Да, в честь этой даты на маникюр в самый лучший салон города сходилаПоздравляю!
Почаще хвали себя за это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в честь этой даты на маникюр в самый лучший салон города сходилаПоздравляю!
Почаще хвали себя за это.
Набираешь собака т. е. @МаргошаЯ и т. д. Там наверху темы указано.Мне тоже приятно . А как Ники ставить ?
Название не сменили?парк в 15 минутах от дома
Я каждый день вечером перед сном говорю себе спасибо за то, что трезвая, и каждое утро так же... Как мантра своеобразная, главное быть честным перед самим собойТем более у меня неделя сегодня)))Уже горжусь собой))
Раньше я к тебе в гости просилась, теперь хочу тебя взять на поселениеможно
как делается правильный стейк. главное закрыть кусок мяса корочкой. это возможно только при высокой температуре
благодаря этому он получится сочным и вкусным
с шашлыком схожая ситуация
в духовке все то же самое
очень люблю гуся. утку меньше. курица и свинина самое часто приготовляемое
можно подробнее. но по отдельности
Может вы ко мне переедете? Оба?Раньше я к тебе в гости просилась, теперь хочу тебя взять на поселение
сменили. раньше был парк ЛенинаНазвание не сменили?
это в связи с чем?))Раньше я к тебе в гости просилась, теперь хочу тебя взять на поселение
Очень отозвалось))Я каждый день вечером перед сном говорю себе спасибо за то, что трезвая, и каждое утро так же... Как мантра своеобразная, главное быть честным перед самим собой
Мой вот так)) Не понимаю, как удерживается)
Ты имеешь ввиду, что я буду кофе варить, а @Солнце66 вкусности готовить?Может вы ко мне переедете? Оба?
Ой, это я пишу так. Ну били мы его, били и .... Воть.с кем вместе вы его били?
В связи со знанием тонкостей приготовления еды в духовкеэто в связи с чем?))