Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
И я)))) я чередую. Я сейчас на спорте, а в аптечных маленькая дозировка. На iherb много чего есть. Торгуют на весь мир.
Я там изотоник взяла без углеводов. Только минералы. Летом жара и много потеешь. Вот и восполнять потери соли.

Алсу, я 3 отзыва по препаратами оставила. Нужно больше, или хватит пока?
Молодец какая. Там ещё медалька с ленточкой под цвет нашего вагона за это задание.

Молодец какая. Там ещё медалька с ленточкой под цвет нашего вагона за это задание.
Да я на телефоне все равно не вижу эти медальки))), а вертеть гаджет постоянно, ну как то не очень))

Да, конечно. В общем, скажите если больше отзывов нужно)
Молодец, спасибо.:obnim1:
Вообще то 20 уже есть, если все засчитают. Конкурс до 29 , может еще кто напишет.

Вот все бы попутчики такими отзывчивыми были, и цены бы не было нашей команде.bhnd
Знаешь, даже неудобно становится, когда ты благодаришь за такие простые вещи))) Я только совсем недавно поняла, что для вас значит марафон, а вчера ещё спор у апельсинчиков почитала... Жаль очень ваших усилий, если честно( Надеюсь, к остальным новичкам тоже это осознание подтянется. В общем, спасибо вам большое! :IN LOVE:

А какой тебе нужен результат??? Это обычные витамины. Когда десна кровоточат или сводит ноги, я его пью, вроде помогает.
какой результат?что бы я себя перестал восставшим из-зада чувствовать по утрам.сплю на выходном много,а просыпаюсь как с креста снятый.и потом часа 1-1,5 ходишь как мумия.

Знаешь, даже неудобно становится, когда ты благодаришь за такие простые вещи))) Я только совсем недавно поняла, что для вас значит марафон, а вчера ещё спор у апельсинчиков почитала... Жаль очень ваших усилий, если честно( Надеюсь, к остальным новичкам тоже это осознание подтянется. В общем, спасибо вам большое! :IN LOVE:
Просто тем, кто старается что-то сделать, становится потом обидно за проигрыш. И некоторые новички больше не приходят в марафоны, а потом на форуме пишут отзывы о том, какой это детский сад. Но ведь на самом деле они помогают, и большинство приходят сюда еще, и еще раз. Они сближают людей, помогают отвлекаться от нехороших мыслей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу