Да я не про то...Ну да ладно)да вроде читал его. про загадочного не помню ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не про то...Ну да ладно)да вроде читал его. про загадочного не помню ))
а что слушал? я после Идиота долго ходил под впечатлением.А я сегодня поддался провокации @МаргошаЯ и отправился на прогулку, правда меня хватило только на 4 км. Закачал в уши Достоевского, вспомнив что так @Alex_Sm делает. На обратном пути захотелось курочки (теперь понял почему, с утра рецепт утки обсуждался). Хотел руки, но были только ноги. Замариновал, в духовку засунул. Поел сижу и думаю. Я ведомый?
Я уже второй роман приканчиваю. Первый был "Бесы", он меня, конечно, поразил. Сейчас до развязочки "Братьев Карамазовых" дослушал.Закачал в уши Достоевского, вспомнив что так @Alex_Sm делает.
Бесы начал, говорят роман - предсказание про наше время. хочу проверитьа что слушал? я после Идиота долго ходил под впечатлением.
тоже хочу прочесть,сегодня наверно скачаю.Бесы начал, говорят роман - предсказание про наше время. хочу проверить
Начало там весьма занудное про Степана Трофимыча, но потом нормально идетБесы начал, говорят роман - предсказание про наше время. хочу проверить
Слушай, была у вас в КУ, чего это они там писали про лоховской вагон?Начало там весьма занудное про Степана Трофимыча, но потом нормально идет
Завтра будут мои фото утки (надеюсь), готовься.А я сегодня поддался провокации @МаргошаЯ и отправился на прогулку, правда меня хватило только на 4 км. Закачал в уши Достоевского, вспомнив что так @Alex_Sm делает. На обратном пути захотелось курочки (теперь понял почему, с утра рецепт утки обсуждался). Хотел руки, но были только ноги. Замариновал, в духовку засунул. Поел сижу и думаю. Я ведомый?
у него хорошие антиутопии вышлиОуэрелл мне хорошо зашел. "1984" и "Скотный двор"
Не, Идиот это сила! Я в конце сам был близок к состоянию графа Мышкина!Достоевского вспомнили? Что может быть лучше, чем "Преступление и наказание"? Ещё кто классику читает, ну или слушает... "Американская трагедия" - Брайзера
Они надо мной издеваются, мол типа я выпил и меня перевели в лоховской вагон. Один алкаш даже хотел здесь выступить, чтобы меня вообще исключили сразу. Там своеобразное общение.Слушай, была у вас в КУ, чего это они там писали про лоховской вагон?
А я подумала, что про нас, хотела поругаться, да побоялась, что забанят. Ну ты им там вставь по первое число.Они надо мной издеваются, мол типа я выпил и меня перевели в лоховской вагон. Один алкаш даже хотел здесь выступить, чтобы меня вообще исключили сразу. Там своеобразное общение.