Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
мука влагу вытягивает.

а можно и я к вам переберусь?говорят я массажи делаю обалденные))))))
силикагель наверное проще
массажистов на авито местных пруд пруди
а вот пожрать вкусно не у кого

силикагель наверное проще
массажистов на авито местных пруд пруди
а вот пожрать вкусно не у кого
не,это экзотика массажист-шахтер)))ты прикинь- в спецовке,каске резиновых сапогах, с каногонкой и самоспасателем.Много ты таких видел7 могу одновременно делать массаж и работать на жаке)))))

Последнее редактирование:
не,это экзотика массажист-шахтер)))ты прикинь- в спецовке,каске резиновых сапогах, с каногонкой и самоспасателем.Много ты таких видел7 могу одновременно делать массаж и работать на жаке)))))
не. массаж с креозотом думаю мне противопоказан))

На Крылья Советов? Ничего себе, у нас все, что напоминает Страну Советов, сменили и не только
Все, умолкаю на эту тему🤐🤐🤐
татарское ханство живет и процветает. пока углеводороды востребованы

Саш, кстати расскажи мне про ваши лча... Литрочасы мне не понятно :SORRY: я не то чтобы в употреб вернуться хочу, я ради интереса
Да, блин, меня тут тогда точно забанят :-D ЛЧА - литр чистого алкоголя, то есть в литре водки 40% - 0.400 лча, литре вина 12% - 0.120 лча, литре пива 4.5% - 0.045 лча. Суть соревнования, не как у алкашей, а все наоборот, кто меньше выпьет за год, тот и победил. Учитывая, что там все махровые алкаши, реальное ограничение себя в употребе это жесткий удар по психике, настоятельно не рекомендую алкозависимым подобные эксперименты над собой проводить. Да и не выйдет ничего скорее всего. Как то так, ну и закончим тему КУ;D Я ж тут трезвею.

Да, блин, меня тут тогда точно забанят :-D ЛЧА - литр чистого алкоголя, то есть в литре водки 40% - 0.400 лча, литре вина 12% - 0.120 лча, литре пива 4.5% - 0.045 лча. Суть соревнования, не как у алкашей, а все наоборот, кто меньше выпьет за год, тот и победил. Учитывая, что там все махровые алкаши, реальное ограничение себя в употребе это жесткий удар по психике, настоятельно не рекомендую алкозависимым подобные эксперименты над собой проводить. Да и не выйдет ничего скорее всего. Как то так, ну и закончим тему КУ;D Я ж тут трезвею.
Никто тебя не забанит! Я спросила, ты объяснил :obnim3:

Достоевского вспомнили? Что может быть лучше, чем "Преступление и наказание"? Ещё кто классику читает, ну или слушает... "Американская трагедия" - Брайзера:THUMBS UP:
Драйзер только,
Теодор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.