю. Пишем в этой теме22.04.2021
Я трезвая
@Да уж... @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Речь о задании №2 или о бонусном задании?
Задание о том, что ты делаешь или не делаешь для сохранения своей трезвости.Что нужно написать?
какой результат?что бы я себя перестал восставшим из-зада чувствовать по утрам.сплю на выходном много,а просыпаюсь как с креста снятый.и потом часа 1-1,5 ходишь как мумия.А какой тебе нужен результат??? Это обычные витамины. Когда десна кровоточат или сводит ноги, я его пью, вроде помогает.
Просто тем, кто старается что-то сделать, становится потом обидно за проигрыш. И некоторые новички больше не приходят в марафоны, а потом на форуме пишут отзывы о том, какой это детский сад. Но ведь на самом деле они помогают, и большинство приходят сюда еще, и еще раз. Они сближают людей, помогают отвлекаться от нехороших мыслей.Знаешь, даже неудобно становится, когда ты благодаришь за такие простые вещи))) Я только совсем недавно поняла, что для вас значит марафон, а вчера ещё спор у апельсинчиков почитала... Жаль очень ваших усилий, если честно( Надеюсь, к остальным новичкам тоже это осознание подтянется. В общем, спасибо вам большое!