Меломан
Призрак оперы с моторчиком
ну,тогда еще нужно в кляре обвалять,для полного цимеса)))))Представила сию картину.
И в ремонт такую котлету![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну,тогда еще нужно в кляре обвалять,для полного цимеса)))))Представила сию картину.
Яблоко в клярену,тогда еще нужно в кляре обвалять,для полного цимеса)))))
ни че так сочетание)))))Яблоко в кляре![]()
да знаю я это! у меня дома для этих случаев стоит банка силикагеля.вы длин иронии не понимаете?Силикогель, который в пакетиках в обувных коробках, поюзай.
яблоки во фритюреПредставила сию картину.
У Достоевского много любимых, но "Братья Карамазовы" читаю практически постоянно. Могу просто открыть любую страницу и читать. Это очень сильное произведение. Но мне кажется, все таки, чтобы понимать, о чем хотел сказать Фёдор Михайлович, надо верить в Бога.Достоевского вспомнили? Что может быть лучше, чем "Преступление и наказание"? Ещё кто классику читает, ну или слушает... "Американская трагедия" - Брайзера![]()
вот тут я бы не согласилсяУ Достоевского много любимых, но "Братья Карамазовы" читаю практически постоянно. Могу просто открыть любую страницу и читать. Это очень сильное произведение. Но мне кажется, все таки, чтобы понимать, о чем хотел сказать Фёдор Михайлович, надо верить в Бога.![]()
С мукой? Ну ты типа серьезно дал совет.да знаю я это! у меня дома для этих случаев стоит банка силикагеля.вы длин иронии не понимаете?
Вот кстати, Карамазовы, мне до сих пор не заходят)У Достоевского много любимых, но "Братья Карамазовы" читаю практически постоянно. Могу просто открыть любую страницу и читать. Это очень сильное произведение. Но мне кажется, все таки, чтобы понимать, о чем хотел сказать Фёдор Михайлович, надо верить в Бога.![]()
Да. Вытянули к нам. Били в 100дневном вместе.
скатертью дорожка...А к вам я смотрю Аквариус перебазировался?
а Кастанеду не пробовала попробовать?Вот кстати, Карамазовы, мне до сих пор не заходят)
О да. Единственная книга, которую я дочитал в школе была "Мастер и Маргарита"Даночка- Булгаков, Достоевский![]()
![]()
не пробовала) надо?а Кастанеду не пробовала попробовать?
ну, Кастанеда это для шибко продвинутых.Ему нужно верить м при том без оговорочно.не пробовала) надо?
не. не надо. просто спросилне пробовала) надо?
Твоё право....вот тут я бы не согласился
ДаНикто тебя не забанит! Я спросила, ты объяснил.
у меня почему-то воспоминание в голове о книжке "Красное-черное"? не могу вспомнить.... Это вроде Стендаль былне. не надо. просто спросил