Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

  • Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
на кулинарную тему...
Покупаю значит мясо. Рядом смугленький выбирает грудинку, долго так... И разговор с мясником о шашлыке. Думаю, Фигасе, я шею покупаю и готовлю, а прородители шашлыка любят бекон... Купил он, ушёл, я интересуюсь у мясника "чего смуглые братья на Сало перешли?
Говорит-попробуй, возьми, замаринуешь-пальчики оближешь.
Выбрал мне кусок, я замариновал, пожарил, действительно вкусно.
Рекомендую :THUMBS UP:
 
Конечно, я подскажу. Постоянно готовлю . У утки вырезать жир с гузки, вымыть, обсушить.
Натереть солью, перцем. Смешать сок половины лимона, пару столовых ложек горчицы средней остроты, ложки три столовых масла, лучше оливкового, но и подсолнечное сойдёт. Получится нечто типа майонеза. Я на глаз делаю.
Намазать утку, накрыть пищевой плёнкой, пусть стоит часов 6, можно и на ночь в прохладном месте.
Убрать плёнку, отдельно крылышки, ножки, шею обернуть фольгой.
Теперь сверху ещё фольгой накрыть и поставить в духовку на 150 градусов. Через часа два, когда увидишь, что она почти готова, убираешь верхнюю фольгу и прибавляешь мощность до 180. Теперь можно ее поливать жиром, что накопился. Его много обычно.
Как зарумянится, так готова.Посмотреть вложение 422660
Это вроде гусь, но их я также готовлю. У гуся под крылышками делаю проколы
ножом, чтобы жир вытекал. Долго конечно, но вкусно. Муж очень любит.
а яблоки где?:-(
 
Меньше новостей слушай, я уже давно перестала, все врут и манипулируют нашим сознанием😄
В Испании тоже можно, я в Сагунто бываю раза 2 в год. Это в Каталонии, Барселона рядом и Валенсия. На берегу Средиземки, красиво там🤩
Я в Салоу отдыхал, еще хочу:isterika:. Даже документы на новый паспорт подал
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ответы
19K
Просмотры
583K
Ответы
26K
Просмотры
515K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Марафон трезвости #6_Головной вагон
Ответы
1K
Просмотры
60K
Назад
Сверху Снизу