Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Достоевского вспомнили? Что может быть лучше, чем "Преступление и наказание"? Ещё кто классику читает, ну или слушает... "Американская трагедия" - Брайзера:THUMBS UP:
У Достоевского много любимых, но "Братья Карамазовы" читаю практически постоянно. Могу просто открыть любую страницу и читать. Это очень сильное произведение. Но мне кажется, все таки, чтобы понимать, о чем хотел сказать Фёдор Михайлович, надо верить в Бога.🙏

У Достоевского много любимых, но "Братья Карамазовы" читаю практически постоянно. Могу просто открыть любую страницу и читать. Это очень сильное произведение. Но мне кажется, все таки, чтобы понимать, о чем хотел сказать Фёдор Михайлович, надо верить в Бога.🙏
вот тут я бы не согласился

Вот кстати, Карамазовы, мне до сих пор не заходят)

Даночка- Булгаков, Достоевский :obnim1: :IN LOVE:
О да. Единственная книга, которую я дочитал в школе была "Мастер и Маргарита" :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Потом еще перечитывал, сериал смотрел и спектакль. А вот чем кончилось "Преступление и наказание" узнал только в 40 лет:JOKINGLY:

вот тут я бы не согласился
Твоё право....
Только одну цитату приведу из этого романа:
«Пусть я иду в то же самое время вслед за чертом, но я все-таки и твой сын Господи, и люблю Тебя, и ощущаю радость, без которой нельзя миру стоять и быть. Красота это страшная и ужасная вещь! Страшная, потому что неопределимая, а определить ее нельзя, потому что Бог задал одни загадки. Тут берега сходятся, тут все противоречия вместе живут. Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы – сердца людей». :IN LOVE:

Никто тебя не забанит! Я спросила, ты объяснил.
Да :smile: Но в целом я очень ценю тот раздел за свободу общения и демократию, да и в теме своей я несколько лет душу изливал. Хотя, конечно, в среде действующих алкашей очень токсично. В марафонах прямо все хорошие-хорошие, или мне с командой повезло, очень рад, что я с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.