Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

  • Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
эх,хорошо наверно однако.))) да только я бы так не смог.
такова жизнь) зато не скучно) у меня в роду по маминой линии цыгане есть, они причем такие, кто на месте не сидят, кочевники, небольшой табор, с ними кстати один отпуск 7 лет назад провела, интересно было)
 
413517-973aeb40410de28f66a78bfeeffe4011.jpg


Медаль видно?
 
такова жизнь) зато не скучно) у меня в роду по маминой линии цыгане есть, они причем такие, кто на месте не сидят, кочевники, небольшой табор, с ними кстати один отпуск 7 лет назад провела, интересно было)
чот незнаю где цыгане кочуют?
У нас много, все на моторах, сидят на месте. Пытаются работать даже.
 
можно
как делается правильный стейк. главное закрыть кусок мяса корочкой. это возможно только при высокой температуре
благодаря этому он получится сочным и вкусным
с шашлыком схожая ситуация
в духовке все то же самое
очень люблю гуся. утку меньше. курица и свинина самое часто приготовляемое
можно подробнее. но по отдельности
Про стейки знаю, готовила на чугунной сковороде, быстрая обжарка со всех сторон, потом отдохнуть, розмарин, черный перец и т.д. Сочно получалось.
С уткой сложнее, она большая, нужно пропечь и не пересушить. Буду пробовать на 150 градусах.
 
Про стейки знаю, готовила на чугунной сковороде, быстрая обжарка со всех сторон, потом отдохнуть, розмарин, черный перец и т.д. Сочно получалось.
С уткой сложнее, она большая, нужно пропечь и не пересушить. Буду пробовать на 150 градусах.
утка меньше гуся. но принцип тот же
на 150 вообще никогда ничего не готовлю из мяса ( в духовке )
проще сварить суп. или на пару приготовить
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ответы
19K
Просмотры
583K
Ответы
26K
Просмотры
515K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Марафон трезвости #6_Головной вагон
Ответы
1K
Просмотры
60K
Назад
Сверху Снизу