Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Пробежалась вообще по форуму, в срыве была тоже, там чего-то такой треш, мысли нехорошие неожиданно в голову набежали.

Они надо мной издеваются, мол типа я выпил и меня перевели в лоховской вагон. Один алкаш даже хотел здесь выступить, чтобы меня вообще исключили сразу. Там своеобразное общение.
Пускай Андрюша выступит тут :CRAZY: я ему быстро кляп поставлю :biggrin:

А я подумала, что про нас, хотела поругаться, да побоялась, что забанят. :-D Ну ты им там вставь по первое число. :o:
Неееее, ну я у себя в теме о марафонах только хорошее пишу. Просто надо понимать суть общения там, если ты нажрался, то всем радость наоборот, чем больше косяк, тем больше над тобой издеваются и обсмеют. Очень жесткий мир алкашей:YES: Не рекомендую тебе в это погружаться.

Неееее, ну я у себя в теме о марафонах только хорошее пишу. Просто надо понимать суть общения там, если ты нажрался, то всем радость наоборот, чем больше косяк, тем больше над тобой издеваются и обсмеют. Очень жесткий мир алкашей:YES: Не рекомендую тебе в это погружаться.
А у вас там я так поняла тоже какая то гонка?

Ага, человек мож зарегился спецом, чтобы к красненьким попасть, а тут облом... Отрандомило так что... но мы рады конечно
Чего то не очень поняла 🙄
А , что тут есть разница какой цвет ?
я так поняла важно не пить

Если это мне ! То в моей теме есть и не немножко а множко я написала !
Это для команды, я почитаю, но все же не станут. Как зовут, чем занимаешься. Я Алсу.
В поезде 4 вагона, наш синий люкс. Каждый день ты должна отчитаться по фрме в этой теме, что трезвая. Ссылка в шапке темы. Ну в остальном по ходу разберешься. Главное не пить. Очень тебе рады. :obnim2:
Вот сегодня уже отчитывайся, пробуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.