Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Вот мой котяра, Капитан. Порода курильский бобтейл. Через пару месяцев планируем переезд в другой город. Теряюсь от мысли как его перевозить((((

Вложения

• CFC9ECC9-D2E7-4208-8099-1845DF48E99D.jpeg
    CFC9ECC9-D2E7-4208-8099-1845DF48E99D.jpeg
    85.2 KB · Просмотры: 14
Вот мой котяра, Капитан. Порода курильский бобтейл. Через пару месяцев планируем переезд в другой город. Теряюсь от мысли как его перевозить((((
переноска, по другому ни как.оно конечно стресс хвостатому,ну а что делать?бросать не думаешь? ибо прокляну)))))) мне людей не жалко а зверье очень.

А долго везти? Если боле менее спокойный, на шлейке.

ага, Твой тоже великолепен))))к стати, а подскажи- я кормлю кошь свою кашей пшенкой и килькой черноморкой,бывает покупаю сухой корм пурина, рацион такой норм для зверя?
Мне сразу ругаться или подождать, пока спрячешься?)

Легко.
С котами в дороге проще, чем с собаками и детьми .
Возила и на машине, и на поезде и на самолёте.

Как собираетесь?
Расстояние?
Если нужны советы - пиши в личку, помогу.
Могу и тут, но уже всю тему котиками забили.

Мне сразу ругаться или подождать, пока спрячешься?)
ругайся,я смиренно приму любую кару!Ну не смог определится с рационом!!!!!!!!! в интернетах все говорят по разному-от я своего кормю со своего стола,до я готовлю филе единорога в шкуре с жопы дракона.

Жадина.
На алкашку, небось, не жалел?
А то?) Я и прибежал сюда, так как профукал буджет который закладывал на мот. Точней это одна из множество причин. Так обидно было... т.е. дошел до ручки. Практически это уже край. Это хобби которое со мной много лет, а я его променял на ... чего. За три дня. Потм еще неделю в себя приходил. Но сейчас осталось совсем чуток, болтшую часть уже сделал. Отыграл.

Легко.
С котами в дороге проще, чем с собаками и детьми .
Возила и на машине, и на поезде и на самолёте.

Как собираетесь?
Расстояние?
Если нужны советы - пиши в личку, помогу.
Могу и тут, но уже всю тему котиками забили.
А давайте мы тут вообще секту во славу Котаны организуем? :IN LOVE:я бы с удовольствием бы стал ее участником))))

переноска, по другому ни как.оно конечно стресс хвостатому,ну а что делать?бросать не думаешь? ибо прокляну)))))) мне людей не жалко а зверье очень.
Конечно не брошу!!! Это ж член семьи)))) Ехать или поездом 3 суток или самолетом с пересадкой.

ругайся,я смиренно приму любую кару!Ну не смог определится с рационом!!!!!!!!! в интернетах все говорят по разному-от я своего кормю со своего стола,до я готовлю филе единорога в шкуре с жопы дракона.
Пшёнку прям сейчас выкинь.
Пурина - что именно?
Килька - единственое из чего твой кот хоть как-то пытается вытащить нужные элементы. И то вареная она ему малополезна.
Давай тогда в личку подробнее, ага?
А то и правда тут превратим вагон в отделение Ветпомощи.

Конечно не брошу!!! Это ж член семьи)))) Ехать или поездом 3 суток или самолетом с пересадкой.
переноска,можно в поезде будет гулять на шлейке,если в купе ехать будешь,можно будет и на койке везти))))

Пшёнку прям сейчас выкинь.
Пурина - что именно?
Килька - единственое из чего твой кот хоть как-то пытается вытащить нужные элементы. И то вареная она ему малополезна.
Давай тогда в личку подробнее, ага?
А то и правда тут превратим вагон в отделение Ветпомощи.
и чо пишите здесь.... если конечно не будете котов валерьянкой спаивать то не забанят

и чо пишите здесь.... если конечно не будете котов валерьянкой спаивать то не забанят
а мой к стати от нее убегает.в смысле запах валерьянки не любит.я как то раз разлил не много ,кошь тут как тут-понюхали демонстративно"закапал" и ушел из комнаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.