А как тогда? Он же теперь до среды не сможет отчитаться, если он забанен.Ну думаю точно не в личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как тогда? Он же теперь до среды не сможет отчитаться, если он забанен.Ну думаю точно не в личку.
Всякие, не очень дружеские.А чо?
Я просто жеж подружить.
Какие таки мысли?
Да, Саш, я все понимаю, но тогда приходи к нам, как только захочешь отвлечься от грустных мыслей.Привет)
Рада видеть твои буковки.
Я уже ответила по этому поводу Лешему.
Да.Ну думаю точно не в личку.
Вот всем уже расказал.Мы знаем что ты хорошенькаяПосмотреть вложение 421999
Обязательно.Да, Саш, я все понимаю, но тогда приходи к нам, как только захочешь отвлечься от грустных мыслей.
Мы всегда тебе рады...
Почитаешь наши бредовые посты и легче станет...
Береги себя, пусть все пройдёт![]()
фу какая гадость)))))))как же сия животинка зимой обретается, онож кожаное,мерзнет поди?)))))Да.
Пусть присылает почтовых голубей!
Машка рада будет.
Взаимно
Оно и летом мерзнуть умудряется.фу какая гадость)))))))как же сия животинка зимой обретается, онож кожаное,мерзнет поди?)))))
обалдеть)))))не я и сам кошатник ,но как по мне сфинкс больно специфическая порода. а на ощупь она как кожанная или какой либо подшерсток всеж имеется?Взаимно
Оно и летом мерзнуть умудряется.
А зимой - на батарее любимое место.
Да и одежды нарядные и теплые имеются.
У неё гардероб похлеще моего.
У нас одна ветклиника, где я живу. В области. Самая ближайшая от меня - в Питере на Дыбенко. Правда, очень хорошая. Туда позвоню. Кота туда возила просто на обследование, отношение обалденное. Кошелёк правда сильно похудел))Тем более не стоит обращаться в клинику с такой текучкой.
Нужно искать врача с хорошей репутацией, а имя клиники не играет роли.
Иногда в захудалой сидят золотые руки, а в известной рукожоп.
Почитай отзывы, зайди на форумы зоозащиты - они всегда точно знают кто хорошо делает.
А говорил только одна фотка.
да говорил.а что мне мешало прямо сейчас ее сделать?Ласточка имела в виду фото сейчас а не детскуюА говорил только одна фотка.![]()
Смотря какой сфинкс.обалдеть)))))не я и сам кошатник ,но как по мне сфинкс больно специфическая порода. а на ощупь она как кожанная или какой либо подшерсток всеж имеется?