Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
переноска, по другому ни как.оно конечно стресс хвостатому,ну а что делать?бросать не думаешь? ибо прокляну)))))) мне людей не жалко а зверье очень.Вот мой котяра, Капитан. Порода курильский бобтейл. Через пару месяцев планируем переезд в другой город. Теряюсь от мысли как его перевозить((((
А долго везти? Если боле менее спокойный, на шлейке.Вот мой котяра, Капитан. Порода курильский бобтейл. Через пару месяцев планируем переезд в другой город. Теряюсь от мысли как его перевозить((((
Мне сразу ругаться или подождать, пока спрячешься?)ага, Твой тоже великолепен))))к стати, а подскажи- я кормлю кошь свою кашей пшенкой и килькой черноморкой,бывает покупаю сухой корм пурина, рацион такой норм для зверя?
Легко.Вот мой котяра, Капитан. Порода курильский бобтейл. Через пару месяцев планируем переезд в другой город. Теряюсь от мысли как его перевозить((((
ругайся,я смиренно приму любую кару!Ну не смог определится с рационом!!!!!!!!! в интернетах все говорят по разному-от я своего кормю со своего стола,до я готовлю филе единорога в шкуре с жопы дракона.Мне сразу ругаться или подождать, пока спрячешься?)
А то?) Я и прибежал сюда, так как профукал буджет который закладывал на мот. Точней это одна из множество причин. Так обидно было... т.е. дошел до ручки. Практически это уже край. Это хобби которое со мной много лет, а я его променял на ... чего. За три дня. Потм еще неделю в себя приходил. Но сейчас осталось совсем чуток, болтшую часть уже сделал. Отыграл.Жадина.
На алкашку, небось, не жалел?
А давайте мы тут вообще секту во славу Котаны организуем? я бы с удовольствием бы стал ее участником))))Легко.
С котами в дороге проще, чем с собаками и детьми .
Возила и на машине, и на поезде и на самолёте.
Как собираетесь?
Расстояние?
Если нужны советы - пиши в личку, помогу.
Могу и тут, но уже всю тему котиками забили.
Конечно не брошу!!! Это ж член семьи)))) Ехать или поездом 3 суток или самолетом с пересадкой.переноска, по другому ни как.оно конечно стресс хвостатому,ну а что делать?бросать не думаешь? ибо прокляну)))))) мне людей не жалко а зверье очень.
Пшёнку прям сейчас выкинь.ругайся,я смиренно приму любую кару!Ну не смог определится с рационом!!!!!!!!! в интернетах все говорят по разному-от я своего кормю со своего стола,до я готовлю филе единорога в шкуре с жопы дракона.
Спокойный,но с характером. Не захочет, так даже не погладить его.А долго везти? Если боле менее спокойный, на шлейке.
переноска,можно в поезде будет гулять на шлейке,если в купе ехать будешь,можно будет и на койке везти))))Конечно не брошу!!! Это ж член семьи)))) Ехать или поездом 3 суток или самолетом с пересадкой.
Вот. Я скромно промолчала, вопрос-то тебе. Низя так кормить.Мне сразу ругаться или подождать, пока спрячешься?)
Если непредсказуем, лучше в переноске матерчатой с хорошим доступом воздуха.)Спокойный,но с характером. Не захочет, так даже не погладить его.
и чо пишите здесь.... если конечно не будете котов валерьянкой спаивать то не забанятПшёнку прям сейчас выкинь.
Пурина - что именно?
Килька - единственое из чего твой кот хоть как-то пытается вытащить нужные элементы. И то вареная она ему малополезна.
Давай тогда в личку подробнее, ага?
А то и правда тут превратим вагон в отделение Ветпомощи.
а мой к стати от нее убегает.в смысле запах валерьянки не любит.я как то раз разлил не много ,кошь тут как тут-понюхали демонстративно"закапал" и ушел из комнаты.и чо пишите здесь.... если конечно не будете котов валерьянкой спаивать то не забанят
кот-баптист и зожник...а мой к стати от нее убегает.в смысле запах валерьянки не любит.я как то раз разлил не много ,кошь тут как тут-понюхали демонстративно"закапал" и ушел из комнаты.
у меня кот- жрец-хранитель великого культа Данунах))))))кот-баптист и зожник...
Другие интересы видать