@Feniksss ,ты как.? Рада небось...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Фениксов уже, вроде , есть с ником Феникс) у нас свой будет)Это точно к нам с таким ником?
А я и думаю, только добавили, а ты уже тут как тут.Говорю же, партизаны
Соседи, выходит...Это бавария)
да вроде читал его. про загадочного не помню ))И читайте Булгакого.) ( Я знаю, что правильно Булгакова!) Там выше Задорного рекомендуют просто..
Да человек, вроде, месяц назад зарегался....Ага, человек мож зарегился спецом, чтобы к красненьким попасть, а тут облом... Отрандомило так что... но мы рады конечно
а яблоки где?Конечно, я подскажу. Постоянно готовлю . У утки вырезать жир с гузки, вымыть, обсушить.
Натереть солью, перцем. Смешать сок половины лимона, пару столовых ложек горчицы средней остроты, ложки три столовых масла, лучше оливкового, но и подсолнечное сойдёт. Получится нечто типа майонеза. Я на глаз делаю.
Намазать утку, накрыть пищевой плёнкой, пусть стоит часов 6, можно и на ночь в прохладном месте.
Убрать плёнку, отдельно крылышки, ножки, шею обернуть фольгой.
Теперь сверху ещё фольгой накрыть и поставить в духовку на 150 градусов. Через часа два, когда увидишь, что она почти готова, убираешь верхнюю фольгу и прибавляешь мощность до 180. Теперь можно ее поливать жиром, что накопился. Его много обычно.
Как зарумянится, так готова.Посмотреть вложение 422660
Это вроде гусь, но их я также готовлю. У гуся под крылышками делаю проколы
ножом, чтобы жир вытекал. Долго конечно, но вкусно. Муж очень любит.
Вполне возможноСоседи, выходит...
Можно ж перекрестится раз...Да человек, вроде, месяц назад зарегался
Я в Салоу отдыхал, еще хочу. Даже документы на новый паспорт подалМеньше новостей слушай, я уже давно перестала, все врут и манипулируют нашим сознанием
В Испании тоже можно, я в Сагунто бываю раза 2 в год. Это в Каталонии, Барселона рядом и Валенсия. На берегу Средиземки, красиво там
кто бы знал как,я не хочу ,рожать и пофиг в поле или в роще))
тогда уж, шпиёнГоворю же, партизаны