Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись!Ребята, у меня тут ситуация такая. Свекровь в реанимации, свекр дома, и дедушка мужа любимый 91 год, и тетя мужа с диабетом, сестра.... Все с ковидом. Так что я тут разрываюсь между всеми, еда и прочее, передачки , все такое.
Возможно, не смогу принимать участие в конкурсах, не взыщите.
Дай бог всем здоровья. Как мне свекровь жалко бедненькую, она после операции... Слов нет
@LasTo4ka настоящий дипломат, тонко разрулилаЗначит он разозлился, что мы вино решили пить!
А пиво нам наливал - потому что оно безалкогольное было.
кто бы знал как,я не хочу ,рожать и пофиг в поле или в роще))Команда, стоп-фантазия я не хочу рожать в огороде
А прийдеться, Совет ещё и не такие фантазии способен, судя по всемукто бы знал как,я не хочу ,рожать и пофиг в поле или в роще))
А прийдеться, Совет ещё и не такие фантазии способен, судя по всему
единственное что я могу родить-это не здоровые мысли.ну или матюки,по ситуации))))А прийдеться, Совет ещё и не такие фантазии способен, судя по всему
помочь кому то, ну там забеременеть, это я могу, а вот рожать напрочь отказываюсь)))))т9 дел наделал, полкоманды рожать готовы независимо от беременности.
крутитесь как хотите.
Ржать в огороде. Смеяться в смысле.т9 дел наделал, полкоманды рожать готовы независимо от беременности.
крутитесь как хотите.
А это как раз сейчас обсуждает соседний вагонпомочь кому то, ну там забеременеть, это я могу, а вот рожать напрочь отказываюсь)))))
ВеснаА это как раз сейчас обсуждает соседний вагон
Сообщение в теме '#6_ Оранжевое настроение '
https://notdrink.ru/threads/6_-oranzhevoe-nastroenie.43287/post-12390376
а чего толку обсуждать это? вы ж когда голодны,не обсуждаете то что у вас в холодильнике? а тут тема еще деликатней))))))))А это как раз сейчас обсуждает соседний вагон
Сообщение в теме '#6_ Оранжевое настроение '
https://notdrink.ru/threads/6_-oranzhevoe-nastroenie.43287/post-12390376
Холодильник?! Да это ж моя любимая тема, и не только мояа чего толку обсуждать это? вы ж когда голодны,не обсуждаете то что у вас в холодильнике? а тут тема еще деликатней))))))))
ну вот.а вот представьте, у вас в холодильнике ни чего не лежит, а при вас деликатесы обсуждают.по убивать же можно на эмоцияхХолодильник?! Да это ж моя любимая тема, и не только моя
Дану вот.а вот представьте, у вас в холодильнике ни чего не лежит, а при вас деликатесы обсуждают.по убивать же можно на эмоциях