Пробежалась вообще по форуму, в срыве была тоже, там чего-то такой треш, мысли нехорошие неожиданно в голову набежали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пускай Андрюша выступит тут я ему быстро кляп поставлюОни надо мной издеваются, мол типа я выпил и меня перевели в лоховской вагон. Один алкаш даже хотел здесь выступить, чтобы меня вообще исключили сразу. Там своеобразное общение.
Цыц, это всего один якобы выходнойПробежалась вообще по форуму, в срыве была тоже, там чего-то такой треш, мысли нехорошие неожиданно в голову набежали.
Ты тоже в курсе?Пускай Андрюша выступит тут я ему быстро кляп поставлю
Неееее, ну я у себя в теме о марафонах только хорошее пишу. Просто надо понимать суть общения там, если ты нажрался, то всем радость наоборот, чем больше косяк, тем больше над тобой издеваются и обсмеют. Очень жесткий мир алкашей Не рекомендую тебе в это погружаться.А я подумала, что про нас, хотела поругаться, да побоялась, что забанят. Ну ты им там вставь по первое число.
А у вас там я так поняла тоже какая то гонка?Неееее, ну я у себя в теме о марафонах только хорошее пишу. Просто надо понимать суть общения там, если ты нажрался, то всем радость наоборот, чем больше косяк, тем больше над тобой издеваются и обсмеют. Очень жесткий мир алкашей Не рекомендую тебе в это погружаться.
К вам ) а что с ником ?Это точно к нам с таким ником?
Я Сашку блюжу? Блин, наблюдаю, воТы тоже в курсе?
У нас просто красный вагон Феникс называется.К вам ) а что с ником ?
Чего то не очень понялаАга, человек мож зарегился спецом, чтобы к красненьким попасть, а тут облом... Отрандомило так что... но мы рады конечно
Ага в честь меня ) приятноУ нас просто красный вагон Феникс называется.
Если это мне ! То в моей теме есть и не немножко а множко я написала !Расскажи о себе немножко.
Вокзалы, вагоны?жесточайшая фотоохота
Просто рядом вагон Феникс) я вот например.К вам ) а что с ником ?
Это для команды, я почитаю, но все же не станут. Как зовут, чем занимаешься. Я Алсу.Если это мне ! То в моей теме есть и не немножко а множко я написала !
Ага, а ещё сфоткаться в вагоне ресторане, тамбуре, туалете, помахать из окошка, сорвать стопкран...Вокзалы, вагоны?
Сахар рафинад
У вас очень душевноДа покрасим Феникса в синий! Добро пожаловать!