Меломан
Призрак оперы с моторчиком
зряЯ не смотрю его)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зряЯ не смотрю его)))
такова жизнь) зато не скучно) у меня в роду по маминой линии цыгане есть, они причем такие, кто на месте не сидят, кочевники, небольшой табор, с ними кстати один отпуск 7 лет назад провела, интересно было)эх,хорошо наверно однако.))) да только я бы так не смог.
кто это задорный?я ни чего не имею в виду .Задорного смотрите и все поймете.
да, видно
Медаль видно?
чот незнаю где цыгане кочуют?такова жизнь) зато не скучно) у меня в роду по маминой линии цыгане есть, они причем такие, кто на месте не сидят, кочевники, небольшой табор, с ними кстати один отпуск 7 лет назад провела, интересно было)
А что её нет?
Медаль видно?
тогда были в белоруссии, под вилейкой и жлобинчот незнаю где цыгане кочуют?
У нас много, все на моторах, сидят на месте. Пытаются работать даже.
Про стейки знаю, готовила на чугунной сковороде, быстрая обжарка со всех сторон, потом отдохнуть, розмарин, черный перец и т.д. Сочно получалось.можно
как делается правильный стейк. главное закрыть кусок мяса корочкой. это возможно только при высокой температуре
благодаря этому он получится сочным и вкусным
с шашлыком схожая ситуация
в духовке все то же самое
очень люблю гуся. утку меньше. курица и свинина самое часто приготовляемое
можно подробнее. но по отдельности
утка меньше гуся. но принцип тот жеПро стейки знаю, готовила на чугунной сковороде, быстрая обжарка со всех сторон, потом отдохнуть, розмарин, черный перец и т.д. Сочно получалось.
С уткой сложнее, она большая, нужно пропечь и не пересушить. Буду пробовать на 150 градусах.
И читайте Булгакого.) ( Я знаю, что правильно Булгакова!) Там выше Задорного рекомендуют просто..кто это задорный?
Это точно к нам с таким ником?
Говорю же, партизаныЭто точно к нам с таким ником?
Рандом никто не отменялЭто точно к нам с таким ником?
Ага, человек мож зарегился спецом, чтобы к красненьким попасть, а тут облом... Отрандомило так что... но мы рады конечноЭто точно к нам с таким ником?