Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ты не потерялся, ты с нами :obnim1:
В середняках - это хорошо. Дистанция длинная, бережем силы и друг друга.
Поздравляю всех, кто не сошел и движется в "трезвом экспрессе". И не важно, в каком вагоне :mauridia:
Марго, там сказали 24 будет активный конкурс, приготовить рук, ноги и таблички. Это что, фотоохота?

Марго, там сказали 24 будет активный конкурс, приготовить рук, ноги и таблички. Это что, фотоохота?
Похоже на то. Или фотоохота, или фотосессия. Будем руками ноги фоткать, или наоборот. Главное, что с табличкой)

Пора уже зарабатывать на предсказаниях.
Да.... надо подумать... здесь на форуме столько индивидов верящих в эту белиберду. Клондайк... 🤑
Но совесть... совесть старого человека... ☹️

Да.... надо подумать... здесь на форуме столько индивидов верящих в эту белиберду. Клондайк... 🤑
Но совесть... совесть старого человека... ☹️
Ставишь цену повыше и совесть отдыхает на пляже вместе с телом))) ну и скидки членам клуба.

Значит он разозлился, что мы вино решили пить!
А пиво нам наливал - потому что оно безалкогольное было.
:YES:
Думаю, так и было😉
Прийдет, спросим его😅
Там ещё подробности были, но в рамках форума такое низя🤫😛

Классно. Столько места много) есть где развернуться.
Это с одной стороны, а с другой, думаешь, что с эти всем делать потом. У меня же растениеводство, как хобби. Осенью большую часть урожая просто раздаем😉.

Это с одной стороны, а с другой, думаешь, что с эти всем делать потом. У меня же растениеводство, как хобби. Осенью большую часть урожая просто раздаем😉.
А мне вечно места мало. Хочу много всего, но все не умещается. Да и муж вечно грозится все забетонировать и бассейн сделать,чтоб не торчала там всё время и его не припахивала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.