Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока тока ждем. скоро тоже зацвететУ нас уже все в цветуПосмотреть вложение 422926
упустил сегодня обсуждение приготовления птицы в духовкеОтчитываюсь, @Parlatoria @Kohaku
Утку замариновала, яблоки добавлю перед запеканием завтра.
Посмотреть вложение 422929
А подробнее можно?упустил сегодня обсуждение приготовления птицы в духовке
я сторонник высоких температур. особенно на старте. с мясом тоже самое
Это где такая красота?
а это примерно где?башня на заднем плане старинная?
Это бавария)а это примерно где?башня на заднем плане старинная?
там хорошо,сосиски говорят вкусные))))ой,а пользуясь случаем,подтвердите или опровергнете-у вас там говорят мигранты лютуют?свинину говорят хотят запретить продавать(мигранты) к девушкам без сопровождения пристают да и вообще мрак и ужа.так это или очереднойЭто бавария)
только, давай на -ты, у них даже слово есть для этого отдельное - dutzenтам хорошо,сосиски говорят вкусные))))ой,а пользуясь случаем,подтвердите или опровергнете-у вас там говорят мигранты лютуют?свинину говорят хотят запретить продавать(мигранты) к девушкам без сопровождения пристают да и вообще мрак и ужа.так это или очереднойпизвранье?
можноА подробнее можно?
я таки смею надеется что наши там не дадут разгуляться этой нечиститолько, давай на -ты, у них даже слово есть для этого отдельное - dutzen
сосиски, да, говорят хорошие, но т.к я совершенный аллергик, я не ем готовое... я сама покупаю мясо, мясорубки и всякое, и готовлю все полностью сама...
по приставаниям и всякому, не знаю, не замечала, свинину точно не запрещают продавать, юг германии немного строже относиться к мусульманским мигрантам, но тут их и не много, в основном кстати афганцы, успевшие попасть сюда в 80-90 годы... берлин, потсдам- там в основном русские переселенцы...
я не отличаю расовых принадлежностей, мне все равно, везде есть хорошие и плохие... учитывая то что я "кочую" по жизни, на данный момент по факту проживаю в 3 странах, где пол года, где год, хорошо, если где-то на 2 осяду...я таки смею надеется что наши там не дадут разгуляться этой нечисти
эх,хорошо наверно однако.))) да только я бы так не смог.я не отличаю расовых принадлежностей, мне все равно, везде есть хорошие и плохие... учитывая то что я "кочую" по жизни, на данный момент по факту проживаю в 3 странах, где пол года, где год, хорошо, если где-то на 2 осяду...
Поосторожнее. Не знаю, что ты имеешь в виду, но это скользская дорожка запрещена правилами форума.я таки смею надеется что наши там не дадут разгуляться этой нечисти
я ни чего не имею в виду .Задорного смотрите и все поймете.Поосторожнее. Не знаю, что ты имеешь в виду, но это скользская дорожка запрещена правилами форума.
Я не смотрю его)))я ни чего не имею в виду .Задорного смотрите и все поймете.