Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может сон некачественный? В смысле, фазы сна короткие, или просыпаешься часто. Но может и витаминов не хватает.какой результат?что бы я себя перестал восставшим из-зада чувствовать по утрам.сплю на выходном много,а просыпаюсь как с креста снятый.и потом часа 1-1,5 ходишь как мумия.
нет,сплю как убитый.пару раз даже мелом обводили))) у меня две проблемы- я очень тяжело засыпаю и так же тяжко просыпаюсь.биоритмы сбиты и режим не налажу.мало двигаюсь дома.а от этого застои и отеки,что тоже на пользу не идет.блин мне легче оказалось не бухать,чем от компьютера отползти!!!!!!Может сон некачественный? В смысле, фазы сна короткие, или просыпаешься часто. Но может и витаминов не хватает.
Я не пила фарму, мне и писать нечего((Вот все бы попутчики такими отзывчивыми были, и цены бы не было нашей команде.
Ну там и глицин есть, и пустырник, и валерьянка. И корвалол ты пила, насколько я помню из твоей темы.Я не пила фарму, мне и писать нечего((
Корвалолом я закидывалась, как истинный наркоман.. По профилю напишу, я просто "рожаю" долго)) Сейчас обед будет. Вот жеж, делала спагетти с томатной пастой и чесноком, а сфоткать забыла) Красиво было..Ну там и глицин есть, и пустырник, и валерьянка. И корвалол ты пила, насколько я помню из твоей темы.
Ну ты и так у нас молодец, задания выполняешь исправно.
Кстати, а когда мы будем кушать?
я по ходу не от мира сего. к еде равнодушен. недели полторы сидел на гречке с кофе(тупо лень было другое готовить) сейчас макароны с подливой(опять таки что либо другое готовить-лень) и не страдаю от этого совершенно. А глядя на то как тут люди каждый день готовят- бррррр.... ужас сколько времени у плиты.Корвалолом я закидывалась, как истинный наркоман.. По профилю напишу, я просто "рожаю" долго)) Сейчас обед будет. Вот жеж, делала спагетти с томатной пастой и чесноком, а сфоткать забыла) Красиво было..
Между прочим от того, чем ты питаешься очень зависит твое самочуствие. Конечно тебе просто не хватает витаминов.я по ходу не от мира сего. к еде равнодушен. недели полторы сидел на гречке с кофе(тупо лень было другое готовить) сейчас макароны с подливой(опять таки что либо другое готовить-лень) и не страдаю от этого совершенно. А глядя на то как тут люди каждый день готовят- бррррр.... ужас сколько времени у плиты.
А вот готовлю нечасто) Дошиком вообще не брезгую. Хотя готовить умею очень вкусно. Просто, не для кого. Тоже было, только на макарошках сидела.. Вон ты с подливой заморочился)))я по ходу не от мира сего. к еде равнодушен. недели полторы сидел на гречке с кофе(тупо лень было другое готовить) сейчас макароны с подливой(опять таки что либо другое готовить-лень) и не страдаю от этого совершенно. А глядя на то как тут люди каждый день готовят- бррррр.... ужас сколько времени у плиты.
вполне возможно.но мне как у плиты стоять-хуже не куда, не \люблю. даа и к еде отношение- по стольку по сколько.Между прочим от того, чем ты питаешься очень зависит твое самочуствие. Конечно тебе просто не хватает витаминов.
морочиться не с чем.томатная паста,немного лука,чеснока и специи по вкусу,добавить воды до нужной консистенции и немного потушить.все.А вот готовлю нечасто) Дошиком вообще не брезгую. Хотя готовить умею очень вкусно. Просто, не для кого. Тоже было, только на макарошках сидела.. Вон ты с подливой заморочился)))
Просто помимо закидывания в себя топлива сам процесс готовки многим приносит удовольствие.)я по ходу не от мира сего. к еде равнодушен. недели полторы сидел на гречке с кофе(тупо лень было другое готовить) сейчас макароны с подливой(опять таки что либо другое готовить-лень) и не страдаю от этого совершенно. А глядя на то как тут люди каждый день готовят- бррррр.... ужас сколько времени у плиты.
Я просто подумала, что мясная подлива))морочиться не с чем.томатная паста,немного лука,чеснока и специи по вкусу,добавить воды до нужной консистенции и немного потушить.все.
вопросов нет.но это не моёПросто помимо закдывания в себя топлива сам процесс готовки многим приносит удовольствие.)