А к вам я смотрю Аквариус перебазировался?У вас очень душевно
Медальки чудесные
Танюшка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А к вам я смотрю Аквариус перебазировался?У вас очень душевно
Медальки чудесные
Танюшка!
Наталья алкоголик 36 лет ! Пью как мне казалось от скуки а оказывается от всего хорошо , пью - плохо , пью! Начала по чуть а потом запоями 3-5 дней , потом отходняк , тревога , и пару суток без сна ! 2 кодировки ! Не берут )Это для команды, я почитаю, но все же не станут. Как зовут, чем занимаешься. Я Алсу.
В поезде 4 вагона, наш синий люкс. Каждый день ты должна отчитаться по фрме в этой теме, что трезвая. Ссылка в шапке темы. Ну в остальном по ходу разберешься. Главное не пить. Очень тебе рады.
Вот сегодня уже отчитывайся, пробуй.
Да. Вытянули к нам. Били в 100дневном вместе.А к вам я смотрю Аквариус перебазировался?
с кем вместе вы его били?Да. Вытянули к нам. Били в 100дневном вместе.
в муку положи только крышку заднюю сними.Всем добрый вечер! 18.04 я трезвая @Да уж... @Жена мужа @леший76 @Alex_Sm @МаргошаЯ
Сегодня 2 события произошли я, раньше бы употребила... С подругой в ресторан ходили, она вино пила.. А мне, честно, особо и не хотелось. А потом, старший сын утопил мой телефон в унитазе((( Расстроилась(((Жду завтра, отнесу в ремонт, может спасут.
Я б сказала, немногословно, но смысленно) я не умею пинать кого-то зачем-то и просто так... Даже на работе так же, сделаю сама, чем после переделыватьУ вас очень душевно
Медальки чудесные
Танюшка!
Очень приятно, Наташа. Только нужно писать с никами, а то можем пропустить. Число, я трезвая и ники. Посмотри как другие пишут.Наталья алкоголик 36 лет ! Пью как мне казалось от скуки а оказывается от всего хорошо , пью - плохо , пью! Начала по чуть а потом запоями 3-5 дней , потом отходняк , тревога , и пару суток без сна ! 2 кодировки ! Не берут )
Сегодня трезвая
это всего лишь вещь- можно починить,купить новую.переживать из-за этого вообще нет смысла.Всем добрый вечер! 18.04 я трезвая @Да уж... @Жена мужа @леший76 @Alex_Sm @МаргошаЯ
Сегодня 2 события произошли я, раньше бы употребила... С подругой в ресторан ходили, она вино пила.. А мне, честно, особо и не хотелось. А потом, старший сын утопил мой телефон в унитазе((( Расстроилась(((Жду завтра, отнесу в ремонт, может спасут.
Да, везде соревнованияА у вас там я так поняла тоже какая то гонка?
Молодец, Юлечка, что не стала. Не переживай за телефон особо, починишь, здоровье важнее.Всем добрый вечер! 18.04 я трезвая @Да уж... @Жена мужа @леший76 @Alex_Sm @МаргошаЯ
Мне тоже приятно . А как Ники ставить ?Очень приятно, Наташа. Только нужно писать с никами, а то можем пропустить. Число, я трезвая и ники. Посмотри как другие пишут.
Понимаю, все хорошо будет)))это всего лишь вещь- можно починить,купить новую.переживать из-за этого вообще нет смысла.
Наташа, привет!Наталья алкоголик 36 лет ! Пью как мне казалось от скуки а оказывается от всего хорошо , пью - плохо , пью! Начала по чуть а потом запоями 3-5 дней , потом отходняк , тревога , и пару суток без сна ! 2 кодировки ! Не берут )
Сегодня трезвая
ПриветНаташа, привет!
Саш, кстати расскажи мне про ваши лча... Литрочасы мне не понятно я не то чтобы в употреб вернуться хочу, я ради интересаДа, везде соревнования
Тем более у меня неделя сегодня)))Уже горжусь собой))Молодец, Юлечка, что не стала. Не переживай за телефон особо, починишь, здоровье важнее.
Поздравляю!Тем более у меня неделя сегодня)))Уже горжусь собой))
зачем?в муку положи только крышку заднюю сними.