силикагель наверное прощемука влагу вытягивает.
а можно и я к вам переберусь?говорят я массажи делаю обалденные))))))
массажистов на авито местных пруд пруди
а вот пожрать вкусно не у кого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
силикагель наверное прощемука влагу вытягивает.
Разве не рис? Мокрый телефон в муку...мука влагу вытягивает.
не,это экзотика массажист-шахтер)))ты прикинь- в спецовке,каске резиновых сапогах, с каногонкой и самоспасателем.Много ты таких видел7 могу одновременно делать массаж и работать на жаке)))))силикагель наверное проще
массажистов на авито местных пруд пруди
а вот пожрать вкусно не у кого
так я сой для начала хорош стряхнул, потом положил в муку а на следующий день повез в ремонт.Разве не рис? Мокрый телефон в муку...
Оох, моя последняя квалификация, меридианный массажмука влагу вытягивает.
в книжке есть про это глава еще не читал)Оох, моя последняя квалификпция, меридианный массаж
На Крылья Советов? Ничего себе, у нас все, что напоминает Страну Советов, сменили и не толькосменили. раньше был парк Ленина
Да!
не. массаж с креозотом думаю мне противопоказан))не,это экзотика массажист-шахтер)))ты прикинь- в спецовке,каске резиновых сапогах, с каногонкой и самоспасателем.Много ты таких видел7 могу одновременно делать массаж и работать на жаке)))))
так и не делай с креозотом! я сам терпеть не могу этот запах,слава яйцам только возле ж.д его и слышу.не. массаж с креозотом думаю мне противопоказан))
татарское ханство живет и процветает. пока углеводороды востребованыНа Крылья Советов? Ничего себе, у нас все, что напоминает Страну Советов, сменили и не только
Все, умолкаю на эту тему![]()
Да, блин, меня тут тогда точно забанятСаш, кстати расскажи мне про ваши лча... Литрочасы мне не понятноя не то чтобы в употреб вернуться хочу, я ради интереса
Даночка- Булгаков, Достоевский
Никто тебя не забанит! Я спросила, ты объяснилДа, блин, меня тут тогда точно забанятЛЧА - литр чистого алкоголя, то есть в литре водки 40% - 0.400 лча, литре вина 12% - 0.120 лча, литре пива 4.5% - 0.045 лча. Суть соревнования, не как у алкашей, а все наоборот, кто меньше выпьет за год, тот и победил. Учитывая, что там все махровые алкаши, реальное ограничение себя в употребе это жесткий удар по психике, настоятельно не рекомендую алкозависимым подобные эксперименты над собой проводить. Да и не выйдет ничего скорее всего. Как то так, ну и закончим тему КУ
Я ж тут трезвею.
Драйзер только,Достоевского вспомнили? Что может быть лучше, чем "Преступление и наказание"? Ещё кто классику читает, ну или слушает... "Американская трагедия" - Брайзера![]()
Привет Т9Драйзер только,
Теодор)
Представила сию картину.Разве не рис? Мокрый телефон в муку...