и хорошей музыки в ленту )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у бритов с музыкой как то после Битлов не идет, неопсиходелия и брит поп,ну такое, кому то нрававиться...и хорошей музыки в ленту )
Ну так, мяу!Везёт же некоторым .
Я согласна побыть вашим котом![]()
Я запекала недавно, просто обмазывала маринадом, любым (у меня был мед, горчица, специи...лимонный сок), держала часа 3. Потом яблоки и внутрь и вокруг, в рукав или фольгу. Час при 200 градусов, потом разворачиваю и ещё 20 мин при 250, чтобы подрумянить...Я понимаю, что форум не кулинарный, но, может, кто подскажет, как вкусно и ненапряжно сделать утку, муж купил, блин...
Спасибо, выглядит круто, попробую!Я запекала недавно, просто обмазывала маринадом, любым (у меня был мед, горчица, специи...лимонный сок), держала часа 3. Потом яблоки и внутрь и вокруг, в рукав или фольгу. Час при 200 градусов, потом разворачиваю и ещё 20 мин при 250, чтобы подрумянить...
Посмотреть вложение 422618
так как забрал он только тюльку, то по ходу больше всего тебе ее и хотелосьРасскажу вам сон сегодняшний...
Приезжают ко мне в гости @Alex_Sm и @LasTo4ka ))))
При чем они типа пара)
Сидим, значит, за столом, на столе тюлька солёная, пиво и бутылка вина. Саша разлил пиво, но мы с Сашей говорим, сам его пей, нам винишка))....Он обиделся забрал тюльку и ушёл.....
Проснулась в ауте...
Вот так у меня тяга во снах проявляется
![]()
Срочно профильное задание написать! Вне конкурса, каждомуРасскажу вам сон сегодняшний...
При чем они типа пара)
Сидим, значит, за столом, на столе тюлька солёная, пиво и бутылка вина. Саша разлил пиво, но мы с Сашей говорим, сам его пей, нам винишка))....Он обиделся забрал тюльку и ушёл.....
Проснулась в ауте...
![]()
Тоже так растолковалаНу коль пошла такая пьянка,
так как забрал он только тюльку, то по ходу больше всего тебе ее и хотелось![]()
Конечно, я подскажу. Постоянно готовлю . У утки вырезать жир с гузки, вымыть, обсушить.Я понимаю, что форум не кулинарный, но, может, кто подскажет, как вкусно и ненапряжно сделать утку, муж купил, блин...
А она фермерская или нет? Мой рецепт для домашней и фермерской.Вот и у меня, и есть в ней особо нечего, поэтому целую не покупала, только ножки или грудку, а тут нужно целую приготовить.
Я думаю, скорее фермерская, куплена в киоске мясном. В общем замариную так и яблок добавлю тоже, они вкусные должны получиться. А 2 часа точно хватит?А она фермерская или нет? Мой рецепт для домашней и фермерской.
А бывает еще в Ашане типа бройлера, ту еще проще мне кажется.
Расскажу вам сон сегодняшний...
При чем они типа пара)
Проснулась в ауте...
![]()
Ты не потерялся, ты с намиСудя по вестнику, мы пока в середняках. А сколько надо не пить, чтобы меня вернули из штрафного вагона назад?А то меня там засчитали, как потерю, но я ведь не потерялся
![]()
Не нужно ему это пиво. А вот рыбка - вещь)Одно не пойму - чего Сашка то обиделся?
Мы ж наоборот ему все пиво оставили то![]()
Не переживай. Береги близких и свою трезвость. Только забегай отмечайся, чтобы мы знали, что все в порядке у тебя. Мы всегда поддержимРебята, у меня тут ситуация такая. Свекровь в реанимации, свекр дома, и дедушка мужа любимый 91 год, и тетя мужа с диабетом, сестра.... Все с ковидом. Так что я тут разрываюсь между всеми, еда и прочее, передачки , все такое.
Возможно, не смогу принимать участие в конкурсах, не взыщите.
Дай бог всем здоровья. Как мне свекровь жалко бедненькую, она после операции... Слов нет