Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчитываюсь, @Parlatoria @Kohaku
Утку замариновала, яблоки добавлю перед запеканием завтра.
IMG_20210418_162545.jpg

Вложения

• photo_2021-04-18_15-48-25.jpg
    photo_2021-04-18_15-48-25.jpg
    236.8 KB · Просмотры: 12
Отчитываюсь, @Parlatoria @Kohaku
Утку замариновала, яблоки добавлю перед запеканием завтра.
Посмотреть вложение 422929
упустил сегодня обсуждение приготовления птицы в духовке

я сторонник высоких температур. особенно на старте. с мясом тоже самое

там хорошо,сосиски говорят вкусные))))ой,а пользуясь случаем,подтвердите или опровергнете-у вас там говорят мигранты лютуют?свинину говорят хотят запретить продавать(мигранты) к девушкам без сопровождения пристают да и вообще мрак и ужа.так это или очередной пиз вранье?

там хорошо,сосиски говорят вкусные))))ой,а пользуясь случаем,подтвердите или опровергнете-у вас там говорят мигранты лютуют?свинину говорят хотят запретить продавать(мигранты) к девушкам без сопровождения пристают да и вообще мрак и ужа.так это или очередной пиз вранье?
только, давай на -ты, у них даже слово есть для этого отдельное - dutzen :-D
сосиски, да, говорят хорошие, но т.к я совершенный аллергик, я не ем готовое... я сама покупаю мясо, мясорубки и всякое, и готовлю все полностью сама...
по приставаниям и всякому, не знаю, не замечала, свинину точно не запрещают продавать, юг германии немного строже относиться к мусульманским мигрантам, но тут их и не много, в основном кстати афганцы, успевшие попасть сюда в 80-90 годы... берлин, потсдам- там в основном русские переселенцы...

А подробнее можно?
можно
как делается правильный стейк. главное закрыть кусок мяса корочкой. это возможно только при высокой температуре
благодаря этому он получится сочным и вкусным
с шашлыком схожая ситуация
в духовке все то же самое
очень люблю гуся. утку меньше. курица и свинина самое часто приготовляемое
можно подробнее. но по отдельности

только, давай на -ты, у них даже слово есть для этого отдельное - dutzen :-D
сосиски, да, говорят хорошие, но т.к я совершенный аллергик, я не ем готовое... я сама покупаю мясо, мясорубки и всякое, и готовлю все полностью сама...
по приставаниям и всякому, не знаю, не замечала, свинину точно не запрещают продавать, юг германии немного строже относиться к мусульманским мигрантам, но тут их и не много, в основном кстати афганцы, успевшие попасть сюда в 80-90 годы... берлин, потсдам- там в основном русские переселенцы...
я таки смею надеется что наши там не дадут разгуляться этой нечисти :-D :-D :-D

я таки смею надеется что наши там не дадут разгуляться этой нечисти :-D :-D :-D
я не отличаю расовых принадлежностей, мне все равно, везде есть хорошие и плохие... учитывая то что я "кочую" по жизни, на данный момент по факту проживаю в 3 странах, где пол года, где год, хорошо, если где-то на 2 осяду...

я не отличаю расовых принадлежностей, мне все равно, везде есть хорошие и плохие... учитывая то что я "кочую" по жизни, на данный момент по факту проживаю в 3 странах, где пол года, где год, хорошо, если где-то на 2 осяду...
эх,хорошо наверно однако.))) да только я бы так не смог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.