Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А я сегодня поддался провокации @МаргошаЯ и отправился на прогулку, правда меня хватило только на 4 км. Закачал в уши Достоевского, вспомнив что так @Alex_Sm делает. На обратном пути захотелось курочки (теперь понял почему, с утра рецепт утки обсуждался). Хотел руки, но были только ноги. Замариновал, в духовку засунул. Поел сижу и думаю. Я ведомый? :-(

А я сегодня поддался провокации @МаргошаЯ и отправился на прогулку, правда меня хватило только на 4 км. Закачал в уши Достоевского, вспомнив что так @Alex_Sm делает. На обратном пути захотелось курочки (теперь понял почему, с утра рецепт утки обсуждался). Хотел руки, но были только ноги. Замариновал, в духовку засунул. Поел сижу и думаю. Я ведомый? :-(
а что слушал? я после Идиота долго ходил под впечатлением.

Закачал в уши Достоевского, вспомнив что так @Alex_Sm делает.
Я уже второй роман приканчиваю. Первый был "Бесы", он меня, конечно, поразил. Сейчас до развязочки "Братьев Карамазовых" дослушал.

Завтра будут мои фото утки (надеюсь), готовься. :sarcastic:

Достоевского вспомнили? Что может быть лучше, чем "Преступление и наказание"? Ещё кто классику читает, ну или слушает... "Американская трагедия" - Брайзера:THUMBS UP:

Достоевского вспомнили? Что может быть лучше, чем "Преступление и наказание"? Ещё кто классику читает, ну или слушает... "Американская трагедия" - Брайзера:THUMBS UP:
Не, Идиот это сила! Я в конце сам был близок к состоянию графа Мышкина!

Слушай, была у вас в КУ, чего это они там писали про лоховской вагон?
Они надо мной издеваются, мол типа я выпил и меня перевели в лоховской вагон. Один алкаш даже хотел здесь выступить, чтобы меня вообще исключили сразу. Там своеобразное общение.

Они надо мной издеваются, мол типа я выпил и меня перевели в лоховской вагон. Один алкаш даже хотел здесь выступить, чтобы меня вообще исключили сразу. Там своеобразное общение.
А я подумала, что про нас, хотела поругаться, да побоялась, что забанят. :-D Ну ты им там вставь по первое число. :o:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.